Первая информация о захватчиках Земли появилась в печати и по TV, можно сказать, случайно. Приведём выдержку из лекции бывшего капитана ЦРУ Билла Робертсона, который сообщил людям, как это было.

Милтон Купер. Убит в 2001г.Независимая группа журналистов британского телевидения проводила расследование случаев исчезновения в 60-е годы XX столетия многих выдающихся учёных и талантливых военных.

Все думали, что они уехали в другие страны зарабатывать деньги. Журналисты рассматривали это как утечку мозгов и решили узнать, что заставило их уехать. Они опросили друзей и родственников и обнаружили странные вещи: открытки и письма уехавших были похожи как две капли воды, разные почерки, но стиль один, как будто им приказали написать эти тексты под диктовку. Через некоторое время связь с этими людьми полностью терялась.

Собрав материал, телевидение подготовило об этом программу. Через некоторое время пришли ошеломляющие письма телезрителей, из которых журналисты узнали такое, во что невозможно было поверить: Америка и Россия, оказывается, уже давно строят совместные базы на Луне и Марсе, для чего им и были нужны пропавшие люди.

Более того, они получили фильм, отснятый с космического корабля на Марсе. Человека, доставившего эту плёнку на телевидение обнаружили мёртвым в своей машине, с глубокими до костей обуглившимися ранами (по всей видимости, последствие воздействия лазера).

Студия оказалась в сложном положении, всё это звучало фантастически, так как развитие космонавтики на Земле ещё только начиналось, и ни о каких полётах на Луну, тем более на Марс не было даже речи. Чтобы не потерять лицензию, студия заявила о розыгрыше, а журналистов уволили.

Впоследствии уволенные журналисты написали известную книгу — «Альтернатива 003» под коллективным псевдонимом.

В 1954 году захватившим нас инопланетянам стало ясно, что, несмотря на чинимые ими препоны, Человечество всё равно выйдет в Космос, и с ним необходимо будет считаться. Его придётся принимать в Космическую Коалицию.

Поэтому они поспешили заключить с правительствами Земли тайный сговор, согласно которому инопланетяне смогли заблокировать развитие космических технологий, для чего направили развитие космолётов по ложному пути - в сторону ракетостроения.

Были закрыты все лаборатории, создававшие устройства типа «летающих тарелок», и началось бурное развитие ракетостроения.

Впервые об этом мир узнал 26 апреля 1989 года, когда эксперт тайного международного правительства Вильям Милтон Купер (бывший тогда военным советником правительства США) отправил 536 копий «Петиции обвинения» каждому члену американского сената и палаты представителей.

Петиция, хотя и не получила большого распространения, потрясла всех, кто с ней ознакомился. В ней были представлены публике не только списки членов тайного международного правительства (Збигнев Бжезинский, Генри Киссинджер, Джордж Буш, Нельсон Рокфеллер и т .д.), но и сообщалось, что ещё в 1954 году президент США Эйзенхауэр вступил в договорные отношения с цивилизацией «серых» - большеносых пришельцев с планеты, вращающейся вокруг звезды Бетельгейзе созвездия Ориона.

Прибыв к нам на огромных космических кораблях, которые астрономы сначала приняли за астероиды, они высадились на военно-воздушной базе Холломан, а затем позже на базе Эдварда, где и произошла заранее оговорённая встреча президента Эйзенхауэра с прилетевшими инопланетянами.

Позднее с ними заключили договоры другие страны, в том числе и СССР . Согласно этим договорам, правительства получили некоторые «передовые» технологии в обмен на разрешение использовать людей для собственных исследований.

Как пишет Купер, в 1955 году американцы поняли, что инопланетяне их обманули, поскольку похищения с целью «исследований» приняли широкомасштабные размеры по всей планете и носили садистский, изуверский характер. Возвращённые после «исследований» трупы людей были оскоплены, в них отсутствовала кровь, были вырезаны железы внутренней секреции, у женщин отрезаны груди, а у некоторых со всего тела была снята кожа.
Правительство США попыталось разорвать подписанный договор в одностороннем порядке, однако, после того как американская военно -воздушная эскадра потерпела полное поражение в схватке с инопланетянами, правительству США пришлось возобновить кабальные отношения.

Ещё одно противостояние произошло в 1969 году, когда против зверств инопланетян выступили учёные, работающие вместе с ними в подземной лаборатории в Дульце (Dulce) в США.

Инопланетяне взяли их в заложники. Посланная для их освобождения команда «Дельта» потеряла 66 человек, и правительство США отказалось от совместных проектов на два года. Но сегодня это сотрудничество продолжается.

О планах пришельцев были сообщения ещё у ряда авторов, которым по долгу службы пришлось столкнуться и сотрудничать с «серыми» инопланетянами. В частности, об их планах сообщалось в книге Фреда Стекмана «Мы обнаружили базы пришельцев на Луне».

Подобная информация приводится также Брэдом Стайгером и Робертом Гродином.

Суть этих планов такова: поскольку Земле грозит «неизбежная» экологическая катастрофа, в которой Человечество погибнет , инопланетяне предлагают три альтернативы.

1. Использовать ядерные взрывы для проделывания дыр в стратосфере, через которые отбросы и избыток тепла могли бы уходить в космос, большая часть людей при этом погибнет , и их численность будет доведена до размеров, когда население не сможет влиять на экологию.

2. Совместно с инопланетянами построить сеть подземных городов и тоннелей, которые могли бы принять отобранных представителей всех культур, где они смогли бы выжить и сохранить человеческую расу. Оставшихся на поверхности Земли людей предполагается бросить на произвол судьбы, лицом к лицу с катастрофой.

3. Используя технологии пришельцев и землян, создать колонии во внешнем космосе - сначала на Луне, а затем на Марсе, куда могли бы попасть некоторые из избранных землян».

Все три проекта включали контроль над рождаемостью, который они собирались осуществить с помощью стерилизации и внедрения смертоносных микробов. Заражение людей СПИДом—это выполнение этих планов.

Как отмечает Вильям Купер, Человечеству в этих планах отводится роль «питательного груза»: с одной стороны, люди - отличные доноры энзимов (ферментов), без которых инопланетяне, как они сообщили президенту США Эйзенхауэру, не могут размножаться и жить, а с другой — хорошая рабочая сила для ручного труда.

Правительства, подписавшие договоры с инопланетянами, выбрали два последних варианта, и, как сообщает Вильям Купер, только на территории США на деньги от наркобизнеса уже построено более 100 глубоких подземных объектов. Несколько поселений выстроено на Луне и Марсе.

Программа «Аполлон» существовала лишь для отвода глаз и списания денежных затрат , которые в действительности шли на строительство лунных поселений. Как свидетельствует американский астронавт Боби Гродин, участники программы «Аполлон» видели эти поселения на Луне.
Австралия, г. Канберра, здание парламента

Если бы был выбран первый вариант - ядерными взрывами делать дыры в стратосфере - Человечеству наступил бы конец сразу, чего, собственно, и добивались инопланетяне, поскольку первая альтернатива предусматривает сокращение численности Человечества на 90%.

Видимо, захватчики Земли уже пользовались экологической безграмотностью правительств и устраивали подобное в прошлом, которое заканчивалось ядерной катастрофой на Земле.

Все три альтернативы предполагали осуществить контроль над каждым человеком планеты. Для этого в столице Австралии Канберре выстроено здание парламента, на которое ушёл не один миллиард долларов, сооружение, по размерам превосходящее здания всех парламентов мира. Это для 18 миллионного населения страны!

Но главное, там разместился компьютерный центр, с которым связаны все банки мира и где осуществляется контроль над всеми счетами в мире, более того, туда занесена информация о каждом человеке планеты.

Вот , оказывается, для чего нужно было внедрять индивидуальные номера (ИНН) каждому человеку.

Сведения, приводимые Купером, хотя и звучат фантастично, но объясняют многие непонятные события и неразумное поведение наших правительств, не вписывающееся подчас в логику здравого смысла.

Например, по мнению Купера, покончить с наркобизнесом невозможно из-за того, что вершина этой пирамиды лежит в надправительственных структурах, имеющих такие технологии защиты своего дела, каких нет ни у одного государства.

Американский президент Джон Кеннеди, попытавшийся выявить наркодельцов в своём правительстве, поплатился жизнью ещё и за это.

Тайное правительство существует около 50 лет и известно как Бильдербергский клуб, базирующийся в Женеве. Гитлер имел контакты с внеземным РазумомТайным правительством он стал с момента засекречивания информации о сотрудничестве с оккупантами Земли.

Клуб выполняет роль надсмотрщика, удерживая людей в невежестве, для чего отдаются приказы по уничтожению и компрометации:

- учёных, опередивших своё время;

- изобретателей, сделавших эпохальные изобретения;

- археологов, «не то раскопавших»;

- контактёров, не с теми вступивших в контакт .

Россия тоже подписала этот унизительный договор с инопланетянами. Когда она ещё была Советским Союзом, в Москве был построен подземный город на 30 тысяч жителей, где имеются склады с запасом продовольствия на 50 лет .

Подобный город есть и на Алтае, вблизи горной реки Катуни. Есть сведения о подземных городах в Казахстане.

Сегодня ни одно событие на Земле: инфляция, войны , террористические акты - не происходит без санкции завоевателей, а люди пытаются объяснить эти события объективной необходимостью.

Придумываются всевозможные способы манипуляции нами. Например, во многих странах внедрили свободную любовь и теперь могут беспрепятственно оплодотворять женщин и изымать у них зародыши (потерявшие девственность всё равно об этом не узнают).

Как сообщалось в одном из бюллетеней НЛО, у некоторых только что вступивших в брак молодых женщин, не способных забеременеть, состояние половых органов было таково, как будто они уже рожали не один десяток раз, и их крайняя изношенность не позволяла больше иметь детей. Потому что девушки, потерявшие девственность до замужества, становятся жертвами экспериментов инопланетян.

Как пишет Купер, инопланетяне заявили американскому президенту Гарри Трумэну, что они нас вывели и управляют нашей историей и эволюцией и у нас не осталось ни своей культуры, ни своей религии.

Именно во времена Трумэна произошёл обмен посольствами, и на Землю прибыл представитель серых инопланетян (называют их так из-за серого цвета кожи) - его величество Крилл, так он просил называть себя. Откровения этого инопланетянина легли в основу опубликованного документа «Культура и технологии инопланетян».

Именно Крилл смог склонить правительство Трумэна к выполнению всех трёх альтернатив, только первая предполагала кроме дыр в озоновом слое резкое сокращение количества жителей на Земле за счёт СПИДа, радиовирусов (вирусы, запускающиеся по радио), экономических катаклизмов и прочее. Он напугал правительство США скорым столкновением Земли с кометой, в результате чего Человечество погибнет .

Об инопланетной системе эксплуатации Человечества стало известно после рассекречивания ЦРУ свидетельств сорокалетней давности.

В 1988 году в ряде журналов, а позже и по системе Интернет , были обнародованы отчёты о катастрофе летательного инопланетного аппарата, разбившегося в 1947 году в Розуэлле на территории США. Был взят в заложники представитель инопланетян, проживший на Земле в плену пять лет .

В Розуэлле было в действительности две катастрофы. По признанию самих инопланетян, катастрофы были организованы ими специально для установления контакта с Человечеством.

Пленник подтвердил, что за Человечеством с их стороны установлен жёсткий контроль, причём контролируется всё: политика, история, экономика, религия, взгляды людей, здоровье и даже генетический фонд человека. Об этом инопланетянине снят документальный фильм «Интервью».

Известный эксперт Шон Дэвид Мортон подтвердил, что фильм подлинный. Вот как он его прокомментировал:

«Для меня нет никаких сомнений в его подлинности ещё и потому, что я сам был на базе в Лос-Аломосе, разговаривал со служащими. Они в разное время видели живых и мёртвых инопланетян, которых окрестили «детишками», потому что существа были маленькими и щуплыми, похожими на детей.

Мне стала доступна часть материала базы, из которого я узнал, что в плен был взят ИБС (инопланетное биологическое существо - так инопланетян называют учёные). Вот что я узнал. Документы были только для чтения, поэтому цитирую по памяти:

- вскрытие показало, что инопланетян нельзя отнести ни к какой расе людей;

- живой ИБС был в шоковом состоянии. Боялся людей и поведением напоминал ребёнка. В процессе общения с ним создавалось впечатление, что он обладает умом тысячи людей, вместе взятых;

- обследовавшиеся ИБС имели рост 130 см, вес 50 кг , огромные выпуклые глаза с двойными веками, вместо носа два полых отверстия, вместо зубов - твёрдое небо. Система пищеварения предназначалась для переваривания жидкостей. Почки и мочевой пузырь соединены в один орган. Орган крупных размеров выполняет, по-видимому, функции сердца и лёгких. На руках по четыре пальца. В дальнейшем, попадавшие в плен инопланетяне, имели по пять и даже по шесть».
"Летающие тарелки" фашистская Германия строила еще до 2-ой Мировой войны

Если всё это неправда, и, как говорят представители власти в России, американцы специально запускают эту информацию, чтобы увеличить расходы на оборону, то почему тогда на В.М. Купера, решившего обнародовать факты сотрудничества правительства с инопланетянами, было совершено уже два покушения?

И почему, когда руководитель страны решает предать огласке вопрос сотрудничества с инопланетянами, захватившими Землю, его тут же свергают?

Например, премьер-министру Гренады устроили военный переворот сразу после того, как он поднял вопрос на 33-й Ассамблее ООН об инопланетном присутствии на Земле.

Только за два года, с 1982 по 1984 год, в США оборвалась жизнь 22 учёных, имевших отношение к расследованию деятельности НЛО. Трое выбросились из окна, пятеро задохнулись в собственных автомобилях, один сам себе отрубил голову, остальные повесились.

В России фактов уничтожения политиков, учёных, журналистов, не желавших молчать, тоже предостаточно, к примеру Артем Боровик.

 

 

В.А. ШЕМШУК,
из книги «Диалог Земля - Космос»

По материалам газеты НИЦ "ЭНИО" "ПЕРЕКРЁСТОК КЕНТАВРА" (подписной индекс в каталоге "Роспечать" 53745)

.

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте взаимно вежливы, терпеливы и доброжелательны!

ЭНИО - Новости
22 октября 2017 года состоялся Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. Мы благодарны всем кто принимает участие в нашей общей работе.
Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. 22 октября 2017 года На момент публикации видео-записи Сеанса, в общей работе приняли участие более...
Четверг, 02 ноября 2017
В. Рогожкин. Как доехать в Центр ЭНИО на Жмайлова 4е, Ростов-на-Дону. Видео
Как доехать в Центр ЭНИО на Жмайлова 4е, Ростов-на-Дону. Друзья! Для того, чтобы вам было легче найти нас, Виктор Юрьевич Рогожкин...
Воскресенье, 08 октября 2017
В.Ю. Рогожкин: НЛО в сентябре 2017 г. Видео
В.Ю. Рогожкин: НЛО в сентябре 2017 г. Видео Друзья!  Вы наверное уже знаете о массовом появлении НЛО в конце сентября. Определённые...
Понедельник, 02 октября 2017
Новый адрес Представительства НИЦ ЭНИО г. Москва
Новый адрес НИЦ «ЭНИО» в г. Москва Дорогие друзья! С 1 октября 2017 года Представительство НИЦ «ЭНИО» г. Москва переехало в новый...
Суббота, 30 сентября 2017
Мы обновили дизайн Официального сайта НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону
У сайта НИЦ "ЭНИО" новый дизайн! Друзья! Мы обновили дизайн нашего сайта - официального сайта НИЦ "ЭНИО" г....
Понедельник, 25 сентября 2017
25-летний Юбилей НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону
Центру "ЭНИО" - 25 лет! Дорогие друзья! 23 сентября у Центра "ЭНИО" - Юбилей! Центру исполнилось 25 лет. Смотрите и слушайте...
Суббота, 23 сентября 2017
Мы используем куки (cookies) для корректного изображения страниц в Вашем браузере. Посещая наш Сайт, Вы соглашаетесь с нашей Политикой использования cookie. Также Вы можете настроить использование куки в браузере.

Заказать ЭНИО-коррекцию!