Задайте вопрос ЭНИО-корректору!

 

Дорогие друзья!

На этой странице Вы можете задавать корректору НИЦ "ЭНИО" вопросы по книге Виктора Рогожкина "Эниология", вопросы относительно энергоинформационного обмена, причинно-следственных связей, вопросы по здоровью, а также относительно тех или иных жизненных ситуаций.

Чтобы увидеть все темы, которые есть в разделе, нажмите рыжий квадратик в названии раздела.

Чтобы задать вопрос, нажмите на пункт меню "Новая тема" !

 

Прочесть 1, 2 и 3 части вопросов и ответов

Прочесть 1-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору"

Прочесть 2-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 2."

Прочесть 3-ю часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 3."

 

 

.

Черная магия в ИЙГАС

  • Татьяна
  • Автор темы
07 дек 2018 14:38 #1 от Татьяна
Татьяна создал эту тему: Черная магия в ИЙГАС
Здравствуйте!
В своей жизни столкнулась не с программой космического донорства от инопланетян, а с реальны магом, сотрудником ИЙГАС Полуэктовым Григорием Васильевичем, занимающимся астральным сексом со своими жертвами. Через секс маг осуществляет энерговампиризм, лишает жертву сил, а после добивает магически через гнобежки в ментале, боли в теле и давление. Является легальным сотрудником нескольких йога-центров в том числе и центра Айенгара, ловит себе очередных жертв на занятиях. Кореекции в ЭНИО не помогли. Советы не общаться с магом - тоже. Кто-нибудь может реально помочь???
Больше
09 дек 2018 01:06 #2 от Сергей Мадер
Черная магия в ИЙГАС
Только Вы сами!
Отпустите его уже, перестаньте бояться его и перестаньте ожидать, что он будет Вас домогаться на астральном плане. И всё должно пройти.
  • Татьяна
  • Автор темы
06 апр 2019 11:07 #3 от Татьяна
Черная магия в ИЙГАС
Хочу продолжить тему о магических воздействиях сотрудников ИЙГАС. Советы не думать о маге, не общаться с ним и отпустить его НЕ ПОМОГАЮТ!!! Дело в том, что не женщина цепляется к магу, а наоборот, маг, обладая способностями, не доступными обычному человеку, садится на него и начинает паразитировать. Во-первых, отключиться по своему желанию от телепатического допроса и матерной "гнобежки", включаемой магом своей жертве, невозможно ни днем, ни ночью. Во-вторых, не реагировать, когда маг бьет тебя по внутренним органам, дает различные боли в теле, вызывает аритмию сердца, - тоже невозможно. Боль есть боль, и это объективно. В ИЙГАС маги давно тренируются на людях методам бесконтактного боя, как на боевом противнике. Совсем недавно, в журнале Минобороны России опубликовали статью о том, что подобные вещи (телепатические допросы, бесконтактный вывод противника и его техники из строя и т.п.) уже поставлены на вооружение в армии... Так что, "отключиться" от того, кто целенаправленно годами оттачивал свое искусство на своих учениках, объявляя их "кармическими должниками", чтоб не дергались и смиренно принимали свою участь, НЕВОЗМОЖЕО. В данном случае нужна или помощь сильного специалиста... Или публичная огласка подобных случаев произвола со стороны сотрудников ИЙГАС. Тех, кто пытается выяснять отношения с ними, сотрудники ИЙГАС объявляют сумасшедшими, отключают телефоны и обрубают все контакты САМИ! В случае с Полуэктовым Г.В. это вообще опасно, т.к. он работает публично в нескольких йога-центрах Москвы и набирает себе "кармических должников" прямо на занятиях по йоге... Люди приходят к нему за здоровьем и обучением, а получают магическую привязку, сексуальное насилие и энерговампиризм...
Больше
10 апр 2019 12:01 #4 от Сергей Мадер
Черная магия в ИЙГАС
Перестаньте бояться и отпустите ситуацию.