Оставьте Ваш отзыв об ЭНИО-коррекции!

 

Отзывы пациентов НИЦ ЭНИО о коррекции

 

Друзья! Здесь вы можете прочесть отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции.

А также можете написать свой отзыв об ЭНИО-коррекции.

 

Чтобы прочесть все отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции, перейдите по этой ссылке (ссылка откроется в новой вкладке).

 

 

Внимание! Отправляя нам эту информацию, Вы даёте согласие на обработку персональных данных 

В ближайшее время Ваш отзыв будет опубликован Администрацией нашего Сайта.

 

 

Отправить сообщение


Елена

Выражаю огромную благодарность Сергею Мадер! Огромной души человек, сильный и светлый. Уже второй раз помогает нам в сложной ситуации. Сильно болел маленький ребёнок, лихорадил 6е сутки, хотели уже в больницу положить. Сергей на мою просьбу откликнулся мгновенно. Коррекция помогла в первые часы! Настоящий профессионал. Здоровья вам, разума, осознания. Спасибо за ваш труд.


06.02.2019
Раиса
Огромная благодарность за коррекцию Вячеславу и Виктору Юрьевичу! Большое спасибо за Ваше терпение, мудрость, человечность! Приятно общаться со здравомыслящими людьми, которые неравнодушны к судьбе страны и оказывают помощь каждому, кто обратился за коррекцией! В процессе осознания ошибок существенно улучшается качество жизни, восстанавливается здоровье! Это просто ЧУДО!

19.01.2019
Попов Вячеслав
Выражаю глубочайшую благодарность сотрудникам центра и лично Сергею Мардер, за помощь в лечении болезни Крона (НЯК), которая сопровождалась у меня обильными кровотечениями, после коррекции, кровь перестала течь и самочувствие улучшилось! А ведь мне не помогли в Сеченова, где по связям меня лечили академики и профессора. Всего самого хорошего желаю руководителю и сотрудникам центра!!!

11.01.2019
Эльвира
Огромная благодарность Сергею Мадеру!!!!. За короткий промежуток времени ситуация изменилась невероятно. После коррекции решились очень сложные вопросы : здоровье финансы продажа и покупка недвижимости. были приняты важные семейные р решения. Очень похоже на чудеса. Снова и снова хочется поблагодарить Сергея и всех работников ЭНИО

20.11.2018
Даниэль
Спасибо Сергею Мадеру за проведенную коррекцию и большое спасибо Виктору Рогожкину , смотрю все ваши семинары, советую друзьям и близким. Это реально работает, потому что все по разуму . Желаю Вам удачи !

13.11.2018
Анна
Добрый день! Огромное спасибо корректору Сергею Мадер и Рогожкину В.Ю за индивидуальную коррекцию в Москве 3.10.2018. Результат есть,обязательно посоветую вас и вашу команду.,вы профессионалы своего дела! От всей души спасибо. Жить стало проще,легче,спокойнее. Действительно было приятно общаться с вами)))) Спасибо:)

07.10.2018
Асель

Сергею Мадеру!

Можно ли выразить благодарность вербально или нет...как много вмещает это слово...но то что вы несёте тот самый лучик света в тёмные массы, несмотря на то, что темнота это может поглотить...всё таки и в камне может вырасти и расцвести цветок...для меня ваша помощь ни чем неоценима...даже,если ждёшь чудес или нет,для меня они уже случились и случается в маленьких незатейливых ежедневных вещах...

Благодарю Вас за Вашу работу и помощь моей семье!!!


28.09.2018
Альфира

Доброго времени суток всем.Я 13 сентября 2018г. со мной провели индивидуальную коррекцию.Со мной работали РогожкинВ.Ю. и Абдразаков В.Коррекция прошла спокойно,меня корректоры направляли я многое осозновала.После коорекции на 3 сутки силы стали покидать меня и начала болеть печень.Я 2 суток каталась по полу от болей.Дозвонилась до Абдразакова В. он спокойно и уверенно ответил,что идет помощь,"а печень-это ваши обиды".Я начала прорабатывать свои обиды и ..их оказалось настолько много,как я с этим жила?Проработала,печень спокойна,сейчас стараюсь найти и осознать причину,почему я обессилилась.К чему я это пишу? Специалисты центра направляют и учат нас начинать самостоятельно сотворят свою жизнь.Я очень благодарна Абдразакову В.за его помощь,за его поддержку.Жду следующей коррекции,она для меня очень нужна и важна.Много чего осознала,но самостоятельно это убрать не могу.


26.09.2018
Андрей

Здравствуйте. 20 сентября 2018 г. со мной провели индивидуальную коррекцию. Живу я в городе Волгодонске. В этот же день вспомнил два события. Сознательно, как то само, "заострилось" внимание на этом. Может информация об этом, уже прорабатывалась в "ЭНИО центре", просто времени уже не мало прошло. Но так как время, в более высоких метриках, значение не имеет. Я опишу эти события. *Первое__Несколько месяцев назад случайно услышал разговор на работе от коллег. Что дамба Цимлянской ГЭС имеет износ и внимание дамбе, на укрепление и ремонт необходимо проводить. Дамба Цимлянской ГЭС самая длинная. И построена в большей степени на песчаном грунте. С случае неблагоприятных стечении обстоятельств... Воды,.. посёлкам и городам, что ниже по течению русла реки Дон, хватит всем! До Ростова-на-Дону её будет избыточно много. *Второе__Несколько лет назад. Наблюдалась очень яркая звезда. Наблюдая её от города Волгодонска, она располагалась по направлению над территорией Цимлянской ГЭС. Странность звезды была в том, что когда перемещаясь по городу Волгодонску на несколько километром. Её расположение, по отношению созвездий на небосводе менялось. Будто она располагалась гораздо ближе, нежели казалось. Ощущение было что эта звезда весит, чуть ли не в области атмосферы планеты Земля. Вот эти два события. Сотрудникам центра НИЦ "ЭНИО" огромная благодарность за их работу! То что вы делаете, это просто чудеса! Личная благодарность Юлии Абдразаковой и Виктору Рогожкину!


24.09.2018
Марина

На сегодняшний день коррекция - это самый эффективный метод решения многих проблем. Я вижу реальну помощь и реальные результаты. Спасибо Сергею Мадеру, Виктору Юрьевичу и всем сотрудникам центра за их труд.


24.07.2018
 
Powered by Phoca Guestbook
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО
Мы используем куки (cookies) для корректного изображения страниц в Вашем браузере. Посещая наш Сайт, Вы соглашаетесь с нашей Политикой использования cookie. Также Вы можете настроить использование куки в браузере.

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО