Оставьте Ваш отзыв об ЭНИО-коррекции!

 

Отзывы пациентов НИЦ ЭНИО о коррекции

 

Друзья! Здесь вы можете прочесть отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции.

А также можете написать свой отзыв об ЭНИО-коррекции.

 

Чтобы прочесть все отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции, перейдите по этой ссылке (ссылка откроется в новой вкладке).

 

 

Внимание! Отправляя нам эту информацию, Вы даёте согласие на обработку персональных данных 

В ближайшее время Ваш отзыв будет опубликован Администрацией нашего Сайта.

 

 

Отправить сообщение


Игорь
30 июля был в Ростове на Дону. Можно сказать проездом с морей обратно в северную столицу. Заехал в центр "ЭНИО", (предварительно записавшись). Сразу никаких чудес не произошло, но через день заметил что в голове стало меньше "мусора". Мать и жена тоже сказали изменился в лучшую сторону. Я не жаловался на какие либо болячки, просто человек за свою жизнь делает много ошибок и несет его "нелегкая"... вот и решил заехать в центр. Есть изменения, есть сподвижки в лучшую сторону. Я очень благодарен Виталию, проводивший коррекцию, и всем сотрудникам центра. А Виктору Юрьевичу отдельное СПАСИБО за создание этого центра.

08.09.2019
Елена
Я была на коррекции в Новокузнецке у Елены. Она предложила закрыть глаза, усиленно махала руками, называла имена все подряд, которые ни о чем мне не говорили....В итоге сказала всё будет хорошо, взяла с меня 1500 рублей...Я так и не поняла за что... В итоге я попала в больницу на операцию по поводу опухоли головного мозга!!! Молодцы эниологи дурят людей на высоком уровни!!!

01.09.2019
ЭНИО

Добрый день! Это Вы не по адресу тут написали)  У нас в Новокузнецке нет корректора с именем Елена.

Вот тут всегда актуальный список наших Представительств.

https://eniology.org/predstavitelstva/spisok-predstavitelstv-nits-enio.html

Будьте осторожны! НИЦ "ЭНИО" не несёт ответственности за деятельность других людей и организаций.


01.09.2019
Юлия
Очень благодарна Сергею и Виктору Юрьевичу! Проводили коррекцию моему отцу перед и во время операции ( д-з: злокачественное образование в области слюнной железы), операция была сложной ( отцу - 80+, слабое сердце - перенесенные ранее инфаркты и коронарное шунтирование), однако все прошло наилучшим образом, и вообще все сложилось идеально, хотя и были помехи. Сейчас он идет на поправку. Но, самое главное, есть надежда, что этот диагноз не вернется, т.к. в ходе коррекции были найдены причины (отец читал книгу «Эниология», поэтому в теме) и, на мой взгляд, он с помощью Сергея и Виктора Юрьевича понял, осознал и проработал причины! Отдельная благодарность Виктору Юрьевичу за книгу и знания, которые помогают нам жить в этом мире!!!

04.08.2019
Татьяна
Очень благодарна за коррекцию С.Мадер и В.Рогожкину. Очень мощная пара. С.Мадер четко привязывает к своим действиям внимание. Не отвлечешься. В.Рогожкин почти конкретно указывает ошибки. В моем случае сложность была в том, что ошибки были из другой моей жизни, о которых я и не догадывалась, т.к. прошлые жизни не помню. БЛАГОДАРЮ В.Рогожкина и С Мадер.

12.06.2019
Наталья
Благодарю Всех ЭНИО корректоров,которые помогли и помогают мне справиться с ситуацией.Действительно полезные знания. Становишься осознанным, меняется взгляд на поступки .Причинно-следственные связи очевидны. Избавилась от страхов,появилась уверенность.Решила множество проблем и нашла ответы на свои вопросы.Благодарю за помощь! Это великое дело,когда человек перестает мыслить как зомбированное стадо.

28.03.2019
Елена
Добрый день! 1. Мы с гражданским мужем не молоды, живем более 20 лет, последние годы пытаемся родить ребенка, не получается. Сказали канал деторождения мужа закрыт, этот приговор окончателен или он поддается корректировке? 2. Муж категорически не приемлет ничего, кроме религии, в том числе и коррекцию. Наряду с этим у него есть ряд проблем как со здоровьем, что его и всех нас очень беспокоит, и в бизнесе. Возможно ли провести ему коррекцию через меня, и что для этого нужно Заранее благодарна

25.03.2019
ЭНИО

Здравствуйте. В соответствии с Законом Неприкосновенности Воли человека, я думаю, что не стоит навязывать мужу свое желание его откорректировать. Следует  абсолютно ясно  понимать, что результат может быть только в том случае, когда человек хочет меняться.

И пожалуйста, пишите Ваши вопросы в разделе "Задать вопрос ЭНИО-корректору", а не здесь - так как данная тема для отзывов о коррекции, а не для вопросов.

Всего доброго)


25.03.2019
Елена

Выражаю огромную благодарность Сергею Мадер! Огромной души человек, сильный и светлый. Уже второй раз помогает нам в сложной ситуации. Сильно болел маленький ребёнок, лихорадил 6е сутки, хотели уже в больницу положить. Сергей на мою просьбу откликнулся мгновенно. Коррекция помогла в первые часы! Настоящий профессионал. Здоровья вам, разума, осознания. Спасибо за ваш труд.


06.02.2019
Раиса
Огромная благодарность за коррекцию Вячеславу и Виктору Юрьевичу! Большое спасибо за Ваше терпение, мудрость, человечность! Приятно общаться со здравомыслящими людьми, которые неравнодушны к судьбе страны и оказывают помощь каждому, кто обратился за коррекцией! В процессе осознания ошибок существенно улучшается качество жизни, восстанавливается здоровье! Это просто ЧУДО!

19.01.2019
Попов Вячеслав
Выражаю глубочайшую благодарность сотрудникам центра и лично Сергею Мардер, за помощь в лечении болезни Крона (НЯК), которая сопровождалась у меня обильными кровотечениями, после коррекции, кровь перестала течь и самочувствие улучшилось! А ведь мне не помогли в Сеченова, где по связям меня лечили академики и профессора. Всего самого хорошего желаю руководителю и сотрудникам центра!!!

11.01.2019
Эльвира
Огромная благодарность Сергею Мадеру!!!!. За короткий промежуток времени ситуация изменилась невероятно. После коррекции решились очень сложные вопросы : здоровье финансы продажа и покупка недвижимости. были приняты важные семейные р решения. Очень похоже на чудеса. Снова и снова хочется поблагодарить Сергея и всех работников ЭНИО

20.11.2018
 
Powered by Phoca Guestbook
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО
Мы используем куки (cookies) для корректного изображения страниц в Вашем браузере. Посещая наш Сайт, Вы соглашаетесь с нашей Политикой использования cookie. Также Вы можете настроить использование куки в браузере.

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО