Прививка может стать причиной ужасной трагедии.

 

 

Вакцинация? Нет! Инвалидизация...

 

 

Люба, дочка Марии Щибрик, стала одной из жертв вакцинации.

Когда девочке было чуть больше полутора лет, ей сделали прививку от кори. Она очень тяжело перенесла ее. Высокую температуру, державшуюся две недели, ничем нельзя было сбить. Через какое-то время девочка постепенно стала уходить в себя. Позже, в 1991 г ., в Англии ей поставили диагноз – аутизм, и сказали, что причиной болезни, скорее всего, стала та злополучная прививка.

Любое искусственное вмешательство в организм вредно, – говорит Мария Щибрик, директор специализированной «Школы-Жизнь», где занимаются с детьми, больными аутизмом. – Последствия прививок могут быть самыми разными – от агрессивности, гипервозбудимости, сахарного диабета до аутизма, как случилось с моей дочкой.

Мария Васильевна и ее единомышленницы, мамы детей-инвалидов, которых погубили прививки, часто ездят за границу на всевозможные конференции, где выступающие – и родители, и врачи – доказывают, что от прививок больше вреда, чем пользы.

Многие дети из «Школы-Жизнь» стали аутистами из-за прививок.

В СССР первые противники вакцинации появились в конце 1980-х гг . Это были медики, отколовшиеся от классической медицинской науки, утверждающие, что вакцинация вредна для малышей.

На первом году жизни ребенку прививают около 20(!) инфекционных болезней.

Откуда же взять силы, чтобы побороть это все едва появившемуся на свет малышу?

– Практически во всех прививках, что делают нашим детям в районных поликлиниках, содержится ртутный консервант, поражающий иммунную систему, – продолжает Мария Васильевна. – От него идет сильнейшее отравление организма, вплоть до деградации личности.

Кстати, в России уже приняли закон, согласно которому родители могут отказаться от вакцинации детей. Потому что организм одного ребенка может выводить этот компонент, а другого – нет.

Я не хочу, чтобы в Украине после вакцинации проводили инвалидизацию. И пусть говорят, что побочный эффект от той или иной вакцины намного меньше последствий заболевания и аллергическая реакция бывает раз на тысячу, но если речь идет о здоровье собственного ребенка, не имеет значения, будет он одним «из» или нет…

Безопасных прививок нет. Несколько лет назад, когда я со своими малышами гуляла на улице, мамочки во дворе пересказывали жуткую историю о том, как симпатичная крошка из соседнего дома… умерла из-за прививки от полиомиелита, которую в обязательном порядке делают всем детям до года.

Участковый педиатр, несмотря на то что у ребенка были явные признаки острого респираторного заболевания, разрешила сделать укол. Ребенок через несколько дней буквально сгорел от высокой температуры.

Мы тогда думали: что же будет с той участковой – выгонят , посадят?

Руководство поликлиники ограничилось строгим выговором, не усмотрев в действиях доктора ничего криминального: мол, ребенок и так был очень слабеньким, плюс при вскрытии обнаружили раковые клетки в головном мозге, мол, врач ни в чем не виновата.

Как было на самом деле, знают только непосредственные участники той трагедии, но то, что родители умершей малышки не стали обращаться в суд, факт .

Не до того им было, да и в то время еще никто не подозревал, что обычная прививка может стать причиной столь ужасной трагедии.

А тем временем список обязательных прививок для малышей пополнился еще одной. С недавних пор украинских детей прививают еще и против гемофильной палочки. Сезон пошел?

Каждый человек – это отдельный мир. И нельзя одним препаратом колоть абсолютно всех, лишь повинуясь приказу Минздрава. Это глупость.Кто получает выгоду от прививок?

У нас же все наоборот.Несмотря на то что в нынешнем году, по прогнозам специалистов, эпидемии кори не предвидится, медики решили перестраховаться и все-таки провести дополнительную вакцинацию.

В Минздраве еще летом подготовили постановление, согласно которому нынешней осенью сделали прививки от кори и краснухи молодые люди в возрас-те от 16 до 29 лет.

– Почему мы взяли именно эту возрастную группу? – объясняет Анна Моисеева, директор Центра иммунобиологических препаратов.

– Это те молодые люди, которые по тем или иным причинам переболели в 2005-2006 гг .

Напомним, что тогда в Украине от кори пострадали около 45 тыс человек, в пяти случаях – с летальным исходом. Пик эпидемии пришелся на январь-февраль 2006 г .

В США с июля 1990 г . по ноябрь 1993 г . зарегистрировано 54504 осложнения от прививок. 471 случай закончился смертью детей.

В Украине на протяжении 1999-2002 гг . зафиксировано 119 случаев осложнений, из которых 3 – смертельных: в одном случае – из-за анафилактического шока, а в других причиной смерти стали патологии иммунитета, которые невозможно было обнаружить.

А вот, например, в Швейцарии и Германии ребенка, заболевшего корью или краснухой, не сажают на карантин, а наоборот, приглашают к нему друзей и подружек. Визит к больному равносилен естественной прививке. А если кто-то из гостей не подхватил опасный вирус, значит, его организм просто не чувствителен к нему! Зачем же насиловать саму природу человека?

Есть люди, у которых иммунная система настолько ослаблена, что сама вакцина вызывает заболевание. А есть, наоборот, определенный процент людей, стойких к любой инфекции, даже к ВИЧ. Зачем их прививать? Не всем подходит стандартный набор прививок и стандартные дозы вакцин.

То же самое касается и гриппа. Ежегодно нас запугивают страшными эпидемиями.

Фармацевты, чтобы продать побольше своих противогриппозных вакцин, изощряются с каждым годом все больше. На практике же, как правило, заболевают как раз «уколовшиеся».

Наш главный редактор, работая когда-то в одной фирме, был одним из немногих, отказавшихся от массового противогриппозного укола. В итоге все сотрудники слегли, кроме него.

Интересная деталь: когда заместителя главного санитарного врача Украины Людмилу Мухарскую спросили о главном оружии против вирусов в сезон массовых болячек, она назвала… здоровый образ жизни, режим питания, закаливание, соблюдение элементарных правил гигиены.

Заметьте, о профпрививках – ни слова.

Врачи за, но против Олег Назар, главный консультант по клинической иммунологии Главного управления здравоохранения Киева положительно относится к вакцинации.

– Профилактические прививки – не личное дело каждого, поскольку речь идет о предупреждении вспышек инфекционных болезней и даже эпидемий, – уверен он.
– Во-первых, согласно существующему законодательству, прививки, включенные в Национальный календарь вакцинации, обязательны для всех. Когда ребенок приходит в сад, школу, едет в летний лагерь – у него требуют справку обо всех профпрививках.
- Во-вторых, есть категории профессий, по долгу службы контактирующих с большим количеством людей, – они тоже подлежат обязательной вакцинации. Это животноводы, фермеры, повара, кондитеры, медработники, педагоги, воспитатели в детских садиках.

В 2006 году в Израиле, стране, где медицина считается одной из лучших в мире, 4 человека умерли после прививки от гриппа. Министерство здравоохранения Израиля тогда приостановило вакцинацию.

Традиционные медики заверяют: если правильно обследовать пациента, неважно, взрослый это или ребенок, осложнений быть не должно.

– Но как это делается в реальных условиях!? – не отрицает халатность своих коллег Олег Владимирович. – Например, в школе: все стали в очередь и укололись. Ни у кого ничего не спрашивают. А ведь вакцинировать можно только абсолютно здорового человека. Отсюда и проблемы...

В идеале, перед каждой прививкой человека должен осматривать врач-иммунолог , чтобы определить силу его иммунитета и предотвратить возможные негативные последствия.

Однако в практической жизни сделать это нереально. Также невозможно, особенно на периферии, сделать предварительно иммунограмму, которая в коммерческих лабораториях стоит от 100 грн и больше.

Об уравниловке не может быть и речи. Медики не отрицают , что прививки вызывают осложнения: до 30% вакцинаций влекут за собой негативные последствия.

Одна из основных причин – несоблюдение медработниками инструкций. В этом пришлось убедиться на собственном опыте.

Детей, которые ходят в детский сад, прививают там, на месте. Каждого перед прививкой осматривает доктор. Но какой? Например, у нас в детсаду дежурит женщина-врач о-очень преклонного возраста, давно вышедшая на пенсию.

Моей дочке как-то сделали пробу Манту через неделю после ОРЗ. Остатки «соплей» не смутили доктора.

Слава Богу, что обошлось без последствий. Правда, после моего замечания, теперь всех родителей предупреждают за несколько дней до вакцинации. И они вправе отказаться или отсрочить процедуру.

Но сами понимаете, что такое план и как любят его придерживаться в разных государственных учреждениях…

 

P.S.

Закрадывается мысль, что прививки выгодны фармакологи-ческой промышленности.

Есть версия, что если бы некоторые вирусы в виде прививок не подсаживали насильно людям, они бы давным-давно исчезли сами по себе. Кстати, отказ принять ребенка без прививок в детсады и школы – нарушение Конституции Украины, ст. 43 о праве на образование.

* В Штатах от коклюша ежегодно умирают до 10 детей, в то же время количество смертей от вакцин в сто раз больше. Кроме того, международные исследования называют вакцинацию одной из причин синдрома внезапной детской смерти. А 3000 детей умирают в течение четырех дней после вакцинации.

* Япония еще в 70-х гг . подняла возрастную границу для проведения профилактических прививок с
двух месяцев до двух лет. После этого Япония заняла первое место в мире по наименьшему количеству детской смертности.

* В Германии доказали, что прививки напрямую связаны со многими нервными нарушениями и эпилепсией.

 

Иванна СМОЛЯНА, Украина, издание «Новая»
Фото Александра ДРОЗДОВА

По материалам газеты НИЦ"ЭНИО" "Перекрёсток Кентавра" (подписной индекс в каталоге "Роспечать" 53745)

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте взаимно вежливы, терпеливы и доброжелательны!

ЭНИО - Новости
22 октября 2017 года состоялся Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. Мы благодарны всем кто принимает участие в нашей общей работе.
Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. 22 октября 2017 года На момент публикации видео-записи Сеанса, в общей работе приняли участие более...
Четверг, 02 ноября 2017
В. Рогожкин. Как доехать в Центр ЭНИО на Жмайлова 4е, Ростов-на-Дону. Видео
Как доехать в Центр ЭНИО на Жмайлова 4е, Ростов-на-Дону. Друзья! Для того, чтобы вам было легче найти нас, Виктор Юрьевич Рогожкин...
Воскресенье, 08 октября 2017
В.Ю. Рогожкин: НЛО в сентябре 2017 г. Видео
В.Ю. Рогожкин: НЛО в сентябре 2017 г. Видео Друзья!  Вы наверное уже знаете о массовом появлении НЛО в конце сентября. Определённые...
Понедельник, 02 октября 2017
Новый адрес Представительства НИЦ ЭНИО г. Москва
Новый адрес НИЦ «ЭНИО» в г. Москва Дорогие друзья! С 1 октября 2017 года Представительство НИЦ «ЭНИО» г. Москва переехало в новый...
Суббота, 30 сентября 2017
Мы обновили дизайн Официального сайта НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону
У сайта НИЦ "ЭНИО" новый дизайн! Друзья! Мы обновили дизайн нашего сайта - официального сайта НИЦ "ЭНИО" г....
Понедельник, 25 сентября 2017
25-летний Юбилей НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону
Центру "ЭНИО" - 25 лет! Дорогие друзья! 23 сентября у Центра "ЭНИО" - Юбилей! Центру исполнилось 25 лет. Смотрите и слушайте...
Суббота, 23 сентября 2017
Мы используем куки (cookies) для корректного изображения страниц в Вашем браузере. Посещая наш Сайт, Вы соглашаетесь с нашей Политикой использования cookie. Также Вы можете настроить использование куки в браузере.

Заказать ЭНИО-коррекцию!