Оставьте Ваш отзыв о книге Виктора Рогожкина "Эниология"!

 

Отзывы о книге Виктора Рогожкина Эниология

 

Друзья! Здесь вы можете прочесть отзывы о книге В.Ю. Рогожкина "Эниология".

И, если вы уже прочли эту замечательную книгу, то можете также написать свой отзыв об этой книге.

 

Чтобы прочесть все отзывы о книге В.Ю. Рогожкина "Эниология", перейдите по этой ссылке (ссылка откроется в новой вкладке).

 

 

Внимание! Отправляя нам эту информацию, Вы даёте согласие на обработку персональных данных

В ближайшее время Ваш отзыв будет опубликован Администрацией нашего Сайта.

 

 

 

Отправить сообщение


Анжелика
Добрый! Дошла очередь и до меня, прошла коррекцию, прочитала вашу книгу. Решила обучаться эниологии, нумерологии...Надеюсь всё получится! Спасибо!

07.09.2019
ЭНИО

Добрый день! Мы не имеем никакого отношения к нумерологии и рекомендаций изучать её никому не давали.


08.09.2019
Надежда
Доброго времени суток. Решила тоже поделиться своим опытом при прочтении книги. 3 года назад я только начала с ней знакомиться. В день когда я проскандировала о своей неприкосновенности воли мне тоже приснился весьма будоражащий сон. Я сидела в кругу семьи рядом с беременной родственницей перед телевизором. позади него было широкое окно. Там я увидела на небе целое светопредставление из класических тарелок. они летали во все стороны вокруг одной центральной, по схеме атомного ядра и нейтронов вокруг. я увидела что над домом зависла тарелка и сквозь потолок появился луч который начал поднимать в воздух меня и почему то ту беременную родственницу. я не растерялась и начала скандировать мыслеформу что " никто не имеет права...". Этот сон оборвался, но зато начался другой, точь в точь как первый: мы на диване, телевизор, окно, тарелки в небе. Вдруг центральная пасудина стала отлетать в сторону и за ней ,как прорубь в озере, появился портал-окно в какое то измерение с неподдающимися логике кислотным пейзажем в нем. Зеленое небо и оранжевое болото с гигантскими червями которые тут же как будто вгрызлись в края нашего неба и стали его "обьедать" не оставляя после этого ничего...одно сплошное ничто.(как будто пожиратели реальности, стиратели) и в момент моего запредельного ужаса от происходящего - в моей голове зазвучал голос, но и не голос одновременно, поток. он с бессильным бешенством и зансчивостью сказал что то вроде " ваши жалкие попытки избежать того зачем вас используют(затягивая на корабли) не принесут вам того чего вы ожидали(свободы, защиты). и даже если вас таких станет слишком много, конец у вас один(не под нож, так под т"

29.08.2019
Оксана
Здравствуйте! Читаю книгу и не могу от нее оторваться. Какие -то убеждения рухнули, а какие-то нашли своё подтверждение.. А самое интересное, что мне приснились два сна. В первом -я сама и два человека в строгих костюмах ("ФСБ"- ощутила я). Когда проснулась, то поняла, что это- контроль. Во- втором сне я еду на поезде с ребёнком, выхожу в тамбур ,а там ко мне подходит жена пастора ,протестантской церкви,служителем которой я была и говорит,что дальше меня не пропускают и что ее мечта попасть в Нью-Йорк сбывается. Боковым зрением я вижу самого пастора и как его окружили все те же люди из "ФСБ". Когда проснулась, то поняла,что с меня снят контроль. Я хочу сказать,что даже читая "Эниологию" ,рушатся все чужие установки, кодировки ,психотронные программы и т.д. Восстанавливается утраченный потенциал и душевный комфорт и ,вообще, дышать и жить хочется!!!! Спасибо автору "Эниологии" и всем кто принимал участие в ее создании за ваш бесценный труд !

17.11.2018
Глеб

Книга Эниология содержит огромный пласт информации которая не умещается в текстовый вариант, и сколько бы раз вы её не читали будут открываться все новые горизонты информации ранее не доступной. Это здорово что есть у людей эниология. У каждого есть шанс стать настоящим Человеком, а не плантацией для съема потенциала


09.02.2018
Елена

Дважды прочла книгу В.Ю.Рогожкина -Эниология, которая помогла мне проанализировать свою жизнь, осознать допущенные ошибки и изменить свою жизнь к лучшему. Виктор Юрьевич! Благодарю Вас за книгу Эниология, в которой содержатся уникальные , полезные знания Техники Безопасности в нашем современном мире!! Благодарю Вас за Ваш Труд !!!


01.01.2017
Дмитрий

Всем доброго времени суток. Прочитал книгу "Эниология". Шикарная и полезная наука. Перед этим отпускал негативные ситуации, прощал и просил прощения у людей с дет.сада и по настоящее время. 24 июля 2016 г.проходил первый раз коррекцию в Московском филиале. Очень хорошо стал себя чувствовать, и мои близкие тоже заметили на себе улучшения и изменения (особенно жена, ожидающая меня в машине на улице возле здания). 14 августа 2016 г. смотрел купленную запись Семинара от 31 июля 2016 г. Видел на темном фоне появление звездного неба, с голубоватыми звездочками, отличающимися от расположения звезд Нашей небесной полусферы. Потом появился яркий фиолетовый цветок, который рос, изменялся в размерах и был, как живой. Темный фон сменился сиреневым. Цветок клевера имел лепестки как волны, и были они похожи ещё на плотный сиреневый туман, а потом все прошло. Такой же цветок и способ его появления я иногда вижу в конце занятий йогой, лежа на спине с закрытыми глазами. Настроение и самочувствие хорошее. Чаще стал анализировать свои поступки, речь, с мыслями сложнее, бывает не по "теме" лезут. С уважением, Дмитрий. 15 августа 2016 г. Балашиха.


15.08.2016
Ольга П.

С «ЭНИОЛОГИЕЙ» В.Ю.Рогожкина познакомилась в 2011г.- взяла почитать у знакомого и испытала такое чувство радости и узнавания, что прочитала взахлеб и после перечитывала уже не спеша. Обнаружила кучу своих ляпов, но по настоящему осознать и проработать многие глупости и ошибки смогла с помощью корректора ЭНИО Киева Натальи и корректоров НИЦ ЭНИО Ростов-на-Дону . Изменения к лучшему вокруг меня начались после первой коррекции и продолжаются до сих пор. Да, после первой коррекции я ходила и улыбалась где то неделю от нахлынувшей какой-то забытой радости и счастья(такое ощущение что надо мной разогнали туман и я увидела солнце).Да и еще заметила что грамотно поставленный вопрос (просто сформулированный на уровне намерений) получает ответ! Огромная благодарность В.Ю.Рогожкину, всем сотрудникам НИЦ ЭНИО Ростова-на-Дону . Киева, Ольге Костюк ! С вашей помощью осознанных Людей на планете Земля становиться больше !


29.12.2015
Зинаида

Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудником энио центра. Благодаря вашей помощи и поддержки становится гораздо легче жить в этом мракобесии. Также большое спасибо Виктору Юрьевичу за книгу Эниология, прочитав ее начинаешь на все по другому смотреть. Конечно работа над собой самая тяжелая и надо стремиться не поддаваться на уловки СИП, стараться думать прежде чем, что то сделать. Ваша помощь, статьи, информация очень помогают мне. СПАСИБО!!!


25.11.2015
Эльвира

Благодарю вас, Виктор Юрьевич, за вашу книгу! Она помогла мне переосмыслить мою жизнь. Понять и осмыслить мои ошибки, которые раньше я не считала за ошибки. Увидеть истину, а не мою только правду. Теперь я имею возможность смотреть на окружающий меня мир совсем другими глазами. Теперь я учусь думать, прежде чем , что то сделать. Огромное вам спасибо, и всем сотрудникам вашего центра за вашу деятельность, за то , что ваша информация доходит к нам, за ваши семинары, за ваши рассылки.


31.08.2016
Сергей

Спасибо огромное вашему исследовательскому центру и автору книги "Эниология" в частности. Ваша книга - мощный источник знаний, понять которые, пожалуй, нужно каждому индивиду. Читается легко и просто, всё структурировано и ясно, будто разложено по полочкам. Знания здорово применяются в практике. Спасибо ребят, вы проделали невероятную работу.


16.08.2016
 
Powered by Phoca Guestbook
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО
Мы используем куки (cookies) для корректного изображения страниц в Вашем браузере. Посещая наш Сайт, Вы соглашаетесь с нашей Политикой использования cookie. Также Вы можете настроить использование куки в браузере.

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО