Как же свести последствия магического воздействия к минимуму?

 

 

 

Алина, 35 лет, г. Владикавказ.

«Мы ходили на могилу деда моего мужа: я, свекровь и муж. На могиле мы обнаружили орех, куриное яйцо и старые ржавые ножницы. Свекровь очень сильно испугалась, нашла местную целительницу и та рассказала, как нужно снять порчу.

 

Целительница сказала, что нужно взять горсть земли с этой могилы, положить землю в ведро с водой и окатить этой жидкостью того человека, который первым обнаружил на могиле все эти предметы.

Этим человеком был мой муж.

Когда мой муж купался, свекровь вручила мне ведро с этой жидкостью и сказала, что я должна провести этот ритуал над моим мужем. Тогда я пошла в ванную комнату и всё рассказала мужу: о целительнице, о её рекомендациях и о разговоре со свекровью.

«Если ты посчитаешь нужным, мы сделаем это, - сказала я ему - но ведь это так ужасно, обливать себя неизвестно чем!» Мне лично было очень неприятно это всё.

Муж мой наотрез отказался в этом участвовать и мы решили сделать так: свекрови мы сказали, что всё сделали по её наказу – чтобы не было у нас с ней никаких проблем, а всю эту жидкость вылили в канализацию.

Но, тем не менее, после этого свекровь стала меня сторониться, начала говорить, что якобы я занимаюсь колдовством.»

 

Татьяна, 54 года, Красноярский край.

«В детстве я наблюдала инопланетный объект в виде дирижабля и большой желтый шар.

Жизнь у меня с самого детства была тяжелой. Тогда мы жили в Казахстане. Бабушка занимались магией, гадала на бобах. Она всё время что-то делала с моей мамой, пыталась извести её на тот свет.

Мама очень сильно из-за неё страдала, часто плакала. Так было до тех пор, пока мама не сошла с ума и её поместили в психиатрическую лечебницу. Я стала жить с мачехой.

Мачеха надо мной издевалась очень сильно, выгоняла меня и мою сестру практически на улицу зимой. В скором времени сестру поместили в детский дом, а я переехала жить к бабушке.

После этого у меня начались контакты, во сне и наяву ко мне приходили всевозможные сущности, огромные коты, которые пугали меня, душили, вводили в состояние ступора. Я всё время с кем-то разговаривала, и непонятно было, где сон, а где явь. Мне казалось, что мир устроен так, что все живут параллельно с какими-то страшными монстрами и сущностями, которые все время их запугивают.

Так продолжалось очень долго, практически до взрослого моего возраста: я уже вышла замуж, а контакты эти продолжались.

Мой муж работал на железной дороге небольшим начальником. И вот однажды мы обнаружили, что у него в ящике стола в кабинете была насыпана земля с кладбища. Я не знала что делать, была очень сильно напугана.

Позвонила в церковь, чтобы узнать, что делать с этим. Мне дали совет, что нужно взять красную тряпку, собрать этой тряпкой землю, пойти в посадки, закопать под любое дерево и прочитать определенный заговор. Всё это я проделала.

После этого у меня ухудшилось самочувствие, а у мужа начались проблемы с сердцем.

Сейчас ситуация повторилась вновь: мужа хотят уволить с работы, и опять я начала находить землю в ящике его стола.

Все эти ситуации привели меня на коррекцию, чтоб я могла понять и разобраться, что же это происходит в моей жизни.»

 

Светлана, 60 лет, г. Таганрог, Ростовская область.

«Первый брак у меня не сложился, я осталась с двумя детьми одна. Во втором браке с мужем были хорошие отношения, а свекровь меня ненавидела. Колоссальная ревность с её стороны не давала мне покоя.

Свекровь занималась магией и не скрывала это. Она все время мечтала меня сжить со свету, она всё время что-то со мной вытворяла, мне всё время было плохо.

Потом я стала сохнуть, чахнуть, и пошла к женщине-целительнице. Она сказала, что срочно нужно снимать порчу, и что порча была на смерть, и что в скором времени я могу умереть, не дожив до Нового Года.

За три месяца, пока я к ней ходила, я три раза чуть не умерла.

Первый раз чуть не попала под КАМАЗ, второй раз я могла отравиться угарным газом и только чудом была спасена. У меня нервы были уже на пределе, внутреннее состояние было невыносимое. Мне казалось, что если я умру, мне будет легче, и легче будет всем. И я попыталась утонуть в собственной ванне.

Но потом вдруг поняла, как я, мёртвая. буду некрасиво выглядеть - вся синяя и отекшая. И я сделала усилие над собой и вылезла из ванны. Дети мои тогда были маленькие.

Потом мне сказали, что порча была снята и, более-менее, я как-то стала оживать.

В скором времени по роду со стороны свекрови начались смерти: сначала умерла свекровь, потом её муж. Они умерли с разницей буквально в полтора месяца. После этого по линии мужа умерло еще несколько человек.

Так снялась моя порча на смерть - объяснила мне та целительница, которая снимала порчу. То есть, за то, что они ставили на меня программу, пошла расплата по всей родовой линии.

У детей моих жизнь сложилась нормально, а вот роды внука прошли через сильнейшие родовые травмы и реанимацию после родов. Я считаю, что это и есть моя расплата за магию.»

 

 

 

Случается, что человек попадает под магическое воздействие, и его реакция на это зачастую бывает негативной: страх, агрессия, обида, осуждение и т.д.

Такой реакцией человек лишь усугубляет своё положение. Ведь в большинстве случаев только от самого человека зависит – подействует на него магический ритуал или нет.

И каким будет это действие - на все сто, или только слегка заденет – тоже зависит от самого человека.

 

 

Как же свести последствия магического воздействия к минимуму?

 

1. Всегда нужно помнить, что каждый человек имеет право решать сам, что и как ему делать: в том числе он может гадать, колдовать, заниматься магией.

Точно так же, каждый может сам выбирать, как ему относиться к событиям и к действиям других людей.

И каждый имеет полное право на всё это просто не реагировать.

Магический ритуал, это энергоинформационное воздействие, и он может быть направлен на определенного человека или на группу людей. А дальше только вы можете решить, принять ли вам это воздействие, то есть допустить ли его в свой многомерный организм, или оставить за его пределами.

И тут уместно вспомнить анекдот «с бородой»:

Идёт Волк по лесу, видит, сидит Лиса на пеньке, плачет.
- Лиса, ты чего плачешь?
- А ты, Волк, иди дальше - сам узнаешь! - заливается слезами Лиса.
Пошёл Волк дальше по тропинке, а там Дракон с блокнотом и ручкой сидит:
- Ты кто? - спрашивает Дракон Волка.
- Волк.
- Так, записываю: Волк, завтра в 14:00 приходи, я на обед тебя съем!
Побрёл Волк к Лисе – её Дракон себе на завтрак записал - и стали они вместе плакать.
Идёт Медведь, видит Волка и Лису - история с Драконом повторяется:
- Ты кто? – спрашивает Дракон.
- Медведь.
- Так, записываю: Медведь. Завтра на 17:00 – приходи, ужином будешь!
Сидят звери уже втроём и плачут. А тут Заяц бежит:
- Вы чего плачете?
- Да смерть нам всем! Иди, сам посмотри!
Встретились Заяц и Дракон:
- Ты кто?
- Заяц.
- Так, записываю: Заяц. Приходи завтра на 20:00 - я тебя съем!
- А..а..а..а можно не приходить? – спрашивает Заяц.
- Так, Заяц. Завтра в 20:00 - вычёркиваю!..

 

2. Что бы ни случилось, надо всегда стараться сохранять спокойствие и разум. Для этого нужно воспринимать любые события нейтрально, только как информацию: без эмоций, с позиции стороннего наблюдателя.

Ведь стоит только вам раскрыться: испугаться, разозлиться, испытать стресс или какие-то эмоции, как тут же это магическое (или какое-то другое) энергоинформационное воздействие проникает в ваш многомерный организм – и вам становится плохо.

Заметьте: плохо вам становится только тогда, когда вы на это воздействие среагировали, раскрылись перед ним, допустили его к себе.

Нужно помнить, что Система изъятия потенциала (в дальнейшем, «сип») прежде всего, старается вызвать у вас эмоциональную реакцию, старается спровоцировать вас раскрыться – тогда и появляется у неё возможность осуществить воздействие на вас.

А пока вы спокойны, никакое воздействие на вас невозможно.

Почему человек реагирует? Почему так непросто сохранить спокойствие в определенных ситуациях, почему такие ситуации вас задевают?

Всё происходит по принципу: подобное притягивает подобное (этот принцип работает не только относительно магии, но и относительно всех других проблем человека). Если человек сам когда либо занимался магией, то в его многомерном организме уже есть крючочек, за который можно зацепиться и дёргать, дёргать до бесконечности.

То есть, если вы участвовали в магических действиях: гадали, свечки в церкви ставили, сами совершали какой-либо магический обряд или заказывали его исполнение магу или целителю - информация об этом записана в ваших Информационных Полях. И этой информацией пользуется сип, чтобы вызвать в вас эмоциональную реакцию и заставить вас раскрыться.

Устранить такие крючочки из своих Информационных Полей человек может только осознанием. Если человек понял и осознал совершенную им ошибку, информация об этой ошибке в его Информационных Полях перезаписывается – и ошибки уже нет. Начинается нормализация.

Поэтому, если вы попали под магическое воздействие, не торопитесь пугаться, кого-то осуждать, обвинять, пытаться кому-то отомстить. Просто сядьте и хорошенько подумайте, повспоминайте – где и когда вы сами занимались магией?

Иной раз достаточно просто прочесть какой-либо заговор в газете, совершить магические действия во сне, пожелать в сердцах чего-то очень «доброго» соседу, на рынке обмахнуть свой товар купюрой первого покупателя, расставить в квартире мебель по фэн-шуй, слить воск от испуга, перебросить болезнь на животное или растение и т.д., и т.п.

Если вы вспомнили что-то подобное из своей жизни, надо попросить прощения за использование магии: попросить прощения у всех - у людей, у животных, у растений за весь вред, который вы могли причинить им вашими магическими деяниями.

И когда вы прорабатываете у себя всё, что связано с магией:

• - анализируете, понимаете, что поступали неправильно;
• - осознаёте свои ошибки;
• - просите прощения у всех, кто пострадал от ваших магических действий;
• - сами прощаете тех, кто причинил вам вред подобными действиями;,

вы тем самым устраняете из своих ИП все те магические крючочки, которые давали возможность сип воздействовать на вас с помощью магии.

То есть, осознанием вы исключаете саму возможность подключения к вам магии, потому что в вас этого уже нет и для вас этого не существует.

 

3. Ни в коем случае нельзя магией отвечать на магию – это очень опасно!

Ни в коем случае нельзя пытаться снять магическое воздействие с помощью заговоров, ритуалов и прочих магических действ!

Все ваши подобные действия потом всё равно возвращаются к вам и возвращаются очень серьёзно!

То есть, если на вас, например, поставили порчу, а вы идёте к колдуну или целителю и с помощью каких-то магических действий, обрядов, заговоров пытаетесь эту порчу снять, то идёт усиление программы, усиление негатива. При этом программа никуда не уходит, не снимается, не аннигилируется, а распределяется по всей вашей родовой линии. И если даже это распределение здесь и сейчас не проявляется, то всё равно расплата за ваши магические деяния переходит по поколениям всего рода.

К тому же нужно знать, что «профессиональные» колдуны обычно защищают себя, оставляя в Информационных Полях вместо своего адреса, адрес того человека, который просит сделать магический обряд – ему и приходится за всё расплачиваться .

«Профессиональные» колдуны, как правило, успевают прожить эту жизнь, перекладывая свои проблемы на окружающих. А за них уже расплачиваются их дети.

 

4. Не нужно искать, кто вам поставил порчу. Не нужно пытаться отомстить этим людям, не нужно негативно реагировать на них: в наказании этих людей вы не должны участвовать! Помните - в итоге каждый человек за свои дела наказывает себя сам.

Нужно работать только над собой, осознавать свои ошибки и просить прощения у всех, кто от ваших ошибок мог пострадать

 

5. Нужно понимать, что самая главная ваша защита – разум и спокойствие. Понимание того, что происходит, и спокойное отношение к происходящему – это ваш иммунитет на магию. Будет этот иммунитет работать или нет – опять же, зависит ТОЛЬКО от вас самих.

Если вы выработаете для себя определённый сценарий, как вести себя в подобных случаях, приложите свои усилия для спокойного, разумного восприятия происходящего, то магическое воздействие на вас будет минимальным: к примеру, может заболеть голова или вы испытаете лёгкий дискомфорт. Для вас магическое воздействие будет проходить, как обычное воздействие: вы можете слегка его почувствовать, но оно не станет для вас фатальным.

 

 

Давайте подведём небольшой итог – что же мы узнали:

 

- Вы сами решаете, реагировать вам или нет при магическом воздействии на вас. То есть, только вы можете решить, принять ли вам это воздействие, то есть допустить ли его в свой многомерный организм, или оставить за его пределами.

- Надо всегда стараться сохранять спокойствие и разум. Для этого нужно воспринимать любые события нейтрально, только как информацию: без эмоций, с позиции стороннего наблюдателя.

- Если вы сами занимались магией, надо у всех, кто мог от этого пострадать, попросить прощения за весь вред, который вы могли причинить им с помощью магии. Когда вы всё проанализируете, поймёте, что поступали неправильно, осознаете свои ошибки, попросите прощения у всех, кто пострадал от ваших магических действий и сами простите тех, кто причинил вам вред подобным образом – тогда никто уже больше не сможет причинить вам вред магическими воздействиями.

- Ни в коем случае нельзя магией отвечать на магию – это очень опасно. Ни в коем случае нельзя пытаться снять магическое воздействие с помощью заговоров, ритуалов и прочих магических действ – этим вы только усилите воздействие магии на вас. Все ваши подобные действия потом всё равно возвращаются к вам и возвращаются очень серьёзно.

- Не нужно искать, кто вам поставил порчу. Не нужно пытаться отомстить этим людям, не нужно негативно реагировать на них: в наказании этих людей вы не должны участвовать! Помните - в итоге каждый человек за свои дела наказывает себя сам. Нужно работать только над собой, осознавать свои ошибки и просить прощения у всех, кто от ваших ошибок мог пострадать.

- Нужно помнить, что самая главная ваша защита – разум и спокойствие. Это и есть ваш иммунитет на магию: будет этот иммунитет работать или нет – зависит ТОЛЬКО от вас самих.

 

 

Дополнительные материалы:

1. В.Ю. Рогожкин "Эниология", Глава 5, "Эзотерика и магия. Многомерная градация";

2. Видео-записи "Школа Рогожкина. 21 часть. 1997 год";

.

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте взаимно вежливы, терпеливы и доброжелательны!

ЭНИО - Новости
10 декабря 2017 года, в воскресенье, в 12-00 по моск. времени состоится Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. ВХОД СВОБОДНЫЙ
В.Ю. Рогожкин: 10 декабря 2017 г. Сеанс Общей Коррекции Друзья! ВНИМАНИЕ! 10 декабря 2017 года, в воскресенье, в 12-00 по...
Среда, 06 декабря 2017
Благодарим компанию Мой Идеальный Дом за отличную работу!
Благодарим Компанию "Мой Идеальный Дом"! Центр "ЭНИО" благодарит Компанию "Мой Идеальный Дом" за качественный ремонт и дизайн офиса НИЦ...
Четверг, 30 ноября 2017
22 октября 2017 года состоялся Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. Мы благодарны всем кто принимает участие в нашей общей работе.
Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. 22 октября 2017 года На момент публикации видео-записи Сеанса, в общей работе приняли...
Четверг, 02 ноября 2017
В. Рогожкин. Как доехать в Центр ЭНИО на Жмайлова 4е, Ростов-на-Дону. Видео
Как доехать в Центр ЭНИО на Жмайлова 4е, Ростов-на-Дону. Друзья! Для того, чтобы вам было легче найти нас, Виктор...
Воскресенье, 08 октября 2017
В.Ю. Рогожкин: НЛО в сентябре 2017 г. Видео
В.Ю. Рогожкин: НЛО в сентябре 2017 г. Видео Друзья!  Вы наверное уже знаете о массовом появлении НЛО в конце сентября. Определённые...
Понедельник, 02 октября 2017
Новый адрес Представительства НИЦ ЭНИО г. Москва
Новый адрес НИЦ «ЭНИО» в г. Москва Дорогие друзья! С 1 октября 2017 года Представительство НИЦ «ЭНИО» г. Москва...
Суббота, 30 сентября 2017
Мы обновили дизайн Официального сайта НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону
У сайта НИЦ "ЭНИО" новый дизайн! Друзья! Мы обновили дизайн нашего сайта - официального сайта НИЦ "ЭНИО" г....
Понедельник, 25 сентября 2017
25-летний Юбилей НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону
Центру "ЭНИО" - 25 лет! Дорогие друзья! 23 сентября у Центра "ЭНИО" - Юбилей! Центру исполнилось 25 лет. Смотрите и...
Суббота, 23 сентября 2017
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО
Мы используем куки (cookies) для корректного изображения страниц в Вашем браузере. Посещая наш Сайт, Вы соглашаетесь с нашей Политикой использования cookie. Также Вы можете настроить использование куки в браузере.

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО