Я решила, что простое описание того, каким образом я общаюсь со своим МП, по сути, бессмысленно.

Почему? Потому, что способ постоянно меняется: я начала лучше понимать его приёмы, и он теперь уже меньше тратит времени и всего остального на объяснения. Это как с иностранными языками: сначала только "здравствуйте-благодарю-досвидания", потом перестаёшь просить говорить помедленнее, а потом и народные пословицы понимаешь!

"Иностранец, женившись на русской, учит язык - старается, прогресс большой во всём! Решил и пословицы с поговорками освоить - хоть по одной в день, но штудирует. А за разъяснением смысла к жене обращается:

 

- Скажи, а что означает: "Назвался груздем - полезай в кузов"?
- Ну, как бы объяснить.. О! Если ты супермен - иди спасай мир!
- (с юмором) А у вас в России все грибы супермены?
- Не-е-ет - моховики в партизаны уходят!
- А волнушки за них за всех переживают!"

 

Поэтому попробую описать процесс налаживания связи и возникшие по ходу дела трудности.

 

Получится или не получится

 

Итак, способность воспринимать информацию была у меня всегда...

Правда, уже не интересно? Когда есть что-то сразу, то и стараться особо не надо..

Опровергну!

Все умеют получать информацию (я про людей говорю - боты не учитываются). Умеют с самого начала, просто потом теряют эти способности.

В теперешней ситуации слишком много эгрегоров пытаются завладеть лицензией на право выхода в ИП, заявляя, что только их можно спрашивать о смысле жизни, только у них есть та загадочная чаша Грааля (ну или кто как обзовёт)... и прочая дребедень!

Способы деградации и приёмы постановки человека на эти рельсы под уклоном различны (описывать их не буду).

Конечно, на все ситуации есть свои причины - зачастую блокировки в детстве - это действие ошибок и глупостей в обратном ходе времени.

 

"Коллективную глупость, особенно если ей несколько сот лет, принято уважать и называть традицией."

 

Все мы умеем работать с информацией, но просто забыли, как это делается!По тем или иным причинам, лишь немногие сохраняют ясность восприятия информации и способны сделать из неё знания.

 

Мне тоже "посчастливилось" потерять эту возможность.. Да, осталась тяга к познаванию, остались картинки, но пользы от этого было... ноль целых хрен десятых, минус побочные действия! Инфа была разнообразная, только вот что с ней делать? Что она значила?

 

Конечно, в обществе кексов-любителей красочные рассказы об увиденном всех приводили в восторг… А что со всем этим "увиденным"  делать - знает только гуру, но он в отъезде, или таинственно молчит, или возопит прилюдно: "Я чувствую космические вибрации!! …огромную силу космоса!!" И все окружающие сразу либо на коленки бухнулись, либо в обморок от таких воплей попадали… А кто на ногах устоял, те пока упавших откачивали, про все свои вопросы начисто забыли!

Можно много написать на эту тему, но главное другое:

Все мы умеем работать с информацией,
но просто забыли, как это делается!

 

 

"Хотите, чтобы после отдыха у вас остались неизгладимые впечатления и потрясающие воспоминания?
Принимайте наши чудо-таблетки от склероза!"

 

Есть ещё одна замечательная уловка, на которую попадаются многие: слепая вера себе.

Объясню. Мы общаемся со множеством людей: разве мы всем верим и поступаем так, как советуют? Отнюдь! А почему-то мыслям, про которые мы наивно думаем, что они все наши - верим безгранично, совершаем разные глупости и при этом мним себя такими умными!

Самой выйти на адекватное общение со своим МП у меня не получалось. Уже бывала на коррекциях, видела множество образов с закрытыми глазами, но это же не общение! Это тупо - телевизор: посмотрели, подивились и… ВСЁ! Продолжался заложенный "принцип гуру": с тобой работают, а ты сиди и не дёргайся - учитель лучше знает, а то больно умная нашлась....

 

"К интересному заключению пришли ученые антропологического института. Они установили, что результаты опытов на добровольцах существенно отличаются от результатов опытов над теми, кто пытался вырваться."

 

Хорошо хоть достаточно быстро дошло, что в эниологии как раз и сподвигают к познаванию, саморазвитию, творчеству - стало интересно. Когда поняла, что не надо ни во что безудержно верить, (а в любой теме приводятся обоснования - которые к тому же совпадали с внутренними ощущениями) - возникла мысль: "Это я и искала!"

В процессе проработок были сняты блокировки, и я начала сама пробовать.. На себе хотя бы - честно говоря, поначалу связи между тактильными ощущениями и картинками не находила, но я упорная!

Пыталась обнаружить внедрения в поле: вела рукой сверху вниз и искала плотности, разреженности, пустоты, холодности.. - в общем всё то, что отличалось от общего энергопотока.

Трудностей по налаживанию нормального общения с Ментальным Планом  было много

Найдя тело, начинала его ощупывать, пытаться задавать вопросы: что к чему, отчего. И мой МП учил меня: редко, когда ответ был однозначным и ясным - если я щупала сверху, перед глазами была одна картинка, если сбоку - давалась другая инфа. Тогда мне не было понятно, почему на одно тело куча вариантов, казалось бы, не связанных между собой: я просто училась видеть ситуацию со всех сторон.

Да, один из нюансов может главенствовать, но, взаимодействуя с другими, этот однообразный пунктик образует сногсшибательные шедевры человеческих ошибкок-глупостей в шикарной раме от сип! И поэтому подходить к каждому надо индивидуально.

 

Из этого сам собой напрашивается вопрос: почему эниокорректоры постоянно твердят одно и то же: надо отпустить покойников, простить, попросить прощения и т.д.? Бывают, видимо, и совсем простые картинки: небо синее, трава зелёная, тогда этой проработкой всё и решается. В более сложных произведениях обиды, неотпущенные и т.д. являются дополнительными фиксаторами ситуации - убрав их, на много облегчаем распутывание головоломки.

Так от общего переходят к частному, а затем обратно от частного к общему: множество пациентов с одной и той же проблемой, окаймлённой индивидуальными рюшечками, в конце концов дают общую схему проработки данной программы (может, про это я зря написала - ещё раз цитирование В.Ю. Рогожкина, по сути)

 

В общем, со своим упорством... ковырялась я долго и скрупулёзно - руки уставали по 3 часа где-то там наверху шарить. МП от меня тоже уставал - другая сторона упорности называется дотошностью - потом пару дней не разговаривал, одни непонятные включения были - он ведь мне и с этой стороны, и с этой, всё показал! А я всё в теории забивания гвоздей разбираюсь…

"Собрали трёх учёных: физика, инженера и математика. Дали им каждому по сундуку, в которых были еда, питьё, книги почитать. Заперли сундуки на замки и поместили каждого учёного с сундуком на неделю - кто сможет открыть. Приходят через неделю:
Инженер сидит довольный, сытый. Спрашивают:
- Как, смог?
Инженер:
- А я гвоздь по замку согнул, ключ сделал - открыл.
Идут к физику - тот тоже в ажуре. Говорит:
- Рассчитал точку напряжения, стукнул - сундук и рассыпался.
Идут к математику. Тот сидит голодный, злой, зелёный возле сундука и шепчет:
- Так, пойдём от противного - предположим, что сундук открыт..."

 

Трудностей по налаживанию нормального общения с МП было много, причём, как я уже писала, в изумительном узоре, поэтому прошу читающих учитывать целостную картину, а я буду рассматривать эти трудности по очереди.

Сперва об уже упомянутом: происхождение мыслей.. Скажите, у вас всегда спокойное внутреннее состояние и присутствует способность здраво размышлять?.. А не подсовывают ли вам иногда панические мысли о том, что вот сейчас с вашим родным и близким... На этом часто ловятся родители: напридумывают (не без предусмотрительного подкидывания темок), а потом - в материализацию.

Я не имею ввиду здесь предчувствие - если вы почувствовали, то вы сели и проработали, при этом страх - гарантия того, что ничего у вас не получится. По моим скромным наблюдениям наши МПланы не ставят перед собой задачу пугать нас, выводя на эмоции. МП может предупредить, дать инфу, с которой надо работать, но не ездит по мозгам!

У меня же была … госдума в полном составе с высказыванием подобающих предложений! Иногда я ловила спокойствие и уверенность, тогда и шёл прогресс.

 

Как вы уже поняли, самостоятельно отсеять лишних советчиков мне не удалось: и путаницы в голове вперемешку с эмоциями было слишком много, и толком посоветоваться возможности не было.. Поэтому я безоговорочно решила попасть на семинар!

И его провели в ближайшем к нам городе!! Тогда было много препятствий, но всё сложилось так, как надо!

Информации на семинаре было очень много, но тот, кто пытался понять, легко раскладывал всё по полочкам, а кто не работал…тот не работал.

И опять возникли внутреннее спокойствие, уверенность в своих силах - были убраны все помехи.

И вот на сцену вызвалась женщина, В.Ю. начал проводить коррекцию и пригласил к участию всех желающих: как понимаю, женщину мы (все желающие) не трогали, по крайней мере, стояла МФ, как при работе с водой: "Никто не имеет права изменить поставленную мной программу на нормализацию, возможно лишь внесение доработок на принципах целесообразности, необходимости и достаточности.".

И вот я увидела перед глазами одну картинку, вторую…

Эти картинки полностью соответствовали содержанию реплик В.Ю. - моя инфа немного запаздывала - я не помогала себе руками, поэтому полезла деструктивная логика: да ни фига ты не видишь и не воспринимаешь - это В.Ю. говорит, а тебе воображение картинки рисует!

И тут специально для меня, видимо, идёт пауза, я вижу картинку и даже пытаюсь с ней работать, а В.Ю. - уже после!!! - подтверждает мою инфу!

 

Мне, видимо, было необходимо, чтобы результаты моей работы имели подтверждение со стороны специалиста, а то всё было на уровне "мне кажется.."  А тут на протяжении 8 часов я не только спокойно общалась со своим МП, но и результативно работала (а получение верной инфы - это, по-моему, уже результат!).

 

И вот я увидела перед глазами одну картинку, вторую…

 

На протяжении всего семинара я запоминала свой МП: его манеру подачи инфы, его подтверждение правильности или указание на ошибочность действий, ассоциативные приёмы - это сложновато объяснить словами, это надо ощущать!

Если вы закроете глаза, находясь даже в большом зале, мимо вас ходят люди, ничего при этом не говоря, узнаете ли вы своего родного человека? Уверена, что «да». Так же и мне надо было "запомнить" свой МП, чтобы более не принимать чужие мысли за свои!

 

Есть подходящая песенка по случаю...

"Ты узнаешь его из тысячи
По словам, размышлениям, голосу!
Мыслеобраз в ментале высвечен
Проработками эниологов…"

 

 

Продолжение постараюсь написать в скором времени - но ничего не обещаю: Новый Год всё-таки!

 

 

Варвара Елхова.

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте взаимно вежливы, терпеливы и доброжелательны!

ЭНИО - Новости
22 октября 2017 года состоялся Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. Мы благодарны всем кто принимает участие в нашей общей работе.
Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. 22 октября 2017 года На момент публикации видео-записи Сеанса, в общей работе приняли участие более...
Четверг, 02 ноября 2017
В. Рогожкин. Как доехать в Центр ЭНИО на Жмайлова 4е, Ростов-на-Дону. Видео
Как доехать в Центр ЭНИО на Жмайлова 4е, Ростов-на-Дону. Друзья! Для того, чтобы вам было легче найти нас, Виктор Юрьевич Рогожкин...
Воскресенье, 08 октября 2017
В.Ю. Рогожкин: НЛО в сентябре 2017 г. Видео
В.Ю. Рогожкин: НЛО в сентябре 2017 г. Видео Друзья!  Вы наверное уже знаете о массовом появлении НЛО в конце сентября. Определённые...
Понедельник, 02 октября 2017
Новый адрес Представительства НИЦ ЭНИО г. Москва
Новый адрес НИЦ «ЭНИО» в г. Москва Дорогие друзья! С 1 октября 2017 года Представительство НИЦ «ЭНИО» г. Москва переехало в новый...
Суббота, 30 сентября 2017
Мы обновили дизайн Официального сайта НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону
У сайта НИЦ "ЭНИО" новый дизайн! Друзья! Мы обновили дизайн нашего сайта - официального сайта НИЦ "ЭНИО" г....
Понедельник, 25 сентября 2017
25-летний Юбилей НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону
Центру "ЭНИО" - 25 лет! Дорогие друзья! 23 сентября у Центра "ЭНИО" - Юбилей! Центру исполнилось 25 лет. Смотрите и слушайте...
Суббота, 23 сентября 2017
Мы используем куки (cookies) для корректного изображения страниц в Вашем браузере. Посещая наш Сайт, Вы соглашаетесь с нашей Политикой использования cookie. Также Вы можете настроить использование куки в браузере.

Заказать ЭНИО-коррекцию!