Как уже говорилось, понятия энергии, поля и т. д. в классической физике являются абстракцией, помогающей лишь в той или иной мере воспринимать и познавать окружающий нас мир. Тем более это касается области феноменологии. Понятия "биополе, экстрасенс, аура..." являются лишь попыткой довести многомерную информацию до уровня общего восприятия. При этом следует учитывать личностные характеристики человека, образно воспринимающего эту информацию в Информационных Полях. Это именно он и именно так ее воспринял. Поэтому, по крайней мере, не рекомендуется дословно принимать интерпретацию о многомерном устройстве Мироздания. Однако есть некие более или менее совпадающие общие положения. Придумывать новые термины - дело неблагодарное. Может быть, это один из сложнейших вопросов эниологии - выработка однозначных общепринятых терминов. Со временем это произойдет само собой, а пока приходится использовать ту терминологию, которая есть.

Об энергетическом потенциале человека и его многомерности писалось и говорилось много во все времена. Не будем перечислять достоинства и недостатки тех или иных воззрений. Вы это можете сделать и самостоятельно - литературы в наши дни предостаточно. За годы работы в НИЦ "ЭНИО" выработалось свое представление по многим вопросам. В чем-то они совпадают с другими концепциями, в чем-то - радикально отличаются. Вам судить. Наша концепция позволяет довольно-таки эффективно проводить энергоинформационные коррекции, реально помогая людям, и это личное дело читателя: принять или отвергнуть эту модель.

В самом начале эзотерической практики автор довольно часто пользовался маятником при работе с пациентами. Постепенно сложилось представление о том, что у людей наблюдается два типа энергетики: восточный и западный. Западный, или европейский, тип - энергоинформационный поток условно проходит сверху вниз от Абсолюта через все уровни Информационных Полей в тело планеты. Восточный - от Земли энергоинформационный поток уходит в Абсолют. Физическое тело человека при этом выполняет роль антенны в определенном энергоинформационном спектре.

Планета сама участвует в энергоинформационном обмене Мироздания: есть зоны благоприятной энергетики, через которые Земля "делает" энергоинформационный "вдох", и известны множественные патогенные зоны, через которые планета "выдыхает" (рис. 40). Энергоинформационный обмен осуществляется через растения, насекомых, животных и через людей.

Понятие "верх-низ", естественно, абстрактно. Энергоинформационный канал от Абсолюта проходит по всей Пирамиде Многомерности вплоть до "0-перехода". Поэтому, прохождение энергоинформационного канала через человека сверху вниз, например, есть условная проекция мыслеобраза в четырехмерное пространство. Однако такой подход в некоторой мере способствует пониманию реально происходящего.

Многие видели кадры из зарубежных комедий: по какой-либо причине садовник роняет шланг при поливке; шланг начинает крутиться и при этом всех обливает. За глупыми, на первый взгляд, кадрами скрывается серьезная информация. Поверхностное трение потока воды о стенки трубы или шланга может привести к турбулентным эффектам на границе (рис. 41, 42). В свою очередь это будет тормозить поток воды. Для сохранения ламинарности (равномерности) движения поток воды начинает закручиваться по ходу или против хода часовой стрелки в зависимости от северного или южного полушария планеты. Именно поэтому брошенный на землю шланг и начинает раскручиваться в результате реактивного действия струи. Иными словами, любой поток в инородной среде для сохранения своей устойчивости вынужденно закручивается. Все это натолкнуло на следующее рассуждение: условный энергоинформационный канал, проходящий через человека, обязательно должен вращаться. Это и было наглядно продемонстрировано при помощи маятника: у людей с западным типом энергоинформационного обмена маятник вращался против хода (рис. 43), а у "восточников" - по ходу часовой стрелки (рис. 44).

Поток этот - энергоинформационный. Соответственно он по аналогии с электромагнитным должен иметь те или иные плоскости поляризации. Это опять же проверялось маятником. В случае западной энергетики маятник сначала колебался по плоскостям поляризации в указанном на рисунке порядке: 4 цикла в плоскостях и 5-й цикл - по кругу. При этом каждый цикл колебаний у полностью здорового человека составлял ровно 12 секунд, то есть 12 секунд маятник совершает колебания в 1-й плоскости поляризации, 12 - во второй,.. 12 - по кругу. Понятно, что 5 циклов по 12 секунд в сумме дают 60. За это время происходит полное сканирова-ние и перезапись информации в Ин-формационных Полях человека через его энергоинформационный канал. Точно так же электронный луч в кине-скопе телевизора за определенное вре-мя построчно пробегает по экрану, формируя изображение.

Соединение плоскостей поляризации дополнительным рисун-ком образует восьмиконечную звезду. По всей видимости, данная диаграмма поляризации потока (Вифлеемская звезда) была известна эзотерикам древности и именно она легла в основу неудобной для математиков и физиков шестидесятеричной системы исчисления.

Поляризация восточного энергоинформационного канала представляет собой изображение цветка: лотос - энергетический символ Востока. В данном случае маятник выписывает лепестки, постепенно поворачиваясь по кругу по ходу часовой стрелки. Временных закономерностей при этом выявлено не было.

В обоих случаях блокировка, отсутствие той или иной плоскости поляризации, указывала на наличие заболевания или внешней программы дистанционного управления (зомбирования)( рис. 45).

При работе с маятником также было выявлено следующее: происходит не только "считывание" информации, но и оказывается конкретное энергоинформационное воздействие на диагностируемый объект! Этот факт не учитывают и операторы, работающие с биолокационными рамками. Диагностируя "ауру" пациента, можно при помощи рамок нанести астральный удар (подробнее в 6.9). Именно поэтому в НИЦ "ЭНИО" полностью отказались от использования любых приборов.

Даже при работе с маятником в первые годы практики обязательно шло дублирование на уровне астрально-ментального восприятия информации.

За годы работы постепенно стало складываться представление об энергоинформационной структуре человека. Рассмотрим ее на примере так называемой западной энергетики (рис. 46).

Еще раз при этом хочу напомнить, что это абстрактная модель - проекция многомерной информации в четырехмерное восприятие нашего эго. Итак, энергоинформационной канал, вращаясь против хода часовой стрелки, входит в темя - 1-й энергоцентр. Канал проходит через тело и уходит в Землю. По мере прохождения через физическое тело, энергоинформационный канал активизирует работу всех энергоцентров.

1-й энергоцентр - отвечает за взаимосвязь с Абсолютом и Информационными Полями.

2-й - обеспечивает работу мозга и, в первую очередь, визуализацию мыслеобразов, телепатию и т. д. В затылочной области на астральном плане находятся зоны, отвечающие за выработку гормонов и ферментов. Как будет показано далее, именно в эту область внедряются программы зомбирования. Иными словами, 2-й энергоцентр отвечает за неприкосновенность воли индивида. Традиционно в эзотерике считается, что "третий глаз" проецируется на центральную часть лба ближе к переносице - то место, куда индусы ставят красную точку.

3-й - шейная часть. Это вербальный уровень обмена информацией и взаимосвязь спинного и головного мозга.

4-й - сердечный. Но также отвечает и за газообмен.

5-й - "солнечное сплетение", "центр сборки", центр равновесия основных меридианов: правая рука - левая нога и левая рука - правая нога. Этот центр отвечает за работу желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря и почек.

6-й - область пупка. Центр энергетического обеспечения. На физическом плане он отвечает за работу кишечника.

7-й - центр психологического равновесия. Вторичное его назначение на физическом плане - отвечать за половые функции. В случае внешнего зомбирования блок дистанционного управления проецируется на копчик. В восточной "энергетике" это 1-я чакра.

Как видно по схеме, первые 7 энергоцентров располагаются так же, как чакры в восточном представлении. Только их счет идет в обратном порядке для восточного типа и прямом - по ходу западного энергоинформационного канала. Далее имеется радикальное отличие двух типов энергоинформационного обмена. У западного типа есть еще два энергоцентра, имеющих проекцию на физический план.

8-й энергоцентр - двойной - колени,

9-й - также двойной - стопы ног. Оба этих центра отвечают за взаимосвязь всего энергоинформационного каркаса с Землей - некие резонансные синхронизаторы.

Далее еще большее отличие от восточного типа: три энергоцентра, которые проектируются только на астральный план: 10-й, 11-й и 12-й. Эти центры исторически условно называли Вера, Надежда и Любовь. Их предназначение, заключенное в самом смысле этих слов - интеллект и духовность нашего эго.

Энергоинформационный канал, воспринятый нашей многомерной сущностью (вспомните Пирамиду Многомерности) преобразуется физическим планом, являющимся объемным резонатором в четырехмерном пространстве, и передается живому разумному организму - планете Земля. В этом и предназначение того, кого принято называть человеком. Чело, существующее во временном отрезке - век. Иными словами, человек обеспечивает Землю определенным диапазоном энергоинформационного спектра.

Однако энергоинформационный канал не полностью весь уходит в Землю - часть его, выходя из 9-го центра, возвращается обратно в 1-й. При этом образуется объемная структура, напоминающая яблоко. Эта структура многослойна. По аналогии с Пирамидой Многомерности 1-й внутренний слой, следующий сразу же за физическим планом, условно назовем астральным планом. Далее следуют ментальный, духовный,.. и за n-слоем - Абсолют. Наилучшей моделью подобного энергоинформационного каркаса является древнейшая русская игрушка - матрешка. Как уже говорилось, можно ввести и более тонкую деталировку этих слоев, как это делалось в восточных эзотерических воззрениях, однако в этом пока нет необходимости.

Такое многомерное яблоко, представленное энергоинформационным каркасом, является элементарной многомерной клеткой Мироздания. Точно так же наш физический организм состоит из отдельных клеток и в каждой клетке - ДНК, содержащее информацию обо всем организме. Метод клонирования позволяет из двух любых, но одинаковых клеток получить точную копию исходного организма (рис. 47).

Все одновременно является частью Мироздания и каждая его часть несет информацию обо всем Мироздании. Именно в этом заключен смысл библейских слов: человек создан по образу и подобию Божьему и в каждом человеке есть искра Господня. Структура многомерного энергоинформационного каркаса справедлива не только для человека, но и для любого биологического объекта.

Если поверхность обычного земного яблока цела, то ни один вредитель не способен в него проникнуть. Плодожорка проникает в яблоко в местах ударов, повреждений.

Точно так же и человек не болеет, если все энергоцентры нормально работают и весь многослойный многомерный энергоинформационный каркас целостен. Многослойная структура "яблока" - иммунная защита человека и всей его сущности. Вспомните: целостная духовность проектируется в ментальный план нашим полноценным разумом, который, в свою очередь, определяет целостность астрального плана, и т. д. Ни один астрально-ментальный деструктор не сможет проникнуть в человека: в простонародье - так называемые подселения, порчи или одержания нечистой силой. На такого человека не будут действовать колдовство, магические ритуалы, программы зомбирования!.. Он для всей этой нечисти - прозрачен!

Никто не способен разрушить энергоинформационный каркас, кроме самого человека! И делается это только человеческими ошибками и глупостями: гаданиями, спиритизмом, абортами...

Экстрасенс или же церковнослужитель говорит пациенту или прихожанину: "У тебя - Ангел Хранитель! А у тебя - два! Это - Бог вас хранит". Ничего подобного. То, что называют Ангелами Хранителями, является дополнительными астрально-ментальными энергоцентрами. Эти центры защищают не человека от негативного воздействия окружающей среды, и наоборот - окружающую среду от глупостей и агрессии данного человека.

Ведь все возвращается на круги своя: глупостью человек сам изнутри разрывает все иммунные оболочки своего энергоинформационного каркаса, а через эти разрывы в сущность устремляются астрально-ментальные "плодожорки".

 

.

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте взаимно вежливы, терпеливы и доброжелательны!

ЭНИО - Новости
22 октября 2017 года состоялся Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. Мы благодарны всем кто принимает участие в нашей общей работе.
Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. 22 октября 2017 года На момент публикации видео-записи Сеанса, в общей работе приняли участие более...
Четверг, 02 ноября 2017
В. Рогожкин. Как доехать в Центр ЭНИО на Жмайлова 4е, Ростов-на-Дону. Видео
Как доехать в Центр ЭНИО на Жмайлова 4е, Ростов-на-Дону. Друзья! Для того, чтобы вам было легче найти нас, Виктор Юрьевич Рогожкин...
Воскресенье, 08 октября 2017
В.Ю. Рогожкин: НЛО в сентябре 2017 г. Видео
В.Ю. Рогожкин: НЛО в сентябре 2017 г. Видео Друзья!  Вы наверное уже знаете о массовом появлении НЛО в конце сентября. Определённые...
Понедельник, 02 октября 2017
Новый адрес Представительства НИЦ ЭНИО г. Москва
Новый адрес НИЦ «ЭНИО» в г. Москва Дорогие друзья! С 1 октября 2017 года Представительство НИЦ «ЭНИО» г. Москва переехало в новый...
Суббота, 30 сентября 2017
Мы обновили дизайн Официального сайта НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону
У сайта НИЦ "ЭНИО" новый дизайн! Друзья! Мы обновили дизайн нашего сайта - официального сайта НИЦ "ЭНИО" г....
Понедельник, 25 сентября 2017
25-летний Юбилей НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону
Центру "ЭНИО" - 25 лет! Дорогие друзья! 23 сентября у Центра "ЭНИО" - Юбилей! Центру исполнилось 25 лет. Смотрите и слушайте...
Суббота, 23 сентября 2017
Мы используем куки (cookies) для корректного изображения страниц в Вашем браузере. Посещая наш Сайт, Вы соглашаетесь с нашей Политикой использования cookie. Также Вы можете настроить использование куки в браузере.

Заказать ЭНИО-коррекцию!