Оставьте Ваш отзыв об ЭНИО-коррекции!

 

Отзывы пациентов НИЦ ЭНИО о коррекции

 

Друзья! Здесь вы можете прочесть отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции.

А также можете написать свой отзыв об ЭНИО-коррекции.

 

Чтобы прочесть все отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции, перейдите по этой ссылке (ссылка откроется в новой вкладке).

 

 

Внимание! Отправляя нам эту информацию, Вы даёте согласие на обработку персональных данных 

В ближайшее время Ваш отзыв будет опубликован Администрацией нашего Сайта.

 

 

Отправить сообщение


Елена
От всей ДУШИ хочу поблагодарить Ольгу Владимировну Малахову и Виктора Юрьевича Рогожкина за проведенную мне эниокоррекцию 29.12.2021года!!! Отдельная Благодарность Ольге Владимировне за безценные советы и рекомендации, за её готовность всегда прийти на помощь, за её искренность и доброту!!! После её коррекций всегда наступает нормализация в сложных жизненных ситуациях, улучшение здоровья, покой и уверенность в себе, в своей жизни. Огромное Вам Спасибо Виктор Юрьевич и Ольга Владимировна за Ваш Труд !!! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!! Счастья Вам и Успехов !!!

30.12.2021
Татьяна

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА НИЦ ЭНИО!!! ЗНАКОМА С НИМИ С 2006 ГОДА.ПОМОГЛИ РАЗОБРАТЬСЯ В ГЛАВНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ, А ОСОБЕННО ОСОЗНАТЬ МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НИХ!

ПО ИЗРАНЕННОЙ ПЛАНЕТЕ, НАГЛО МЕРЯЯ ШАГИ,
СТАИ ХИЩНИКОВ ГЛУМЯТСЯ, ПРИМЕРЯЯ САПОГИ!
РАЗРИСОВАННЫЕ ЦЕРКВИ, ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА...
ЧТО, РОДНАЯ, ГНУТСЯ ПЛЕЧИ? ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ДОШЛА?

МЧИТСЯ ОГНЕННАЯ СВИТА! ВЕРА СКИСЛА... В ЧЕМ ПОДВОХ???
КТО ЖЕЛАЕТ ПРОСВЕТИТЬСЯ, ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ БОГ?
КРОВЬ И ВОЙНЫ, РВУТСЯ ЖИЛЫ, БОГА НЕТ-ОДИН ОТВЕТ.
МИР, КАК ПРЕЖДЕ, БЕСПРИСТРАСТНО, СОЗЕРЦАЕТ ЭТОТ БРЕД!.....

ПУЛИ СТОНУТ... ЛЖЕГЕРОИ! БЕСКОНЕЧНАЯ ВРАЖДА.
ЛОВКО ВЕНЫ НАЧИНЧЕТ ПЯТИГЛАВАЯ ЗВЕЗДА!!!
ЭТИ РЕКИ И ОЗЕРА, И БЕСКРАЙНИЕ ПОЛЯ-
-НЕ ВЛАСТИТЕЛЬ В КОЛЕСНИЦЕ... ЭТО-МАТУШКА-ЗЕМЛЯ!!!

У НЕЁ- ДУША ЖИВАЯ. ПРИКОРМИЛА, ПРИНЯЛА,
КАЖДЫЙ КОЛОС НАПОИЛА СИЛОЙ НЕЖНОГО ТЕПЛА...
ЛИХОРАДИТ, ВСПУХЛО ТЕЛО... СКОЛЬКО МОЖНО КРЕСТ НЕСТИ?
МЫСЛИ:"В БЕЗДНУ ПОГРУЗИТЬСЯ? КРОВОСОСОВ ИЗВЕСТИ?".

ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ? ПРОБУДИТЕСЬ, ПОСМОТРИТЕ, КТО-"ТВОРЦЫ"?
ИЗ ОРАНЖЕВЫХ КОЛЮЧЕК ВЬЮТ ТЕРНОВЫЕ ВЕНЦЫ...
И СЛЕПЫМ УЖЕ ИЗВЕСТЕН ИХ НЕ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ!!!
ЛЬЮТ ЖЕЛАННЫЕ МОНЕТЫ! ПУСТЬ ВНУШАЮТ :"ПРАВДЫ НЕТ!".

НЕ СПАСЁТ ВТОРАЯ КОЖА, С УЗКОЙ ПРОРЕЗЬЮ ДЛЯ ГЛАЗ!!!....
ЛЮДИ, КТО ВЫ??? ОСОЗНАЙТЕ!!! ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА НАС!
ЦЫТЬТЕ, ЧЕРТИ! ВАШИ ИГРЫ, ПЛЯСКИ БОЛЬШЕ НЕ ВАЖНЫ.
И ПРЕДАТЕЛИ, ИЗВЕСТНО, В ЧУЖДОМ КЛАНЕ НЕ НУЖНЫ!!

НАМ, В УДУШЛИВОМ ТУМАНЕ, ДАЛИ МОЩЕЫЕ ВИДНЫ!
И ВСЕ ЧАЩЕ ПОСЕЩАЮТ ФИОЛЕТОВЫЕ СНЫ!...
ХВАТИТ ПЛАКАТЬ-ЗА РАБОТУ! РВЁТСЯ ВРЕМЯ-СРОК НЕ МАЛ!
ВАЖНО ЗНАТЬ, КОМУ УГОДЕН ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ПОТЕНЦИАЛ!....

ЯСНЫМ ВЗОРОМ ОГЛЯДИТЕСЬ- СЧАСТЬЕ ЕСТЬ И ЕСТЬ ПРИЧАЛ!!!
НО ЗАКОНЫ МИРОЗДАНЬЯ НАМ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!
СБРОСЬТЕ СИНИЕ ОКОВЫ ЗАШПИГОВАННЫХ МОЗГОВ!
НЕ ОДИН РОДИТСЯ ГЕНИЙ ЗДЕСЬ, В СТРАНЕ НЕ ДУРАКОВ!!!

БЕЗ БОРЬБЫ, РАСПРАВИВ ПЛЕЧИ, ВЕТЕР ВОЛЬНЫЙ!!! _ТОПОЛЯ!!!
ЭХ, НЕ "еДИНАЯ РОССИЯ", А ЕДИНАЯ ЗЕМЛЯ!!!!!


28.11.2021
Юлия Лагода
Благодарю Энио корректора Юлию Владимировну. После коррекции буквально отовсюду приходит помощь в осознании своих жизненных ситуаций. А также выражаю искреннюю благодарность Виктору Юрьевичу и всей команде НИЦЭнио за их труд!

19.11.2021
Людмила
Огромная благодарность Энио центру, Виктору Юрьевичу, за все проведенные коррекции во благо всех нас , нашего будущего и спасения нашей планеты.Всегда чувствуется мощь коррекций.Мы тоже не сидим сложа руки,работаем кто как может. Олечке Малаховой огромная благодарность за неоценимую помощь в любой ситуации. Не было ни единого отказа с ее стороны. Оля всегда придет на помощь, после ее коррекций сразу наступает облегчение и спокойствие. Спасибо Вам,наши волшебники!!!!

14.11.2021
Людмила
Огромная благодарность Энио центру, Виктору Юрьевичу, за все проведенные коррекции во благо всех нас , нашего будущего и спасения нашей планеты.Всегда чувствуется мощь коррекций.Мы тоже не сидим сложа руки,работаем кто как может. Олечке Малаховой огромная благодарность за неоценимую помощь в любой ситуации. Не было ни единого отказа с ее стороны. Оля всегда придет на помощь, после ее коррекций сразу наступает облегчение и спокойствие. Спасибо Вам,наши волшебники!!!!

14.11.2021
Кристина
Всем добрый вечер!!! Просто, от всей души хочу поблагодарить Юлию и Виктора Юрьевича за коррекции и помощь!!! Огромное человеческое спасибо!!!??? Нашей стране нужны такие корректоры, очень нужны и в достаточном количестве!!!??

03.11.2021
Ирина
Спасибо энио центру мне в свое время очень помогли. И сейчас стараюсь жить так, что бы себе не навредить. Часто перечитываю книгу "Эниология". Спасибо эниокорректорам.

04.10.2021
Сергей Мальцев

Доброго времени суток.

Я Бугаев Даниил мне 21, из города Краснодар.

Проходил коррекцию у Сергея Мадера. Во время сеанса были выявлены причины моих недугов, а именно вялости, навязчивых мыслей, проблемой с поясницей, несуразицы в семейной жизни, каждого участника семьи. Брат распростронял химию и проявлял в своем поведении женские черты, одевал костюмы для девочек, сережки (ВТС стиль, к-поп), сестра косит под мальчика и является сподвижником Лгбт сообщества, она лезби, родители христиане-протистанты, я же в прошлом попал на удочку магии, и разных восточных учений, практик. Несмотря на этот коктейль, родители нам дали положительные ценности взятые из хритианства(прощение, и признание своих ошибок).

Основной моей ошибкой, было уход от реальности и повышение негэнтропии (информации), практика сновидения без понимания этого процесса через призму эниологии, что привело к болезни тела. Эта практика увела меня от элементарных отношений с обществом, от чего я страдал(одиночество). Так же у всех был контакт и изъятие некоторых на эксперименты.

Выявив всё это, и откорректировав с Сергеем, в течении 2 месяцев начала меняться удивительным образом жизнь, в более эффективную и приятную сторону. Я стал общительнее и обрёл много новых знакомств, боли в пояснице ушли. Проблема со зрением осталась конечно, но потом в само коррекции я вспомнил, что сильно переживал и сочувствовал бабушке, когда у неё был инсульт и парализация всей правой части, и у меня как раз вся правая часть тела с годами давала спазмы мышц глаз, спины, лица, и ног.

Осознав это и попросив прощение за эту глупости, моя правая часть тела начала греться и были уколы и вздрагивания, спазм глаза начал уходить моментально. Я уснул. Проснувшись обнаружил, что зрение обострилось, причина ушла, ушла и болезнь. Правда всё равно глаза нужно ещё тренировать на физ плане, так как много лет было это состояние.

Коллектив Ниц Энио, вы красавцы и красавицы!)))

Я конечно не святой, чтобы кого-то учить как жить, но мне по полю событий очень часто попадаются люди с проблемами. Говорят о них в открытую, как бы намекают, мол посмотри, что со мной, на мои ноги, больные почки и поясницу, конечно по необходимости я брал это в работу и рассказывал о причинах. Много людей которые попадались на пути с проблемами, просто погадали или вызвали духов, причём я ничего не просматривал, сразу как-то понял, что были эти ошибки, проблемы с родами. В общем учусь.

Спасибо!


08.07.2021
Сергей
Выражаю искреннюю благодарность Виталию Абдразакову и Виктору Юрьевичу Рогожкина, которые не посчитавшись с личным временем провели сеанс коррекции моему товарищу без предварительной записи.

06.07.2021
Наталья
Приветствую всех вас, дорогие Огни вечного. Межпозвонковая грыжа, явившаяся причиной невыносимых болей в спине и ноге - на физическом плане; на тонком - внедрение. Проведена коррекция - отличная работа моего любимого Брата Сергея. Операция, к которой как к единственному спасению стремился страдалец, прошла легко, грыжу не пришлось иссекать, так как, в результате коррекции, она засохла и упала в канал, из которого её извлёк хирург; лёгкий выход из наркоза и быстрое восстановление. БлагоДарю ЭНИО корректора Сергея и всех прекрасных сотрудников ЭНИО центра, которых я знаю с 2007 года, за их труды для улучшения, прозрения и исцеления людей.

18.06.2021
Тоня

Поговорим о ЧУДЕСАХ ? Поговорим..
Болезни тают на глазах КАК ДЫМ....

И дышится легко уже на беспощадном вираже!!!!
Крошатся беды, как драже, к досадам сиповских пажей. .
А ты стремишься стать умней, неутомим !!!!!!

Как восхищение мое вам передать???
Смогли вы ГЕНЯМИ стать и Русь спасать....


26.05.2021
Ирина
Считаю, что мой брак с настоящим мужчиной и рождение ребёнка произошло только благодаря Энио центру, коррекцию делали Ольга и Виктор и в свои 32 года меньше чем через неделю я познакомилась с будущим мужем и почти сразу забеременела. До этого были долгие безуспешные попытки создать семью. Спасибо! Эниология это сила!

23.05.2021
Кристина
От всей души благодарю корректоров Юлию и Виктора Юрьевича за бесценную помощь! Мне вернули "вторую" жизнь в прямом смысле этого слова!!! Вылечили наших детей!!! У нас все хорошо!!!

23.05.2021
Oxana
Искренне благодарю Виктора Юрьевича и Ольгу Малахову за их труд. С ЭНИО знакома уже давно. Лично с Виктором Юрьевичем и Ольгой с 2020 года. Очень помогли нашей семье и помогают до сих пор. У младшей дчери сахарный диабет 1т и у меня в жизни срессов хватало. Сейчас постепенно всё восстанавливается, намного легче проходить жизненные уроки. Желаем Вам долгих лет мира, любви, благополучия, крепкого здоровья, счастья и творческих побед.

23.05.2021
Елена
Я хочу выразить огромную благодарность Ольге Малаховой,она спасла меня излечив от "неизлечимой" (по мнению врачей ) болезни. Всегда на связи,всегда отвечает и помогает. Помогает не только мне,но и всей моей семье!!! И конечно же огромное человеческое спасибо Виктору Юрьевичу!!! Пусть Ваш центр процветает!!!

08.05.2021
Светлана
Я попала в Центр Энио 23 года назад через два месяца после рождения дочери. Была с ней проблема - каждый вечер ровно в 17 часов она начинала истошно кричать, и ничем нельзя было успокоить. Врачи ничем не помогли - не знали, в чем проблема. И только после работы со мной специалистов Центра ребёнок успокоился. Больше таких проблем не было. До этого думала, что с ума сойду от безысходности. Также после сеанса исчезла моя фиброаденома на груди. Это просто как чудо! От всей души благодарю специалистов Центра Энио! Очень хочу попасть вновь к Вам.

04.05.2021
Olga

Я выражаю мою безмерную благодарность за помощь и ваш Труд, всем энио корректорам и особенно Елене Селивановой,Ирине Мадер и Виктору Рогожкину. Я с вами всего три года,но моя жизнь в корне изменилась. Я так рада что моя судьба,через мою сестру привела меня к вам. Если бы этого не случилось,то возможно я бы в итоге разрушила себя саму через те негативные программы которые я обрела или помогли... приобрести и возможно так и не узнала о там,что всё не так и мой образ жизни и мое отношение к себе -неправильное. Я всех вас благодарю от души и желаю всем вам Счастья,крепкого Здоровья и огромных успехов на вашем Светлом Пути. ❤️


30.04.2021
Марина
Огромная благодарность всем корректорам,! Помогли дочке восстановить здоровье, избавили от кошмара. 1.5 года прошло, всё в порядке. С нами работали Юлия и Виктор Юрьевич.

25.04.2021
татьяна
Моему сыну помогли в центре ЭНИО. Ситуация была что говорится аховая. Спасибо Ольге Малаховой и Виктору Рогожкину. Пусть у них в жизни будет все прекрасно и они живут долго-предолго, спасая людей от неприятностей.

15.04.2021
ЭНИО

МЫ НЕ МОГЛИ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ С ВАМИ !

«Я во всех своих сложных ситуациях обращалась и буду обращаться к ним (по Скайпу, телефону). И меня и моего мужа они спасали не только от болезней, но и от смерти. Сегодня, не только моя многочисленная семья обращается к помощи эниологов, но и весь мой круг знакомых и друзей.»

Этот отзыв Елена Линдеманн написала нам вчера, 14 апреля, в Одноклассниках.

Нам очень приятно было его прочесть ?

Вот весь отзыв Елены:

«Очень хочется поддержать довольно скромную рекламу института Эниологии. Я живу больше тридцати лет в Германии и должна сказать, что очень случайно в мою жизнь вошли специалисты этого института. Практически на моих глазах, я видела какую популярность он приобретает и их сотрудники. Это все очень уникальные и талантливые люди.
Я во всех своих сложных ситуациях обращалась и буду обращаться к ним( по Скайпу, телефону). И меня и моего мужа они спасали не только от болезней, но и от смерти. Сегодня, не только моя многочисленная семья обращается к помощи эниологов, но и весь мой круг знакомых и друзей. Иностранный язык здесь не помеха.
Очень трудно объять все то, в чем они могут помочь. Поэтому, зайдите к ним на сайт. Просмотрите всю информацию внимательно и если запишитесь на коррекцию, то будите потрясены, удивлены и благодарны тому, что с вами случится.
Пользуясь случаем, передаю всему институту большой привет и громадное чувство благодарности за все, что вы все сделали для нашей семьи!
С громадной любовью и уважением, Елена Линдеманн.»

Отзыв об ЭНИО-коррекции


15.04.2021
Юрий
Лет 15 - 16 назад у моих родственников случилась беда - их сын, молодой парень, попал под влияние наркоманов. Парню грозил реальный срок в заключении. Обидно было то, что все "крутые" наркоторговцы на свободе и сладко живут, а попадаются молодые, неопытные. Мы ходили с фотографией этого парня (он жил в другом городе) на сеансы коррекции в офис в Ростове-на-Дону, было несколько сеансов. В результате парню дали только условный срок и он полностью освободился от этой страшной заразы. Теперь мой родственник женат, имеет двоих детей, он и жена работают, есть машина, квартира, - приобрели все своим трудом. Для него вновь воскресла нормальная жизнь. Мы благодарны за это сотрудникам ЭНИО, за их способность помочь людям всегда и во всем. Другой пример - наши давние знакомые не могли иметь детей, хотя активно лечились. Направили их в ЭНИО-центр, прошло несколько сеансов, и случилось чудо - девушка забеременела, теперь у неё дочка, которая уже учится в школе. Кажутся невероятными все эти случаи, но они есть и произошли в результате совместного желания, труда и сотрудников ЭНИО, и самого человека, обратившегося за помощью. Искренне желаю сотрудникам центра ЭНИО здоровья, радости и успехов во всём.

15.04.2021
Ольга
Выражаю благодарность сотрудникам центра ЭНИО. Я не буду говорить отдельное спасибо только тем к кому чаще записывалась по той причине, что в сложных случаях к записи коррекции могут подключиться и те, кого ты не наблюдала или не наблюдал. Опыт работы есть со многими, если не у меня, то у семьи в целом. Выйти из критичной жизненной ситуации не прибегая к психотропным веществам - не представляется возможном. Благодаря вашим открытым знаниям, вашей такой непростой работе- способности - это удается. Учишься держать баланс, достойно жить в широком понимании этого слова. Приятно становиться осознанным человеком, выносливее. Спасибо за вселенское терпение, понимание, которыми можно обмотать ни одно N- мерное пространство. Низкий поклон каждому из Вас.

23.03.2021
Галина
Благодарю всех кто встретился на моем пути и что дорога привела именно в это место где лечат душу и тело!!!! Моя дочь пришла с диагнозом 3степени.Нас пригласили на коррекцию и с нами были Сергей и Ирина Мадер ,Виктор Рогожкин.Через 1 месяц дочь повторно обследовали (УЗИ,диагностика)-получаем результат -что дочь ЗДОРОВА!!!!!! Это чудо!!!я знала и верила что будет помощь !!!!Мы так счастливы!!!! Огромный поклон до земли !!!! Благодарю вас всех !!!

26.01.2021
ЭНИО

Добрый день! Спасибо за отзыв)

Только хотим уточнить - с вами работал не Сергей Мадер, а Семён Хавронский. 

Работали Ирина, Семён и Рогожкин.

 

Всего доброго!


27.01.2021
Светлана
Я хочу выразить безграничную благодарность Сергею Мадеру! Его работа со мной на коррекции открыла мне двери в жизнь совершенно иного качества: осознанную, честную, чистую полную доверия и благодарности миру. Было непросто решиться и прийти тогда, но это был супер-важный и нужный шаг. Это было одно из событий, которые выводят на новый уровень осознанности и жизни вообще. Словно из гусеницы рождается бабочка. Не сразу, конечно, но необратимо. Ну а проблему в личной жизни, с которой я приходила, через очень короткое время как отрезало. Оценивая все позитивные перемены в жизни, произошедшие за три года с момента коррекции, я понимаю, что без помощи Сергея (и наработок Энио-Центра вместе с В.Рогожкиным в целом) это было бы просто невозможно. Ощущения от результатов коррекции - словно я, наконец, проснулась и встала у руля своей жизни. Если сомневаетесь, идти вам или нет - не сомневайтесь, это меняет жизнь к лучшему.

31.12.2020
Ирма
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв на индивидуальную коррекцию. В сентябре этого 2020 года записалась на коррекцию к Юлии. Поводом стало моё состояние нервозности, приступы паники и постоянное выискивание у себя болячек. С эниологией Виктора Юрьевича знакома уже лет десять, несколько раз читала книгу, статьи, пыталась проводить себе коррекцию самостоятельно, но чего-то явно не хватало. Огромное спасибо Юлии! Многие детали жизни всплывали благодаря ей, она же провела, скажем так, разъяснительную беседу. Подсказала, где и что нужно подправить в своей жизни и как это сделать проще (например, мне не помогали в критические моменты слова, но как только я стала по совету Юлии визуализировать свои страхи, представляя на их месте шар, то от них стало проще избавляться). В конце присоединился и сам Виктор Юрьевич, зарядил воду. До сих пор не перестаю удивляться, насколько её вкус может меняться! Конечно, коррекция - это не волшебная палочка, после неё нужно долго и упорно работать самостоятельно. Были откаты даже, но со временем их стало меньше. Есть поле для работы над собой, но жить стало намного проще! И да, в моей жизни за почти четыре месяца с момента коррекции произошло немало позитивных изменений. И я наконец занимаюсь тем, что мне интересно. Спасибо огромное! И Юлии, и Виктору Юрьевичу в первую очередь - за то, что делится с нами техникой безопасности.

29.12.2020
Iryna Cezanne
Добрый вечер всем?. Сегодня прошла коррекцию у Рогожкина Виктора и Абдразакова Виталия. Огромная благодарность за оказанную своевременно помощь. Очень сильные энергетически эниокорректоры. Жду изменений и чудес ?.Рекомендую всем кто нуждается в помощи. Желаю всем отменного здоровья и сил.

19.12.2020
Светлана
Хочу поблагодарить Сергея Мадера за проделанную работу, результат пришёл незамедлительно. Обратилась я в центр с вопросом личной жизни - забыть мужчину (обманывал, изменял) к которому у меня была сильная привязанность. После коррекции интерес к этому человеку пропал, пришла осознанность. НО, по-мимо этой причины, Сергей увидел и др. (попытки насилия в подростковом возрасте, церковные привязки, гадание на картах, гипноз, затронул вопросы касаемо здоровья мамы). Не понимая того, что это все забирало жизненную энергию и мой потенциал. Сейчас чувствую себя внутренне свободно и легко! Бережно стала относиться к себе и к своей жизни! Сергей и Виктор Юрьевич, спасибо большое Вам, за то, что так много доброго делаете для Всех, помогаете прийти к осознанию многих вещей в жизни, "включать" разум и действовать уже по другому. Благодарю!!! 19.11.2020г.

19.11.2020
Елена
Огромная благодарность Сергею Мадер )) Интуитивно выбрала его и не ошиблась!))Единственный корректор(из тех что знаю) который все подробно объясняет !Мне все более чем понравилось.Теперь знаю к кому обращаться,у кого делать коррекцию если нужно. В общем только позитивные эмоции!)) Так же большое спасибо Ольге Малаховой и Виктору Рогожкину!!Вы супер!))

08.11.2020
Олег
Благодарю команду ЭНИО!Корректорами были В. Абдразаков и В. Рогожкин. На необходимом уровне они убрали всë, что мешало мне самому развиваться. Результаты: ясное сознание, энергетика в порядке, сенсорика восстанавливается, до ясновидения пока не дошëл. Главное -- осознанней стал жить. Были проблемы финансовые и в личной жизни. На самом деле смешно об этом говорить, т.к. решается всë не так трудно, как мне казалось до коррекции. Сейчас по Украине психотроника валит, но и в таких условиях могу нормально жить.

18.08.2020
Эльвира
Огромная благодарность Сергею Мадеру!!!!. За короткий промежуток времени ситуация изменилась невероятно. После коррекции решились очень сложные вопросы : здоровье финансы продажа и покупка недвижимости. были приняты важные семейные р решения. Очень похоже на чудеса. Снова и снова хочется поблагодарить Сергея и всех работников ЭНИО

20.11.2018
 
Powered by Phoca Guestbook
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО