Оставьте Ваш отзыв об ЭНИО-коррекции!

 

Отзывы пациентов НИЦ ЭНИО о коррекции

 

Друзья! Здесь вы можете прочесть отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции.

А также можете написать свой отзыв об ЭНИО-коррекции.

 

Чтобы прочесть все отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции, перейдите по этой ссылке (ссылка откроется в новой вкладке).

 

 

Внимание! Отправляя нам эту информацию, Вы даёте согласие на обработку персональных данных 

В ближайшее время Ваш отзыв будет опубликован Администрацией нашего Сайта.

 

 

Отправить сообщение


Ольга
Выражаю благодарность сотрудникам центра ЭНИО. Я не буду говорить отдельное спасибо только тем к кому чаще записывалась по той причине, что в сложных случаях к записи коррекции могут подключиться и те, кого ты не наблюдала или не наблюдал. Опыт работы есть со многими, если не у меня, то у семьи в целом. Выйти из критичной жизненной ситуации не прибегая к психотропным веществам - не представляется возможном. Благодаря вашим открытым знаниям, вашей такой непростой работе- способности - это удается. Учишься держать баланс, достойно жить в широком понимании этого слова. Приятно становиться осознанным человеком, выносливее. Спасибо за вселенское терпение, понимание, которыми можно обмотать ни одно N- мерное пространство. Низкий поклон каждому из Вас.

23.03.2021
Галина
Благодарю всех кто встретился на моем пути и что дорога привела именно в это место где лечат душу и тело!!!! Моя дочь пришла с диагнозом 3степени.Нас пригласили на коррекцию и с нами были Сергей и Ирина Мадер ,Виктор Рогожкин.Через 1 месяц дочь повторно обследовали (УЗИ,диагностика)-получаем результат -что дочь ЗДОРОВА!!!!!! Это чудо!!!я знала и верила что будет помощь !!!!Мы так счастливы!!!! Огромный поклон до земли !!!! Благодарю вас всех !!!

26.01.2021
ЭНИО

Добрый день! Спасибо за отзыв)

Только хотим уточнить - с вами работал не Сергей Мадер, а Семён Хавронский. 

Работали Ирина, Семён и Рогожкин.

 

Всего доброго!


27.01.2021
Светлана
Я хочу выразить безграничную благодарность Сергею Мадеру! Его работа со мной на коррекции открыла мне двери в жизнь совершенно иного качества: осознанную, честную, чистую полную доверия и благодарности миру. Было непросто решиться и прийти тогда, но это был супер-важный и нужный шаг. Это было одно из событий, которые выводят на новый уровень осознанности и жизни вообще. Словно из гусеницы рождается бабочка. Не сразу, конечно, но необратимо. Ну а проблему в личной жизни, с которой я приходила, через очень короткое время как отрезало. Оценивая все позитивные перемены в жизни, произошедшие за три года с момента коррекции, я понимаю, что без помощи Сергея (и наработок Энио-Центра вместе с В.Рогожкиным в целом) это было бы просто невозможно. Ощущения от результатов коррекции - словно я, наконец, проснулась и встала у руля своей жизни. Если сомневаетесь, идти вам или нет - не сомневайтесь, это меняет жизнь к лучшему.

31.12.2020
Ирма
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв на индивидуальную коррекцию. В сентябре этого 2020 года записалась на коррекцию к Юлии. Поводом стало моё состояние нервозности, приступы паники и постоянное выискивание у себя болячек. С эниологией Виктора Юрьевича знакома уже лет десять, несколько раз читала книгу, статьи, пыталась проводить себе коррекцию самостоятельно, но чего-то явно не хватало. Огромное спасибо Юлии! Многие детали жизни всплывали благодаря ей, она же провела, скажем так, разъяснительную беседу. Подсказала, где и что нужно подправить в своей жизни и как это сделать проще (например, мне не помогали в критические моменты слова, но как только я стала по совету Юлии визуализировать свои страхи, представляя на их месте шар, то от них стало проще избавляться). В конце присоединился и сам Виктор Юрьевич, зарядил воду. До сих пор не перестаю удивляться, насколько её вкус может меняться! Конечно, коррекция - это не волшебная палочка, после неё нужно долго и упорно работать самостоятельно. Были откаты даже, но со временем их стало меньше. Есть поле для работы над собой, но жить стало намного проще! И да, в моей жизни за почти четыре месяца с момента коррекции произошло немало позитивных изменений. И я наконец занимаюсь тем, что мне интересно. Спасибо огромное! И Юлии, и Виктору Юрьевичу в первую очередь - за то, что делится с нами техникой безопасности.

29.12.2020
Iryna Cezanne
Добрый вечер всем?. Сегодня прошла коррекцию у Рогожкина Виктора и Абдразакова Виталия. Огромная благодарность за оказанную своевременно помощь. Очень сильные энергетически эниокорректоры. Жду изменений и чудес ?.Рекомендую всем кто нуждается в помощи. Желаю всем отменного здоровья и сил.

19.12.2020
Светлана
Хочу поблагодарить Сергея Мадера за проделанную работу, результат пришёл незамедлительно. Обратилась я в центр с вопросом личной жизни - забыть мужчину (обманывал, изменял) к которому у меня была сильная привязанность. После коррекции интерес к этому человеку пропал, пришла осознанность. НО, по-мимо этой причины, Сергей увидел и др. (попытки насилия в подростковом возрасте, церковные привязки, гадание на картах, гипноз, затронул вопросы касаемо здоровья мамы). Не понимая того, что это все забирало жизненную энергию и мой потенциал. Сейчас чувствую себя внутренне свободно и легко! Бережно стала относиться к себе и к своей жизни! Сергей и Виктор Юрьевич, спасибо большое Вам, за то, что так много доброго делаете для Всех, помогаете прийти к осознанию многих вещей в жизни, "включать" разум и действовать уже по другому. Благодарю!!! 19.11.2020г.

19.11.2020
Елена
Огромная благодарность Сергею Мадер )) Интуитивно выбрала его и не ошиблась!))Единственный корректор(из тех что знаю) который все подробно объясняет !Мне все более чем понравилось.Теперь знаю к кому обращаться,у кого делать коррекцию если нужно. В общем только позитивные эмоции!)) Так же большое спасибо Ольге Малаховой и Виктору Рогожкину!!Вы супер!))

08.11.2020
Олег
Благодарю команду ЭНИО!Корректорами были В. Абдразаков и В. Рогожкин. На необходимом уровне они убрали всë, что мешало мне самому развиваться. Результаты: ясное сознание, энергетика в порядке, сенсорика восстанавливается, до ясновидения пока не дошëл. Главное -- осознанней стал жить. Были проблемы финансовые и в личной жизни. На самом деле смешно об этом говорить, т.к. решается всë не так трудно, как мне казалось до коррекции. Сейчас по Украине психотроника валит, но и в таких условиях могу нормально жить.

18.08.2020
Эльвира
Огромная благодарность Сергею Мадеру!!!!. За короткий промежуток времени ситуация изменилась невероятно. После коррекции решились очень сложные вопросы : здоровье финансы продажа и покупка недвижимости. были приняты важные семейные р решения. Очень похоже на чудеса. Снова и снова хочется поблагодарить Сергея и всех работников ЭНИО

20.11.2018
Марина
Здравия Всем! Выражаю свою Благодарность Виктору Юрьевичу и Наталье (С- Петербург) за их труд, через который мы возвращаемся к самим себе. Какие осознания приходят через книгу, через личные консультации! Понимаешь, что ты вообще натворила через свои "лучшие" побуждения. Я знакома с этой школой с 90х годов, и вот пройдя через разные "учения" , натыкаясь на одни и те же грабли , Жизнь вернула меня снова в точку откуда вообще начался мой путь к познанию себя, Мира, "за что мне все это" .... Как я благодарна Вам за ваше участие в моем становлении, улучшению моей жизни, а главное - к Осознанности, Спокойствию, внутреннему Равновесию, Гармонии с собой и окружающим миром. Ваше спокойствие, юмор, быстрое реагирование на SOS в любое время дня и ночи , напутствия - дают Надежду на лучшее, внутреннюю Уверенность в себе и в завтрашнем дне. Я рада, что моя дорога Жизни свела с такими Человеками!

28.04.2020
 
Powered by Phoca Guestbook
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО