Оставьте Ваш отзыв об ЭНИО-коррекции!

 

Отзывы пациентов НИЦ ЭНИО о коррекции

 

Друзья! Здесь вы можете прочесть отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции.

А также можете написать свой отзыв об ЭНИО-коррекции.

 

Чтобы прочесть все отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции, перейдите по этой ссылке (ссылка откроется в новой вкладке).

 

 

Внимание! Отправляя нам эту информацию, Вы даёте согласие на обработку персональных данных 

В ближайшее время Ваш отзыв будет опубликован Администрацией нашего Сайта.

 

 

Отправить сообщение


Наталья
Большое спасибо Сергею Мадеру и Виктору Юрьевичу Рогожкину за помощь и понимание! И не в первый раз. Из-за стрессов и собственных реакций ухудшилось здоровье, после коррекции пришло осознание причин, получилось отпустить то, что нужно было и взять себя в руки) а также произошли события, которые проясняли определенные ситуации и стало легче двигаться дальше. Я на коррекции не первый раз так как различных косяков было, к сожалению, много. С помощью Сергея было много проблем реально решено. Давно поняла, что совершать поступки и действия нужно самостоятельно, но когда не справляюсь сама или не понимаю что делаю не так - коррекцией убирают блокировки, легче приходит осознание, появляются силы сделать первые шаги, а дальше уже легче. Никогда не сталкивалась ни с осуждением, ни с моралями, ни с нотациями на коррекциях, ни с вбиванием каких-то принципов. Понятно, что к каждому подход у корректоров свой. С моим сыном, например, коррекция строилась совсем иначе. Огромное спасибо за помощь в расчистке разных завалов и в том, чтобы идти дальше! Желаю от чистого сердца Сергею и Виктору Юрьевичу добра и счастья! С Уважением, Наталья.

25.05.2020
Ирина
Здравствуйте! Пишу этот отзыв не только от себя, но и от своей коллеги Натальи. Мы врачи, и так случилось, что заболели одновременно коронавирусом. Не буду рассказывать симптомы, скажу, что у меня кроме обычных проявлений вирусной инфекции заболело сердце, а у моей коллеги обнаружили пневмонию. Как только оказалась дома, поняла, что нужна эниокоррекция. Ольга Малахова и Виктор Рогожкин сразу откликнулись, коррекция длилась почти полтора часа, о подробностях рассказывать не имеет смысла, потому как она индивидуальна. После коррекции, а особенно на следующий день у меня прошли все симптомы, перестало болеть сердце, снизилась до нормы температура, но главное перестали беспокоить депрессивные мысли, а это в период выздоровление самое главное! Огромная благодарность Ольге за то, что она не оставила меня, а в течение недели следила за моим состоянием . И когда у меня появлялся тот или иной неприятный симптом работала со мной. Для меня было чудом, когда Ольга сняла у меня приступ мигрени за 10 минут!!!! Учитывая, что я сама врач и применила все известные способы , несмотря на это почти целый день мучилась от боли. Ольга сама написала и спросила, как я себя чувствую, как знала. И это абсолютно беЗплатно! Низкий Вам поклон за труд, знания и человечность! Моя подруга после коррекции сказала, что как будто тонну с плеч сняли! И тоже пошла на выздоровление! Спасибо огромное!

16.05.2020
Елена
Доброго дня всей команде Энио. Огромное Вам спасибо за помощь, принятие мной многих ситуаций, за спокойствие, за осознание мной многих ошибок! Спасибо вам за добро, которое несёте всему человечеству. Всегда понимала и понимаю, что ситуация в стране идёт по наигранному сценарию, спасибо Виктору Юрьевичу за подтверждение и объяснение обстановки в мире. Особую огромною благодарность выражаю за поддержку, понимание и помощь в любое время корректору Людмиле Песковой! Спасибо, что Вы есть и я с Вами встретилась!

16.05.2020
Алевтина
Как и многие россияне наша семья скептически относилась к мерам «повышенной готовности» из-за пандемии.... Моя мама - врач отважно лечила пациентов, практически по 12 часов находясь на работе. 1 мая у неё поднялась температура (предшествующая неделя была самой тяжелой, более 30 вызовов в день). Омрачила ситуацию нежданная смерть дяди. К моему удивлению мама не сомневалась в диагнозе, она верила в «короновирус», именно верила! Ещё до введения «домашнего ареста» москвичей, она повторяла об опасности заразиться, + СМИ, когда ежечасно сообщается о количестве людей под ЭВЛ! И как говориться «накаркала»! Первые дни заболевания протекали как простуда с высокой температурой: чувство «побитого тела», тошнота, слабость, невозможность вздохнуть полной грудью, огромное количество применяемых препаратов провоцировали понос. Через 4 дня наступило облегчение, с нами связались специалисты НИЦ «Энио» и провели коррекцию, после чего все симптомы «как рукой» сняло, одышка улетучилась сразу, появился аппетит, силы вернулись. Конечно в современном мире сложно ориентироваться в информационном потоке, особенно рождённым в СССР, когда нам с детства внушали, что самая достоверная информация предаётся дикторами телевидения (они даже служили эталонами грамотной речи). Но это всё в прошлом, сейчас только наш разум и осознание помогают делать правильные выводы, самое главное верить в свои силы и думать только собственной головой!

14.05.2020
Татьяна
Дорогие и любимые эниокорректоры и Виктор Юрьевич, это невероятно и очень увлекательно, что в нашу жизнь удалось «впустить» такие знания как наука эниология. То, что я вам признательна- не высказать. Как вы остаетесь людьми и терпите нас пациентов и откуда у вас столько сил - не знаю, но желаю вам, чтобы мы, пациенты, не «задевали» вас своими проблемами. И чем больше я становлюсь здоровой, той «нормальной» и счастливой как была когда-то, благодаря вашим знаниям и коррекциям, то больше понимаю, как важно быть осторожной, чтобы не нарушить жизнь других людей, но в то же время, я все больше спокойна и уверена в том, что, что бы не происходило в жизни и в мире- стрессы, кризисы и каким бы не был конец сценария, главное уже случилось - мы желаем добра в смысле не нарушения воли и свободы любого сущего в мироздании, а это самое главное. Может немного пафосно написала, но зато правда)

14.05.2020
Ольга
Словами не выразить мою благодарность Елене Селивановой,Ирине Мадер,Виктору Рогожкину и всем светлым людям за помощь и добро которое вы несёте. Благодарю всех сотрудников Энио! Счастья вам,здоровья и успехов на вашем светлом пути. А также поздравляю всех вас с праздником Мира и труда! ?????

01.05.2020
Инга
Доброго времени суток.Хочу оставить отзыв о эффективности коррекций и о помощи корректора.Вдруг,это кому то еще поможетУ меня ,в далеком 2010 году,сложилась очень трудная ситуация в жизни.Я хотела продать квартиру и купить другую(живу я в Киеве),но проверив ее у нотариуса,я узнала,что на мою квартиру,которую я честно купила и оплатила все налоги,наложен арест и возбуждено уголовное дело.Я была так шокирована,что не сразу поняла в чем дело.Поскольку,я была знакома тогда уже с центром"ЭНИО",я пошла на коррекцию по скайпу в Киеве(в представительстве центра Энио).Со мной провели коррекцию и я стала более осознавать,как действовать и куда идти.Сменив 4х адвокатов(последняя меня отправила на прием к президенту))),я снова решила пойти на коррекцию,мне посоветовали ОЛЬГУ МАЛАХОВУ.Я очень счастлива,что познакомилась с Ольгой и Виктором Юрьевичем.Они помогли мне в коррекциях и все время мы были на связи,поддерживали,ободряли и подсказывали.Я судиласть с прокуратурой(городской),с центральной мерией и милицией.Я это пишу к тому,что бы была понятна неординарность,этой ситуации.У меня просто хотели отнять квартиру(силовые и властные структуры) по тихому.Сказать,что я признательна Ольге и Виктору Юрьевичу,это ничего не сказать.В итоге,нашелся очень толковый адвокат и дело было выиграно нами в суде в мою пользу!Я очень благодарна Ольге Малаховой и Виктору Юрьевичу Рогожкину,за помощь,понимание ситуации и постоянную коррекцию и подсказки.Поэтому всегда ,всем свои друзьям,знакомым и клиентам(по работе),я рекомендую Центр "ЭНИО" и книгу Эниология,обязательно к прочтению.Иногда самой оч.сложно разобраться в ситуации и я обязательно прохожу коррекцию у Ольги Малаховой и моя дочь тоже.ОЛЕНЬКА,ВИКТОР ЮРЬЕВИЧ,ПРИЙМИТЕ НАШУ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ,ЗА ВАШ ТРУД.УСПЕХОВ ВАМ.

27.04.2020
Марина
Здравия Всем! Выражаю свою Благодарность Виктору Юрьевичу и Наталье (С- Петербург) за их труд, через который мы возвращаемся к самим себе. Какие осознания приходят через книгу, через личные консультации! Понимаешь, что ты вообще натворила через свои "лучшие" побуждения. Я знакома с этой школой с 90х годов, и вот пройдя через разные "учения" , натыкаясь на одни и те же грабли , Жизнь вернула меня снова в точку откуда вообще начался мой путь к познанию себя, Мира, "за что мне все это" .... Как я благодарна Вам за ваше участие в моем становлении, улучшению моей жизни, а главное - к Осознанности, Спокойствию, внутреннему Равновесию, Гармонии с собой и окружающим миром. Ваше спокойствие, юмор, быстрое реагирование на SOS в любое время дня и ночи , напутствия - дают Надежду на лучшее, внутреннюю Уверенность в себе и в завтрашнем дне. Я рада, что моя дорога Жизни свела с такими Человеками!

28.04.2020
Ольга
А по мне - лучше, чем Ольга Малахова, корректоров нет. Да и подумайте сами) Во-первых, у Ольги самый большой (из всех корректоров центра) опыт проведения коррекций. А так как Центр ЭНИО - единственный в своём роде центр на нашей планете, то можно сказать, что у Ольги Малаховой самый большой опыт проведения коррекций на всей Земле. Во-вторых, у Ольги.просто поразительное вИдение, При необходимости Оля может увидеть то, о чём в моём окружении не знает никто. Раньше это меня очень удивляло, а теперь я просто знаю, что Оля во время коррекции получит всю информацию, которая нужна ей для работы. В-третьих, и это очень важно - мудрость (человеческая + женская). Без женской мудрости в проведении коррекции просто никуда. Это моё мнение. В-четвёртых-пятых-десятых.... - мощнейший потенциал, огромный багаж своих наработок, аналитические способности и т.д., и т.п. - всего не перечислить. Я была на коррекции не только у Ольги Малаховой, но и у других корректоров - даже у Рогожкина. Все корректоры - хорошие, это бесспорно. Но результат у меня есть только от коррекций Ольги Малаховой. Спасибо огромное Оле за её работу, за её помощь, и за то, что она есть. Всех Благ!

27.04.2020
Валерий
Я искренне благодарю ЭНИО центр и Виктора Рогожкина за организацию коррекций. 25 апреля я впервые принимал участие в индивидуальной коррекции. К нам в Томск приезжала Людмила Пешкова. Я был уверен, что это поможет. Но не предполагал на сколько это …трудно подобрать определение словами. Я искренне благодарен ей. На коррекцию я пошёл с младшей дочкой. Я выскажу, конечно, своё субъективное мнение. Если у вас есть возможность пройти коррекцию с детьми, обязательно воспользуйтесь…Когда закончилась коррекция, а на первой коррекции видимо у многих были самые различные ощущения: от покалывания до качки и тд…Я встал, а идти прямо не могу, качало так, как будто сошёл с трапа корабля, который болтало в море. Сеанс был на 9 этаже, и я решил спуститься с дочкой пешком. Спускаясь на этаж, менялось состояние. Это было классно! Когда спустились вниз качка закончилась и у нас было прекрасное настроение. После сеанса прошло конечно мало времени и надо работать над собой и дальше. Взаимоотношения с дочкой и с окружающими вышли на другой уровень. И я рад этим изменениям. Главное продолжать двигаться в этом направлении. Ещё раз хочу поблагодарить всех сотрудников ЭНИО центра. С уважением, Валерий. г Томск

29.04.2020
 
Powered by Phoca Guestbook
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО