Оставьте Ваш отзыв об ЭНИО-коррекции!

 

Отзывы пациентов НИЦ ЭНИО о коррекции

 

Друзья! Здесь вы можете прочесть отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции.

А также можете написать свой отзыв об ЭНИО-коррекции.

 

Чтобы прочесть все отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции, перейдите по этой ссылке (ссылка откроется в новой вкладке).

 

 

Внимание! Отправляя нам эту информацию, Вы даёте согласие на обработку персональных данных 

В ближайшее время Ваш отзыв будет опубликован Администрацией нашего Сайта.

 

 

Отправить сообщение


Олег
Благодарю команду ЭНИО!Корректорами были В. Абдразаков и В. Рогожкин. На необходимом уровне они убрали всë, что мешало мне самому развиваться. Результаты: ясное сознание, энергетика в порядке, сенсорика восстанавливается, до ясновидения пока не дошëл. Главное -- осознанней стал жить. Были проблемы финансовые и в личной жизни. На самом деле смешно об этом говорить, т.к. решается всë не так трудно, как мне казалось до коррекции. Сейчас по Украине психотроника валит, но и в таких условиях могу нормально жить.

18.08.2020
Эльвира
Огромная благодарность Сергею Мадеру!!!!. За короткий промежуток времени ситуация изменилась невероятно. После коррекции решились очень сложные вопросы : здоровье финансы продажа и покупка недвижимости. были приняты важные семейные р решения. Очень похоже на чудеса. Снова и снова хочется поблагодарить Сергея и всех работников ЭНИО

20.11.2018
Марина
Здравия Всем! Выражаю свою Благодарность Виктору Юрьевичу и Наталье (С- Петербург) за их труд, через который мы возвращаемся к самим себе. Какие осознания приходят через книгу, через личные консультации! Понимаешь, что ты вообще натворила через свои "лучшие" побуждения. Я знакома с этой школой с 90х годов, и вот пройдя через разные "учения" , натыкаясь на одни и те же грабли , Жизнь вернула меня снова в точку откуда вообще начался мой путь к познанию себя, Мира, "за что мне все это" .... Как я благодарна Вам за ваше участие в моем становлении, улучшению моей жизни, а главное - к Осознанности, Спокойствию, внутреннему Равновесию, Гармонии с собой и окружающим миром. Ваше спокойствие, юмор, быстрое реагирование на SOS в любое время дня и ночи , напутствия - дают Надежду на лучшее, внутреннюю Уверенность в себе и в завтрашнем дне. Я рада, что моя дорога Жизни свела с такими Человеками!

28.04.2020
Татьяна
Очень благодарна за коррекцию С.Мадер и В.Рогожкину. Очень мощная пара. С.Мадер четко привязывает к своим действиям внимание. Не отвлечешься. В.Рогожкин почти конкретно указывает ошибки. В моем случае сложность была в том, что ошибки были из другой моей жизни, о которых я и не догадывалась, т.к. прошлые жизни не помню. БЛАГОДАРЮ В.Рогожкина и С Мадер.

12.06.2019
Марина
Энио-коррекция - это единственный и результативный способ решения многих сложных проблем. Современный, научный и безопасный. Благодарю Сергея Мадера и Виктора Рогожкина за помощь и участие в решении жизненных ситуаций.

01.12.2019
Наталья
Большое спасибо Сергею Мадеру и Виктору Юрьевичу Рогожкину за помощь и понимание! И не в первый раз. Из-за стрессов и собственных реакций ухудшилось здоровье, после коррекции пришло осознание причин, получилось отпустить то, что нужно было и взять себя в руки) а также произошли события, которые проясняли определенные ситуации и стало легче двигаться дальше. Я на коррекции не первый раз так как различных косяков было, к сожалению, много. С помощью Сергея было много проблем реально решено. Давно поняла, что совершать поступки и действия нужно самостоятельно, но когда не справляюсь сама или не понимаю что делаю не так - коррекцией убирают блокировки, легче приходит осознание, появляются силы сделать первые шаги, а дальше уже легче. Никогда не сталкивалась ни с осуждением, ни с моралями, ни с нотациями на коррекциях, ни с вбиванием каких-то принципов. Понятно, что к каждому подход у корректоров свой. С моим сыном, например, коррекция строилась совсем иначе. Огромное спасибо за помощь в расчистке разных завалов и в том, чтобы идти дальше! Желаю от чистого сердца Сергею и Виктору Юрьевичу добра и счастья! С Уважением, Наталья.

25.05.2020
Елена
Доброго дня всей команде Энио. Огромное Вам спасибо за помощь, принятие мной многих ситуаций, за спокойствие, за осознание мной многих ошибок! Спасибо вам за добро, которое несёте всему человечеству. Всегда понимала и понимаю, что ситуация в стране идёт по наигранному сценарию, спасибо Виктору Юрьевичу за подтверждение и объяснение обстановки в мире. Особую огромною благодарность выражаю за поддержку, понимание и помощь в любое время корректору Людмиле Песковой! Спасибо, что Вы есть и я с Вами встретилась!

16.05.2020
Даниэль
Спасибо Сергею Мадеру за проведенную коррекцию и большое спасибо Виктору Рогожкину , смотрю все ваши семинары, советую друзьям и близким. Это реально работает, потому что все по разуму . Желаю Вам удачи !

13.11.2018
Алевтина
Как и многие россияне наша семья скептически относилась к мерам «повышенной готовности» из-за пандемии.... Моя мама - врач отважно лечила пациентов, практически по 12 часов находясь на работе. 1 мая у неё поднялась температура (предшествующая неделя была самой тяжелой, более 30 вызовов в день). Омрачила ситуацию нежданная смерть дяди. К моему удивлению мама не сомневалась в диагнозе, она верила в «короновирус», именно верила! Ещё до введения «домашнего ареста» москвичей, она повторяла об опасности заразиться, + СМИ, когда ежечасно сообщается о количестве людей под ЭВЛ! И как говориться «накаркала»! Первые дни заболевания протекали как простуда с высокой температурой: чувство «побитого тела», тошнота, слабость, невозможность вздохнуть полной грудью, огромное количество применяемых препаратов провоцировали понос. Через 4 дня наступило облегчение, с нами связались специалисты НИЦ «Энио» и провели коррекцию, после чего все симптомы «как рукой» сняло, одышка улетучилась сразу, появился аппетит, силы вернулись. Конечно в современном мире сложно ориентироваться в информационном потоке, особенно рождённым в СССР, когда нам с детства внушали, что самая достоверная информация предаётся дикторами телевидения (они даже служили эталонами грамотной речи). Но это всё в прошлом, сейчас только наш разум и осознание помогают делать правильные выводы, самое главное верить в свои силы и думать только собственной головой!

14.05.2020
Татьяна
Дорогие и любимые эниокорректоры и Виктор Юрьевич, это невероятно и очень увлекательно, что в нашу жизнь удалось «впустить» такие знания как наука эниология. То, что я вам признательна- не высказать. Как вы остаетесь людьми и терпите нас пациентов и откуда у вас столько сил - не знаю, но желаю вам, чтобы мы, пациенты, не «задевали» вас своими проблемами. И чем больше я становлюсь здоровой, той «нормальной» и счастливой как была когда-то, благодаря вашим знаниям и коррекциям, то больше понимаю, как важно быть осторожной, чтобы не нарушить жизнь других людей, но в то же время, я все больше спокойна и уверена в том, что, что бы не происходило в жизни и в мире- стрессы, кризисы и каким бы не был конец сценария, главное уже случилось - мы желаем добра в смысле не нарушения воли и свободы любого сущего в мироздании, а это самое главное. Может немного пафосно написала, но зато правда)

14.05.2020
 
Powered by Phoca Guestbook
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО