Оставьте Ваш отзыв о книге Виктора Рогожкина "Эниология"!

 

Отзывы о книге Виктора Рогожкина Эниология

 

Друзья! Здесь вы можете прочесть отзывы о книге В.Ю. Рогожкина "Эниология".

И, если вы уже прочли эту замечательную книгу, то можете также написать свой отзыв об этой книге.

 

Чтобы прочесть все отзывы о книге В.Ю. Рогожкина "Эниология", перейдите по этой ссылке (ссылка откроется в новой вкладке).

 

 

Внимание! Отправляя нам эту информацию, Вы даёте согласие на обработку персональных данных

В ближайшее время Ваш отзыв будет опубликован Администрацией нашего Сайта.

 

 

 

Отправить сообщение


Глеб

Книга Эниология содержит огромный пласт информации которая не умещается в текстовый вариант, и сколько бы раз вы её не читали будут открываться все новые горизонты информации ранее не доступной. Это здорово что есть у людей эниология. У каждого есть шанс стать настоящим Человеком, а не плантацией для съема потенциала


09.02.2018
Елена

Дважды прочла книгу В.Ю.Рогожкина -Эниология, которая помогла мне проанализировать свою жизнь, осознать допущенные ошибки и изменить свою жизнь к лучшему. Виктор Юрьевич! Благодарю Вас за книгу Эниология, в которой содержатся уникальные , полезные знания Техники Безопасности в нашем современном мире!! Благодарю Вас за Ваш Труд !!!


01.01.2017
Дмитрий

Всем доброго времени суток. Прочитал книгу "Эниология". Шикарная и полезная наука. Перед этим отпускал негативные ситуации, прощал и просил прощения у людей с дет.сада и по настоящее время. 24 июля 2016 г.проходил первый раз коррекцию в Московском филиале. Очень хорошо стал себя чувствовать, и мои близкие тоже заметили на себе улучшения и изменения (особенно жена, ожидающая меня в машине на улице возле здания). 14 августа 2016 г. смотрел купленную запись Семинара от 31 июля 2016 г. Видел на темном фоне появление звездного неба, с голубоватыми звездочками, отличающимися от расположения звезд Нашей небесной полусферы. Потом появился яркий фиолетовый цветок, который рос, изменялся в размерах и был, как живой. Темный фон сменился сиреневым. Цветок клевера имел лепестки как волны, и были они похожи ещё на плотный сиреневый туман, а потом все прошло. Такой же цветок и способ его появления я иногда вижу в конце занятий йогой, лежа на спине с закрытыми глазами. Настроение и самочувствие хорошее. Чаще стал анализировать свои поступки, речь, с мыслями сложнее, бывает не по "теме" лезут. С уважением, Дмитрий. 15 августа 2016 г. Балашиха.


15.08.2016
Ольга П.

С «ЭНИОЛОГИЕЙ» В.Ю.Рогожкина познакомилась в 2011г.- взяла почитать у знакомого и испытала такое чувство радости и узнавания, что прочитала взахлеб и после перечитывала уже не спеша. Обнаружила кучу своих ляпов, но по настоящему осознать и проработать многие глупости и ошибки смогла с помощью корректора ЭНИО Киева Натальи и корректоров НИЦ ЭНИО Ростов-на-Дону . Изменения к лучшему вокруг меня начались после первой коррекции и продолжаются до сих пор. Да, после первой коррекции я ходила и улыбалась где то неделю от нахлынувшей какой-то забытой радости и счастья(такое ощущение что надо мной разогнали туман и я увидела солнце).Да и еще заметила что грамотно поставленный вопрос (просто сформулированный на уровне намерений) получает ответ! Огромная благодарность В.Ю.Рогожкину, всем сотрудникам НИЦ ЭНИО Ростова-на-Дону . Киева, Ольге Костюк ! С вашей помощью осознанных Людей на планете Земля становиться больше !


29.12.2015
Зинаида

Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудником энио центра. Благодаря вашей помощи и поддержки становится гораздо легче жить в этом мракобесии. Также большое спасибо Виктору Юрьевичу за книгу Эниология, прочитав ее начинаешь на все по другому смотреть. Конечно работа над собой самая тяжелая и надо стремиться не поддаваться на уловки СИП, стараться думать прежде чем, что то сделать. Ваша помощь, статьи, информация очень помогают мне. СПАСИБО!!!


25.11.2015
Эльвира

Благодарю вас, Виктор Юрьевич, за вашу книгу! Она помогла мне переосмыслить мою жизнь. Понять и осмыслить мои ошибки, которые раньше я не считала за ошибки. Увидеть истину, а не мою только правду. Теперь я имею возможность смотреть на окружающий меня мир совсем другими глазами. Теперь я учусь думать, прежде чем , что то сделать. Огромное вам спасибо, и всем сотрудникам вашего центра за вашу деятельность, за то , что ваша информация доходит к нам, за ваши семинары, за ваши рассылки.


31.08.2016
Сергей

Спасибо огромное вашему исследовательскому центру и автору книги "Эниология" в частности. Ваша книга - мощный источник знаний, понять которые, пожалуй, нужно каждому индивиду. Читается легко и просто, всё структурировано и ясно, будто разложено по полочкам. Знания здорово применяются в практике. Спасибо ребят, вы проделали невероятную работу.


16.08.2016
татьяна

после проведённой коррекции специалистами центра .купила книги стала работать по ней, результаты не заставляют долго ждать!Благодарность Виктору Юрьевичу за такую важнейшую работу!


29.03.2015
Агата Фроловски

Добрый вечер. Благодарю за то, что Вы есть и что мне посчастливилось встретить в своей жизни столь великих людей, как Вы. Эниология кардинально изменила мое мировоззрение. Это единственная книга, в которой я прочла, что справедливость все-таки существует. Этим она меня и привлекла. Я нашла то, что тщетно не могла найти много лет. Я осознаю, что еще многого не понимаю и не знаю, и что сейчас стою в начале пути. Но я очень хочу измениться и буду работать в этом направлении. Я желаю всем Вам удачи и счастья! Вы его достойны, хоть и не мне это решать.


04.12.2014
ильдар

Здравствуйте! большое спасибо за вашу книгу у вас на сайте. после ее прочтения мне многое пришлось осознать и понять. Я хотел бы приобрести ее в бумажном варианте вроде бы заказ сделал, а ответа все нет. я постепенно мелкими шашками вхожу в изотерику после определенных событий в моей жизни около года назад.. читаю много разных авторов и они мне очень сильно помогли включая и вашу книгу. Постепенно выстраивая новый фундамент знаний! свой собственный ибо у каждого он свой. Хотелось бы попросить вас порекомендовать мне соответствующую литературу в этом направлении. перечитываю Левашова его книги очень сильные в области познания.


19.08.2014
 
Powered by Phoca Guestbook
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО