Оставьте Ваш отзыв об ЭНИО-коррекции!

 

Отзывы пациентов НИЦ ЭНИО о коррекции

 

Друзья! Здесь вы можете прочесть отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции.

А также можете написать свой отзыв об ЭНИО-коррекции.

 

Чтобы прочесть все отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции, перейдите по этой ссылке (ссылка откроется в новой вкладке).

 

 

Внимание! Отправляя нам эту информацию, Вы даёте согласие на обработку персональных данных 

В ближайшее время Ваш отзыв будет опубликован Администрацией нашего Сайта.

 

 

Отправить сообщение


Наталья
Приветствую всех вас, дорогие Огни вечного. Межпозвонковая грыжа, явившаяся причиной невыносимых болей в спине и ноге - на физическом плане; на тонком - внедрение. Проведена коррекция - отличная работа моего любимого Брата Сергея. Операция, к которой как к единственному спасению стремился страдалец, прошла легко, грыжу не пришлось иссекать, так как, в результате коррекции, она засохла и упала в канал, из которого её извлёк хирург; лёгкий выход из наркоза и быстрое восстановление. БлагоДарю ЭНИО корректора Сергея и всех прекрасных сотрудников ЭНИО центра, которых я знаю с 2007 года, за их труды для улучшения, прозрения и исцеления людей.

18.06.2021
Тоня

Поговорим о ЧУДЕСАХ ? Поговорим..
Болезни тают на глазах КАК ДЫМ....

И дышится легко уже на беспощадном вираже!!!!
Крошатся беды, как драже, к досадам сиповских пажей. .
А ты стремишься стать умней, неутомим !!!!!!

Как восхищение мое вам передать???
Смогли вы ГЕНЯМИ стать и Русь спасать....


26.05.2021
Ирина
Считаю, что мой брак с настоящим мужчиной и рождение ребёнка произошло только благодаря Энио центру, коррекцию делали Ольга и Виктор и в свои 32 года меньше чем через неделю я познакомилась с будущим мужем и почти сразу забеременела. До этого были долгие безуспешные попытки создать семью. Спасибо! Эниология это сила!

23.05.2021
Кристина
От всей души благодарю корректоров Юлию и Виктора Юрьевича за бесценную помощь! Мне вернули "вторую" жизнь в прямом смысле этого слова!!! Вылечили наших детей!!! У нас все хорошо!!!

23.05.2021
Oxana
Искренне благодарю Виктора Юрьевича и Ольгу Малахову за их труд. С ЭНИО знакома уже давно. Лично с Виктором Юрьевичем и Ольгой с 2020 года. Очень помогли нашей семье и помогают до сих пор. У младшей дчери сахарный диабет 1т и у меня в жизни срессов хватало. Сейчас постепенно всё восстанавливается, намного легче проходить жизненные уроки. Желаем Вам долгих лет мира, любви, благополучия, крепкого здоровья, счастья и творческих побед.

23.05.2021
Елена
Я хочу выразить огромную благодарность Ольге Малаховой,она спасла меня излечив от "неизлечимой" (по мнению врачей ) болезни. Всегда на связи,всегда отвечает и помогает. Помогает не только мне,но и всей моей семье!!! И конечно же огромное человеческое спасибо Виктору Юрьевичу!!! Пусть Ваш центр процветает!!!

08.05.2021
Светлана
Я попала в Центр Энио 23 года назад через два месяца после рождения дочери. Была с ней проблема - каждый вечер ровно в 17 часов она начинала истошно кричать, и ничем нельзя было успокоить. Врачи ничем не помогли - не знали, в чем проблема. И только после работы со мной специалистов Центра ребёнок успокоился. Больше таких проблем не было. До этого думала, что с ума сойду от безысходности. Также после сеанса исчезла моя фиброаденома на груди. Это просто как чудо! От всей души благодарю специалистов Центра Энио! Очень хочу попасть вновь к Вам.

04.05.2021
Olga

Я выражаю мою безмерную благодарность за помощь и ваш Труд, всем энио корректорам и особенно Елене Селивановой,Ирине Мадер и Виктору Рогожкину. Я с вами всего три года,но моя жизнь в корне изменилась. Я так рада что моя судьба,через мою сестру привела меня к вам. Если бы этого не случилось,то возможно я бы в итоге разрушила себя саму через те негативные программы которые я обрела или помогли... приобрести и возможно так и не узнала о там,что всё не так и мой образ жизни и мое отношение к себе -неправильное. Я всех вас благодарю от души и желаю всем вам Счастья,крепкого Здоровья и огромных успехов на вашем Светлом Пути. ❤️


30.04.2021
Марина
Огромная благодарность всем корректорам,! Помогли дочке восстановить здоровье, избавили от кошмара. 1.5 года прошло, всё в порядке. С нами работали Юлия и Виктор Юрьевич.

25.04.2021
татьяна
Моему сыну помогли в центре ЭНИО. Ситуация была что говорится аховая. Спасибо Ольге Малаховой и Виктору Рогожкину. Пусть у них в жизни будет все прекрасно и они живут долго-предолго, спасая людей от неприятностей.

15.04.2021
 
Powered by Phoca Guestbook
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО