Задайте вопрос ЭНИО-корректору!

 

Дорогие друзья!

На этой странице Вы можете задавать корректору НИЦ "ЭНИО" вопросы по книге Виктора Рогожкина "Эниология", вопросы относительно энергоинформационного обмена, причинно-следственных связей, вопросы по здоровью, а также относительно тех или иных жизненных ситуаций.

Чтобы увидеть все темы, которые есть в разделе, нажмите рыжий квадратик в названии раздела.

Чтобы задать вопрос, нажмите на пункт меню "Новая тема" !

 

Прочесть 1, 2 и 3 части вопросов и ответов

Прочесть 1-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору"

Прочесть 2-ую часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 2."

Прочесть 3-ю часть вопросов и ответов - "Задать вопрос ЭНИО-корректору. Часть 3."

 

 

.

Здоровье матери

  • Андрей
  • Автор темы
12 март 2019 19:34 #1 от Андрей
Андрей создал эту тему: Здоровье матери
Здравствуйте. У моей матери мания преследования. Ей кажется что её травят газом, это происходит уже лет 10. Настолько сильно она в этом уверена и всё это чувствует, что может начать задыхаться от якобы начавшейся травли газом, могут даже появиться язвы на ногах, как она говорит это газом так обжигают её. Постоянно где бы она не жила, её преследуют, заселяются рядом и начинают якобы травить. Ходит по квартире, затыкает каждую щелку и материт этих...непонятно кого. В квартире полный хаос, всё в этих затычках. Подскажите пожалуйста, можно ли помочь такому человеку как нибудь, потому что традиционная медицина не в состоянии помочь? И ещё подскажите пожалуйста, из за чего с ней могло начать это происходить? Что может сделать такого человек, что теперь она получается просто живёт в другом измерении, в другом мире, где наверно это всё действительно происходит?
Больше
13 март 2019 12:40 #2 от Сергей Мадер
Здоровье матери
Здравствуйте.
Мне сложно ответить из-за чего с ней это произошло. Стресс, глубокие обиды, токсоплазмоз, глубокие контактные ситуации... Масса всего.
Можно помочь, но обещать полное восстановление я бы не стал. Но попробовать можно.
Если врачи не поставили диагноз, то имеет смысл обратиться, грамотно подобранная терапия (что бывает не всегда) поможет компенсировать состояние Вашей мамы.