Ваша информация для НИЦ "ЭНИО" г. Ростов-на-Дону

 

НИЦ "ЭНИО" г. Ростов-на-Дону благодарен за информацию о предстоящих событиях (катастрофах, катаклизмах, авариях и пр. ), полученную вами или вашими знакомыми на Сеансах Общей Коррекции, во снах, либо каким то другим способом.

ВАЖНО! Просьба указывать ваше место жительства.

 

ВНИМАНИЕ! Отправляя Ваше сообщение, Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных!

 

 

Что делать, если вы или ваши знакомые на Сеансах Общей Коррекции, во снах, либо каким то другим способом получили информацию о катастрофах, катаклизмах, авариях и прочих экстремальных ситуациях?

 

Открыть вкладку и прочесть сообщение

 

ВНИМАНИЕ! Мыслеобразы и мыслеформы нельзя заучивать наизусть как молитву или магический заговор. Это Ваше личное многомерное творчество в данный момент времени.

Здесь мы приводим основные мотивы этих мыслеформ. Вы же своими словами, своими мыслями постарайтесь самостоятельно сгенерировать эти мыслеформы.

 

Нужно понимать, что сип заинтересована через людей, в частности через их сны, протащить свою модель Поля Событий. Поэтому, если Вы получили информацию экстремального характера, нужно быть уверенным в том, что данная модель ПС не сработает.

Но если данное экстремальное событие всё же необходимо, то оно перераспределится на серию более мелких событий, суммарный потенциал которых НЕ ПРЕВЫШАЕТ потенциал данного необходимого события.

И каждое событие из этой серии произойдёт в наиболее мягкой, комфортной форме. При этом ни у кого нет права пострадать. Всем - Разума и Осознания.

 

Ну и, само собой, попросите прощения за все Ваши ошибки и сами простите всех Ваших обидчиков.

И пришлите Вашу информацию нам.

 

Отправить сообщение


приверженец
Добрый день. коррекция от 26.10.19 года. во время коррекции видел цвета фиолетовый и тёмный фона, впереди были белые точки которые при приближении как в космосе появлялись планеты сперва смутно, потом ближе. все планеты были белого цвета со свечением и с кольцами 6 колец у планет. было планет так 3-4. С права внизу был сперва полукруг, но потом увидел корабль блуждающий в космосе как в фильмах якобы человеческий. Потом он исчез и я вытащил голову из рекламного темного щита и оказался под мостом освещенным солнечным светом. Затем увидел дерево похожее 5-6 веток смотрящих вверх как будто рука. листья зеленые, а крона светилах золотистым цветом.

04.11.2019
Инга
Доброго времени суток. На коррекции от 26 октября,прорабатывала и ставила мыслеформы,видела планету Земля заволокли серые,густые тучи и огромные молнии ударяли в Землю.Затем все утихло,ветер смел всю серость,все тучи и Земля в сиренево белой дымке.Ощущалась легкость.Видела водную поверхность и она бурлить начинала,спросила ментал,что это- черное море.Поставила мыслеформу,все утихло.Еще видела Ватикан,там обрушение,поставила мыслеформу:"никто не может пострадать просто так".Вначале коррекции шел зеленый цвет после проработки сиреневый.Благодарю ВСЕХ,кто принимал участие в общей работе.

29.10.2019
Тоня
Увиденное в энио-коррекции : впереди меня невероятно красивый спокойный белый конь...он молча идет впереди меня, а на него льется колоссальнейший поток света....и вода тоже капает капельками как капель апрельская и это все , от спины белого коня отходит светящимися лучами, которые потом стают потоками сами, в разные стороны..КОНЬ=СВЕТ...и нет ничего вокруг темного.......ВТОРОЕ УВИДЕННОЕ------Крым гора Медведь из глубин этой горы на свет наружу выгребается человек, он русский добрый молодец, он стает красавцем как князь Гвидон в русском расшитом роскошном кафтане ....ЦАРЕВИЧ ГВИДОН ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ОКАМЕНЕВШИМ МЕДВЕДЕМ.....как-то так радостно успехов вам ....это планета откликнулась однозначно....Благодарю

29.10.2019
Максим
Во время работы в общей коррекции 26 октября, почувствовал лёгкость при выходе в свой ментальный план, в общее поле событий. Если раньше было нужно долго настраиваться, каждый раз генерировать определённые мыслеобразы, как бы запускать их заново, то сейчас ,работал в основном, над проверкой прежних и дополнением уже имеющихся. Можно сравнить с двигателем, который раньше нужно было периодически запускать, а теперь, заглянув в любой момент в мастерскую, наблюдаешь, он работает постоянно. Или как художник работает над созданием картины - дополняя ранее сделанное, новыми деталями и эпизодами. При работе ,было ощущение безразличия ко всему материальному. Можно долго бегать по мирозданию, меняя временное пристанище в поисках лучшей жизни, а можно начать менять его здесь и сейчас. Понимая, что даже в лучшее, тихое и спокойное место придут другие , часто не сознательные желающие. И одна из задач - донести до максимального количества, основы и правила поведения в нашем общем доме!

28.10.2019
Раиса
Большое Спасибо за проведение общей коррекции! Впервые почувствовала, что и я чем-то помогла! Во время коррекции видела сферу заполненную светом, при формировании мыслеформ, они прорывались наружу через разорванную дыру! Это происходило и 26 и 27 октября! 26 октября, когда все ждали прямую трансляцию, мои мыслеформы с требованием "Прекратить мешать проведению общей коррекции" вырывались наружу, из сферы,и я видела наблюдающих за всем этим, это было очень похоже на черные космические корабли, они подлетали к дыре в сфере, изучали ситуацию, но не вмешивались. 27 октября, при просмотре видеозаписи, я увидела мужчину, интеллигентной внешности, в шляпе, спокойно идущего по тротуару города, а за углом его поджидала полная, темноволосая женщина с ножом, со злым лицом. Я откорректировала ситуацию, с требованием "Пусть ситуация разложиться на несколько, равных в сумме, тому что "заработал" этот мужчина, с обязательным осознанием своих ошибок". Благодарю всех сотрудников Центра Энио и особенно Виктора Юрьевича Рогожкина! .

27.10.2019
Ирина
Добрый вечер! При просмотре коррекции от 26 октября 2019 года в записи увидела темно-малиновый цвет, затем оказалась в пещере-зале со сводами и арками из синеватого материала, типа хрусталя, изнутри всего бил яркий белый свет, все сияло, так же был высокий узкий свод такой же, но без освещения, на потолке которого какие-то причудливые створки раздвигались и становился виден глаз. Потребовала вскрытия информации о происходящем на Земле и неповторения такого нигде и никогда больше. Потом еще где-то ходила, по каким-то переходам белым, сияющим. Мир кристаллов, содержащих информацию. думаю. Еще раз благодарю за информацию и коррекцию Виктора Рогожкина и сотрудников ЭНИОцентра, и Виктора Горшкова, музыка сама несет куда надо и все происходит легко.

27.10.2019
Данил
Огромные черные воронки и сгустки которые забирал чуждый разум в портал. Ноосфера и оболочка атмосферы вся светилась и над землёй образовалась яркая пирамида многомерности. Тяжёлая привычная нам пирамида ,как ракета или корабль покинул наше измерение. Видел святящиеся туннели по которым летел, и помощь из космоса. К нашей галактике в ее центр, как нить летел яркий луч из другой. Есть опасность падения метеоритов(либо плазмойдов), массивное уничтожение крупных мегаполисов. Нахождение артефактов в воде, спрятанных "библиотеках". Включалась коррекция пирамид многомерности локально на нашей планете. Наш Евроазиатский континент постоянно освещался солнце, в то время как Американские континенты во тьме. Всё что было воспринято, было проработано. Благодарю.

27.10.2019
Ольга, Тверь
Здравствуйте Виктор Рогожкин и сотрудники НИЦ "ЭНИО"! Благодарю Вас за подготовку к сеансу Общей коррекции Виктора Рогожкина, который планировали провести 26 октября 2019 года. 14 октября Виктор Рогожкин выставил свое первое обращение в связи с днем Рождения книги "Эниология". А ночь с 13 на 14 октября я почуствовала большую тревогу и написала письмо на сайт "Ваша информация". И почуствовала как пошла коррекция, как будто сняло напряжение, почуствовала прилив энергии и свежий ветер. В последующие дни ПРишли письма с подготовкой , какие статьи необходимо прочитать или прослушать и всю книгу "Эниология". Надо сосредоточиться и работать, прорабатывать всплывающие события и происходящее вокруг, когда забываешь об опасности, то оно вдруг всплывает, хоть ты эту ситуацию не отработала 10 лет назад и даже 50. Пошли сны о ключевых событиях, особенно под утро, о которых и забылось за давностью лет. Пишу письмо и вкючила самую первую Общую Общую коррекцию Викторп Рогожкина от 25 апреля 2013 года и работа пошла. Главное чтобы у Виктора Рогожкина оставалось отличное здоровье, настроение, оставалось время на отдых. Ведь на статью, которую он написал о парадигме "В далеком 1999 году..." потратил много сил, энергии, соединил во едино многие , ставшие уже историческими факты. Я вас люблю и уважаю, простите меня, что все ваши потраченные на меня усилия не вывели меня на новую работу, усиление борьбы с несправедливостью в этом мире, не вытащило меня из нищеты, которая не дает двигаться, развиваться, пишу сейчас и смотрю через половинку очков, от которых уже давно надо избавиться (я их помыла жидкостю для мытья посуды с щеткой,шершавой стороной и увидела, что стекла совсем стали мутными),. Обещаю Вам, что буду работать над собой, своим окружением, окружающем миром . встать с колен во весь рост, повышать свою образованность, коммуникабельность. С детства со мной работали многие учителя, педагоги, воспитатели, врачи, ученые, искусствоведы, философы, военные, родные, близкие, друзья, всем спасибо за полученный опыт, здоровья вам и счастья, простите меня и я вас прощаю, каждый идет своим жизненным путем и отвечает за свои глупости и ошибки сам. Все полученные знания и которые будут поступать, необходимо использовать только на благо планеты Земля, спасению нашей Цивилизации, ВСем, кто "ушел", разума и осознания, здоровья и счастья, идите в следующее рождение, проходите коррекцию через всю пирамиду многомерности, До свидания.

26.10.2019
Ирина
Здравствуйте! Сегодня, 26 октября 2019 года вначале коррекции находилась в какой-то жидкости без дыхания, но в сознании, в большом объеме, не тонула. Далее работала МФ, брались изнутри, какой-то бесконечности. Цвета такие - несколько раз мелькнули синий, зеленый, салатовый. Фиолетовый и чернильный очень четко, затем положительные цвета стали проникать друг в друга и сквозь, образуя огромное разнообразие, в конце перламутрово-бежевый в виде вертикальной кучевки поднялся вверх высоко. Работать пришлось самостоятельно как бы, но коррекция ощущалась, как обычно. Спасибо за коррекцию, Виктор Рогожкин, НИЦ "ЭНИО".

26.10.2019
Данил
Здравствуйте Ниц Энио. Не в первый раз пишу вам. Ранее сообщал в письме,что начал практиковать эниологию, получалось , но не сильно, люди видели цвета образы, шла хорошая работа. Сейчас же по ощущениям, ментал повысил мой уровень, коем образом- В самом начале рвался видеть, ощущать, действовать, но не пускали. Со временем приходило все больше и больше осознания , тестовые ситуации. Я забыл о своем рвении, прошел коррекцию у Ольги. И получилось так ,что потенциал который выделялся при моей работе я копил, как эгоист у абсолюта. Пришло время, я осознал- глупость несусветная, пусть потенциал который у абсолюта, будет постоянно работать и находиться в боевой готовности, когда это необходимо. После этого мощь возросла. Далее осознал,что реально можно изменить все свое прошлое и перезаписать состояния глупых ситуаций. Хорошо - негативные блокировки и препятствия понял, аннулировал, значит я выбираю прошлое, где у меня прекрасно работал "3глаз". Мощь возросла еще больше. На днях поле событий сложилось так, что ко мне обратилась девушка друга с проблемами в семье. Были слезы, сопли. 1-полная спокойность и не персонификация . Начали работу в кафе за столиком, при этом нас вообще никто не видел, не замечал, как будто нас для них не было. Вскрыли церковный канал, влияние магических кланов(черно-красный цвет), существ, порчу на разлад с мужчинами, контактную ситуацию. Проработал травмы и многие негативные бугры в ее ИП, при этом учитывалась работа с окружением. Границу перехода нормализовал, мир , антимир. Пошел сильный жар, причем и у меня тоже. Люди сидели в куртках, мы в футболках. Естественно было обязательно осознание со стороны девушки и потребительского канала. Умершим и не рожденным помогли. Ощущения у нее был целый комплекс, и подрагивание конечностей, покалывание, тянуло тело то влево , то вправо. Сенсорику нормализовали, что она потом сказала, будто теперь чувствует мир тоньше. подключил к абсолюту. Пошли цвета сиреневый, желтый, желто-белый(то есть результат настолько меня удивил, что потом долго ходил и думал, как так все быстро нормализовалось(1-1.5часа), ведь раньше уходило по 3-4 часа). Естественно всю технику безопасности я соблюдаю, + дополняю мыслеформы на полочку, что новое приходит в голову. Состояние ее после коррекции стало спокойным и очень тихим на протяжении 3 дней, что ее стали не узнавать. Поле событий вернули. И такой вопрос к вам. Просто меня Ольга М. уже в whatsapp игнорирует, может занята сильно, вот и решил написать вам напрямую. Могу ли я вступить в вашу команду? На данный момент у меня нет средств открыть представительство, но есть большое желание подключиться более серьезно. Понимаю, что проводя коррекции и практикуя Эниологию (технику безопасности) , я уже участвую в накоплении Критич. массы.

26.10.2019
 
Powered by Phoca Guestbook
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО
Мы используем куки (cookies) для корректного изображения страниц в Вашем браузере. Посещая наш Сайт, Вы соглашаетесь с нашей Политикой использования cookie. Также Вы можете настроить использование куки в браузере.

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО