Оставьте Ваш отзыв о деятельности НИЦ "ЭНИО"!

 

Отзывы о деятельности НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону

 

 

Друзья! На этой страничке вы можете прочесть отзывы о деятельности Центра "ЭНИО", а также можете написать свой отзыв!

 

Чтобы прочесть все отзывы о деятельности НИЦ "ЭНИО", перейдите по этой ссылке (ссылка откроется в новой вкладке).

 

 

Внимание! Отправляя нам эту информацию, Вы даёте согласие на обработку персональных данных 

В ближайшее время Ваш отзыв будет опубликован Администрацией нашего Сайта.

.

 

Отправить сообщение


Леонид Ермаков

Благодарю Вас!


10.08.2018
Татьяна

Добрый день! Благодарю всех сотрудников НИЦ "Энио" (НИЦ "ЭНИО") за огромную работу, которую они делают для людей. Мне очень нравится новая рубрика "вопросы-ответы", которую я регулярно просматриваю и получаю много интересной информации. Было бы здорово, если бы эту страничку сделали более удобной для просмотра. Для того, чтобы отследить новые вопросы и ответы, необходимо пролистать ранее прочитанное. Надеюсь мое предложение будет учтено и программисты подумают, как лучше это сделать. Спасибо.

Ответ. Всему своё время и свой черёд. Да и нет у нас программистов для исполнения желаний) Так что, наберитесь терпения и пользуйтесь пока тем, что есть.


27.05.2018
Гульфия

Большое спасибо Виктору Юрьевичу Рогожкину и Сергею Мадеру!!!!!!!!!!!! Я прошла коррекцию и....выздоровление!!! Весной этого года у меня разболелась поясница...начав обследоваться на узи выявили песок в почках, а в МРТ поясничного отдела позвоночника гемангиому позвоночника -сосудистая опухоль костной системы. Врач невропатолог направила на консультацию к нейрохирургу. Перед консультацией я решила пройти коррекцию у Сергея Мадера и Рогожкина...уже во время коррекции прошли боли!!!!!!!!! На приём к нейрохирургу я взяла снимки МРТ но врач направил сделать дополнительные снимки...когда он рассмотрел все снимки, то диагноз не подтвердил!!!!!! Я тааак благодарна Рогожкину и Мадеру!!!! Для меня мир изменился!!!! Я поверила что чудеса случаются!!!!! Мы в 1996 году были на семинаре Виктора Юрьевича , читали эниологию и смотрели все его семинары - это очень ценные знания и за это мы бесконечно благодарны!!!Благодарю Вас за ценные знания, которые вы несете, за титанический труд для сохранения планеты Земля, выходу Цивилизации на путь осмысления и разума. Восстановления здоровья!!!!!!!


27.05.2018
Катерина

Добрый вечер, НИЦ ЭНИО! Очень - очень благодарна Вам ?, за Вашу работу! Особая благодарность Виталию Абдразакову!! Вся моя жизнь и жизнь моей семьи изменилась в лучшую сторону! Глядя на нас, знакомые тоже начинают менять свое отношение к жизни и происходящих процессов вокруг них! Люди замечают поведение ребёнка, говорят, "очень светлая голова у вашего малыша! Для меня это очень важные слова! Любовь, понимание, уважение, спокойствие в любых обстоятельствах - это теперь норма поведения каждого члена семьи! Отсюда и хорошее настроение, отличное самочувствие и никаких болячек, как у взрослых, так и у ребёнка! Это огромный вклад в развитие человечества, благодарю Вас Виктор Юрьевич! В нашей семье читается множество книг, и ещё ни разу не усомнились в эниологии, а только с каждым днем все больше и больше приходит понимание о процессах вокруг нас ! Сама пришла не сразу к этому... Благодаря мужу, спустя 5 лет, так сказать, когда "приспичило" ))) была проблема со здоровьем у меня и ребёнок болел 2 раза в месяц ((( Всё прошло после моего осознания... Но как только это произошло, немного даже "взгрустнулось"))) так как, смотреть, работать и общаться с предсказуемыми, примитивными, теперь уже, для меня людьми, не было желания! Но, оказывается не так мало единомышленников вокруг меня, которые так же передают информацию об энерго информационном обмене другим людям, с каждым днем, становится все больше и больше! На слова, которые "доброжелатели " мне говорят... Отвечаю так, "автор Виктор Юрьевич Рогожкин, физик, эзотерик, говорит о разуме и осознании каждого человека, а хочет или не хочет понимать это человек, это уже его выбор! Желаю всем здоровья, разума и осознания! Процветания НИЦ ЭНИО и больше людей, которые встают на путь осознания!


17.03.2018
Ольга, г.Тверь

Добрый день! Поздравляю Виктора Юрьевича Рогожкина, служившего в Советской Армии, мужчин сотрудников НИЦ «ЭНИО», их родственников ,близкое окружение с 23 февраля, 100 – летием Красной Армии, Советской Армии, ВВС и ВМФ, С днем Российской Армии, днем Защитника Отечества. Здоровья Вам, счастья, благополучия, любви, гармонии, мира. Благодарю Виктора Рогожкина за проведенные Семинары и Общие коррекции, видеоролики о том как добраться до НИЦ "ЭНИО" в Ростове-на-Дону и в г.Москва. Новых встреч, Семинаров, видеороликов, выступлений в СМИ, статей, газет, путешествий, онлайн-трансляций Общих коррекций. До свидания.


23.02.2018
Тоня

Какое красивое слово-МУЖЧИНА... На время представим----не слабых, но СИЛЬНЫХ, Повес и не очень, Крутых или ж скромных, Всесильными. умными, чуткими, тонкими..... И может так статься. что это и станется , И все по-иному в n - мерности глянется, Что патина гнусности все же померкнет, Проснутся как-будто мужчины планеты..... Какое красивое слово..а дело ? А дело-за каждым, такое вот время. Братишки-НЕ ДРЕЙФИТЬ : РОССИЯ НА ВЕКИ !! Проснитесь , мы=ЛЮДИ, не зомби-калеки ! Калеки..КА ЛИ КИ.....Не схоже посмыслу.... А смысл=СИЛА ДУХА=основа для жизни. Ка-лики - то слово из русских сказаний, КА=дух, лик есть лик,это знаете сами. Теперь ясно всем--КТО ПРОХОДИТ СКВОЗЬ ВРЕМЯ: НИЦ"ЭНИО "...БРАВО!!! ВСТАЕТ РУСЬ С КОЛЕНЕЙ. С праздником мужчин, НИЦ"ЭНИО "...УСПЕХОВ В ДЕЛАХ И РАДОСТИ.


23.02.2018
Анжела Шидловская

Здравствуйте! Сначала хочу поздравить Центр Энио во главе с Виктором Юрьевичем с Юбилеем! 25 лет - это сила! Искренне желаю всем работникам Центра здравия крепкого, успехов, благополучия! И, хочу сказать по поводу сегодняшней коррекции. Очень мощно! За день до получения письма на почту я увидела сон: сидят в завешенной шторами комнате люди, голос: "Время пришло, началась страшная битва, все, что было до этого - ерунда, нас мало, пора действовать во всю силу. ". Кто-то спросил: "а что делать?". На что был ответ (голос во сне был похож на голос Виктора Юрьевича: "Вы знаете что! Вы знаете как!" И я проснулась, целый день думала о сне, а вечером получила письмо о коррекции. Предыдущей ночью плохо спалось, вставая в туалет - грохнулась на пол. споткнулась, сама не знаю обо что, поняла, что будет непростая коррекция. Я очень благодарю Виктора Юрьевича и весь Центр Энио за коррекцию. Очень мощно! Я тоже старалась. Цвета менялись - как в мультиках! Сначала кирпичный, на котором были какие-то полоски и точки, потом ярко-зеленый, как прожектор, потом сине-зеленый, потом синий, как экран, потом желтый, потом вдруг оранжевый и на этом фоне глаз ящера или крокодила и шершавая с шипами вокруг кожа. Понятно..откуда ветер дул...Всем пришельцам - забрать немедленно свое, отдать наше и уйти в свое пространство и время немедленно! Потом - розовый цвет, сиреневый, фиолетовый. Ощущений было много - от сжатия мышц до расслабления и слез. Работала, старалась вместе с Виктором Юрьевичем. Дергался левый глаз, тянуло шею, много чего, пока, наконец, не наступило спокойствие и умиротворение, а вместе с тем - ясная голова! Дорогие Энеологи и Виктор Юрьевич во главе, ваша работа бесценна! Желаю всем жителям нашей планеты разума и осознания, а Вам - крепкого здоровья, счастья, успехов, радости, благополучия, любви и процветания! С большим уважением к Вам, ваша землячка из Москвы Анжела


22.10.2017
Анжела Шидловская

С ЮБИЛЕЕМ, ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ ЦЕНТР ЭНИО!
Я с благодарностью пишу, те строки, что Вам посвящаю.
И пусть я многого еще как следует, наверное, не знаю.
Но, я стараюсь, я учусь, чего другим я пожелаю.
И к осознанию стремлюсь, и я других не обвиняю.
За помощь благодарна вам, ведь я не раз к вам обращалась,
Такое было, что порою с жизнью я своей прощалась.
Но, помощь скорая была, не раз меня и воскрешали,
И всем родным моим тогда по просьбе тоже помогали.
Я в юбилейный день хочу вам пожелать больших успехов,
Здоровья вам, и радости, и доброго простого смеха,
И счастья каждому, любви, и сил, чтобы на все хватало.
Вы многим людям помогли, да и планете-то немало.
Пусть будут дни все без преград, пусть вам легко все удается,
Пусть с радостью лишь и всегда у «Эниовцев» сердце бьется!


23.09.2017
Елена

Поздравляю НИЦ ЭНИО с 25 - летием !!! От всей Души желаю Виктору Юрьевичу Рогожкину и всему коллективу НИЦ ЭНИО крепкого здоровья, счастья, успехов, удачи и процветания!!!!! Благодарю Вас всех за ваш Великий Труд !!!!! Ура!!!!!


23.09.2017
Валентина

Очень благодарна Вам за внимание и заинтересованность к моей персоне. Я, очень давно знакома с центром ЭНИО. Мне всегда приятно было и есть общение с грамотными, заинтересованными людьми. Ведь мир очень интересен, особенно когда тебе многое хочется познать и найти истинный смысл нашего пребывания в нем. Я с Вами, мне всегда интересно открыть ваш сайт и узнать что нибудь новенького.


11.07.2017
 
Powered by Phoca Guestbook
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО