Задайте вопрос ЭНИО-корректору! 

 

Дорогие друзья!

На этой странице Вы можете задавать корректору НИЦ "ЭНИО" вопросы по книге Виктора Рогожкина "Эниология", вопросы относительно энергоинформационного обмена, причинно-следственных связей, вопросы по здоровью, а также относительно тех или иных жизненных ситуаций.

Чтобы задать вопрос, нажмите на пункт меню "Новая тема" !

 

Прочесть 1, 2 и 3 части вопросов и ответов

Прочесть 1-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору"

Прочесть 2-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 2."

Прочесть 3-ю часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 3."

 

Подсознание

  • Иван
  • Автор темы
14 нояб 2018 21:12 #1 от Иван
Иван создал эту тему: Подсознание
Здравствуйте, подскажите как быть, если человек с рождения был в роли жертвы, да и на протяжение всей жизни и соотвественно в его подсознание откладывалось не только поведение жертвы, но и куча других страхов,комплексов и запретов, а это соответственно и постоянные негативные мысли,эмоции, проблемы в коллективе,проблемы с девушками и просто множество глюков,страхов,комплексов и запретов. Как я понял в эниологии находится причинно-следственная связь породившая те случаи и аннигилируется путём осознания,прощения и раскаяния человеком из-за чего у него такое в жизни произошло. Но вот из подсознания же эти модели поведения жертвы не убираются, т.е.те страхи что были в подсознании до коррекции, остаются и после неё, конечно можно сказать что надо учиться не реагировать на эти раздражители, осознавать, прощать и ставить защитные мысле формы и т.п., но они снимают заряд с ситуаций, эпизодов, страхов лишь частично заряд, а больший заряд как был так и остаётся и никуда не девается, я в этом убедился. Когда вы говорите что надо осознать это, идёт ничто иное, как перепрограммирование подсознания, например с детства сложился страх гопников, что вы в этом случае сделаете, ну причинно следственная связь, отпустить, простить и осознать(т.е. перепрограммированить, изменить установки с негативных на позитивные), но проблема перепрограммирования в том что те эпизоды с гопниками, страхи гопников и т п они не куда не исчезают из подсознания, но и то надо уметь грамотно перепрограммировать,но вы про это ничего не говорите, для этого и для того чтобы меняться нужна практика а не только теория,но практики у вас нет. В таком случае раз вы допускаете программирование, то почему не возьмёте на вооружение депрограммирование подсознания, это полная нейтрализация установок, страхов, моделей поведения навязанного людям обществом и обстоятельствами. Если вы посоветуете мне сейчас сходить на коррекцию, чтобы все прояснить или ещё за чём-то то скажу что я у вас был больше 5 раз и я пробывал и прощать своих обидчиков, причём искренне,старательно но скажу что писал выше, это сняло лишь частично заряд и все вернулось на круги своя, такая же ненависть, страх,непрощение и т.п. А таких людей что у меня, что у других людей дофига и больше. И таких примеров много...
Больше
15 нояб 2018 22:53 #2 от Сергей Мадер
Подсознание
Здравствуйте Иван.
Мы никого не программируем, не депрограммируем и не лечим!
Мы корректируем поле событий!
В процессе коррекции происходит изменение поля событий и, как следствие, меняется проекция данного поля по всех метрических пространствах, включая и трёхмерное.
Для этого нужно, чтобы и человек мог не только отпустить стрессы, но сумел победить свои стереотипные, шаблонные реакции, сформированные на протяжении многих лет.
И это самое сложное!
И людей, которым это сделать очень трудно огромное число.
Я понимаю, что хотелось бы придти на коррекцию и по волшебному мановению трансформировать всю жизнь в один миг. Но, к сожалению, так не бывает в подавляющем большинстве случаев. Нужен огромный волевой импульс, который не позволит сформированным реакциям утянуть человека к старой модели поля событий.
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО