Оставьте Ваш отзыв о деятельности НИЦ "ЭНИО"!

 

Отзывы о деятельности НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону

 

 

Друзья! На этой страничке вы можете прочесть отзывы о деятельности Центра "ЭНИО", а также можете написать свой отзыв!

 

Чтобы прочесть все отзывы о деятельности НИЦ "ЭНИО", перейдите по этой ссылке (ссылка откроется в новой вкладке).

 

 

Внимание! Отправляя нам эту информацию, Вы даёте согласие на обработку персональных данных 

В ближайшее время Ваш отзыв будет опубликован Администрацией нашего Сайта.

.

 

Отправить сообщение


Ольга, Тверь
Здравствуйте, уважаемый Виктор Юрьевич Рогожкин! Поздравляю Вас с днем Рождения! Желаю Вам здоровья, счастья, успехов в вашем плодотворном творческом пути, новых идей, свершений, путешествий, привносить новые знания, проводиить семинары, общие коррекции, создавать новые фильмы (научные, познавательные, автобиографические, географическо-биологические, физико-матиематические и другие) писать и печаитать статьи, журналы и книги. Благодарю Вас за проведенные сеансы Общей коррекции как в 2021 году так и в предыдущие годы. за новые фильмы о космонавтике, обновленные фильмы о приборе Плата Наска, Челябинском метеоритие. До свидания.

30.11.2021
Тоня

СПАСИБО, я вас неоднократно просила о помощи..И ВЫ СПАСАЛИ. Благодарность Оле Малаховой. её сыночку Виталию, Рогожкину Виктору.!!


13.09.2021
Наталья
Вновь хочется поблагодарить центр ЭНИО и Сергея Мадера за коррекцию. Все, что было для меня трудным и непреодолимым, разрешилось благодаря их таланту и труду. Спасибо Вам за Все!!

21.08.2021
Анастасия
На протяжении многих лет меня спасают сотрудники НИЦ Энио. Огромная благодарность за Ваш труд и терпение! Надеюсь, что хватит и мне терпения с умом применять в жизни всё то, о чём сегодня мы с Вами общались. Всех благ!

13.02.2021
Игорь
Уважаемый Виктор Юрьевич, Ирина, Елена, сотрудники ЭНИО центра. Ваша работа крайне востребована теми, кто пытается найти гармонию в окружающем Мире. Наши представления о явлениях Природы, законах физики, математики расширились благодаря Вашей книге. Для меня самое значимым этапом был выход из под власти христианского эгрегора. Понять многомерность окружающего Мира, ощутить потоки времени, проходящие через сознание, творить реальность, верить в успех и знать, что коллективная мыслеформа реализуется уже здесь и сейчас. Вы и ваши сотрудники неоднократно спасали из критических ситуаций. Меня, как и многих моих коллег врачей оптимизировали за последние несколько лет. Попытки сохранить здравоохранение закончились для нас увольнениями. Медицина и отношение к ней трансформируются. Будущее закладывается здесь и сейчас. Оно будет в прямой зависимости от наших мыслей и действий.

16.04.2020
Валентина
Доброго времени суток! И огромная благодарность Всем уважаемым работникам Центра и лично Рогожкину В.Ю.- за ваш уникальный опыт, за вашу полезнейшую деятельность в рамках существующего мироздания! У меня мозги снова "встали" на место. И вспомнились и прояснились многие моменты. Лет 10, а то и более, назад я прочитала книгу "Эниология". До этого читала и кабалу, и Лазарева, и трансерфинг реальности, и другую эзотерическую литературу, пытаясь понять как же можно влиять на жизненные процессы, понять магию жизни. После Эниологии все пазлы сошлись, вроде бы что то переосмыслила. Но жизнь побежала, эмоции, характер, индивидуальность опять возобладали, стерлось,забылось прочитанное. Теперь, сидя с проблемами детей и внуков, снова начала задумываться, а почему? Не просто так. Зашла на ваш сайт, и опять мозги "встали" на место. Огромная ВАМ благодарность за вашу жизненную позицию, за вашу нелегкую кропотливую работу! Да пребудет с вами Высший разум! С почтением и любовью, Валентина.

21.02.2020
Кристина

Добрый день уважаемые эниологи и все, кто будет читать этот письмо!!! С большой радостью пишу строки о том, что после встречи с работниками ЭНИО центра моя жизнь начала меняться в хорошую сторону...вернулся мой потенциал, я это чувствую, без него моя жизнь была пустой и неуверенной....моя красота ко мне вернулась, здоровье крепче стало, я стала спокойно смотреть на все происходящее, по отношению ко мне изменилось в лучшую сторону отношение людей и близких... Я учусь играть га фортепиано, хотя раньше боялась учиться, а сейчас все с легкостью получается и радостью... От чистого сердца говорю - спасибо!!! Я вас искала всю свою жизнь, искала помощи, но обращалась не к тем.....СПАСИБО!!!


18.01.2019
Ольга, Тверь
Здравствуйте уважаемый Виктор Юрьевич Рогожкин! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Здоровья, счастья, благополучия, любви, удачи, мира, терпения, путешествий по миру, добрых друзей, верных соратников, продвижению Эниологии, разумности, Осознания человечеству на планете Земля. В Ростове - на - Дону свой особенный метакод и это прекрасно, что в день рождения вы на своей Родной земле. До свидания.

30.11.2018
Леонид Ермаков

Благодарю Вас!


10.08.2018
Татьяна

Добрый день! Благодарю всех сотрудников НИЦ "Энио" (НИЦ "ЭНИО") за огромную работу, которую они делают для людей. Мне очень нравится новая рубрика "вопросы-ответы", которую я регулярно просматриваю и получаю много интересной информации. Было бы здорово, если бы эту страничку сделали более удобной для просмотра. Для того, чтобы отследить новые вопросы и ответы, необходимо пролистать ранее прочитанное. Надеюсь мое предложение будет учтено и программисты подумают, как лучше это сделать. Спасибо.

Ответ. Всему своё время и свой черёд. Да и нет у нас программистов для исполнения желаний) Так что, наберитесь терпения и пользуйтесь пока тем, что есть.


27.05.2018
Гульфия

Большое спасибо Виктору Юрьевичу Рогожкину и Сергею Мадеру!!!!!!!!!!!! Я прошла коррекцию и....выздоровление!!! Весной этого года у меня разболелась поясница...начав обследоваться на узи выявили песок в почках, а в МРТ поясничного отдела позвоночника гемангиому позвоночника -сосудистая опухоль костной системы. Врач невропатолог направила на консультацию к нейрохирургу. Перед консультацией я решила пройти коррекцию у Сергея Мадера и Рогожкина...уже во время коррекции прошли боли!!!!!!!!! На приём к нейрохирургу я взяла снимки МРТ но врач направил сделать дополнительные снимки...когда он рассмотрел все снимки, то диагноз не подтвердил!!!!!! Я тааак благодарна Рогожкину и Мадеру!!!! Для меня мир изменился!!!! Я поверила что чудеса случаются!!!!! Мы в 1996 году были на семинаре Виктора Юрьевича , читали эниологию и смотрели все его семинары - это очень ценные знания и за это мы бесконечно благодарны!!!Благодарю Вас за ценные знания, которые вы несете, за титанический труд для сохранения планеты Земля, выходу Цивилизации на путь осмысления и разума. Восстановления здоровья!!!!!!!


27.05.2018
Катерина

Добрый вечер, НИЦ ЭНИО! Очень - очень благодарна Вам ?, за Вашу работу! Особая благодарность Виталию Абдразакову!! Вся моя жизнь и жизнь моей семьи изменилась в лучшую сторону! Глядя на нас, знакомые тоже начинают менять свое отношение к жизни и происходящих процессов вокруг них! Люди замечают поведение ребёнка, говорят, "очень светлая голова у вашего малыша! Для меня это очень важные слова! Любовь, понимание, уважение, спокойствие в любых обстоятельствах - это теперь норма поведения каждого члена семьи! Отсюда и хорошее настроение, отличное самочувствие и никаких болячек, как у взрослых, так и у ребёнка! Это огромный вклад в развитие человечества, благодарю Вас Виктор Юрьевич! В нашей семье читается множество книг, и ещё ни разу не усомнились в эниологии, а только с каждым днем все больше и больше приходит понимание о процессах вокруг нас ! Сама пришла не сразу к этому... Благодаря мужу, спустя 5 лет, так сказать, когда "приспичило" ))) была проблема со здоровьем у меня и ребёнок болел 2 раза в месяц ((( Всё прошло после моего осознания... Но как только это произошло, немного даже "взгрустнулось"))) так как, смотреть, работать и общаться с предсказуемыми, примитивными, теперь уже, для меня людьми, не было желания! Но, оказывается не так мало единомышленников вокруг меня, которые так же передают информацию об энерго информационном обмене другим людям, с каждым днем, становится все больше и больше! На слова, которые "доброжелатели " мне говорят... Отвечаю так, "автор Виктор Юрьевич Рогожкин, физик, эзотерик, говорит о разуме и осознании каждого человека, а хочет или не хочет понимать это человек, это уже его выбор! Желаю всем здоровья, разума и осознания! Процветания НИЦ ЭНИО и больше людей, которые встают на путь осознания!


17.03.2018
Ольга, г.Тверь

Добрый день! Поздравляю Виктора Юрьевича Рогожкина, служившего в Советской Армии, мужчин сотрудников НИЦ «ЭНИО», их родственников ,близкое окружение с 23 февраля, 100 – летием Красной Армии, Советской Армии, ВВС и ВМФ, С днем Российской Армии, днем Защитника Отечества. Здоровья Вам, счастья, благополучия, любви, гармонии, мира. Благодарю Виктора Рогожкина за проведенные Семинары и Общие коррекции, видеоролики о том как добраться до НИЦ "ЭНИО" в Ростове-на-Дону и в г.Москва. Новых встреч, Семинаров, видеороликов, выступлений в СМИ, статей, газет, путешествий, онлайн-трансляций Общих коррекций. До свидания.


23.02.2018
Тоня

Какое красивое слово-МУЖЧИНА... На время представим----не слабых, но СИЛЬНЫХ, Повес и не очень, Крутых или ж скромных, Всесильными. умными, чуткими, тонкими..... И может так статься. что это и станется , И все по-иному в n - мерности глянется, Что патина гнусности все же померкнет, Проснутся как-будто мужчины планеты..... Какое красивое слово..а дело ? А дело-за каждым, такое вот время. Братишки-НЕ ДРЕЙФИТЬ : РОССИЯ НА ВЕКИ !! Проснитесь , мы=ЛЮДИ, не зомби-калеки ! Калеки..КА ЛИ КИ.....Не схоже посмыслу.... А смысл=СИЛА ДУХА=основа для жизни. Ка-лики - то слово из русских сказаний, КА=дух, лик есть лик,это знаете сами. Теперь ясно всем--КТО ПРОХОДИТ СКВОЗЬ ВРЕМЯ: НИЦ"ЭНИО "...БРАВО!!! ВСТАЕТ РУСЬ С КОЛЕНЕЙ. С праздником мужчин, НИЦ"ЭНИО "...УСПЕХОВ В ДЕЛАХ И РАДОСТИ.


23.02.2018
Анжела Шидловская

Здравствуйте! Сначала хочу поздравить Центр Энио во главе с Виктором Юрьевичем с Юбилеем! 25 лет - это сила! Искренне желаю всем работникам Центра здравия крепкого, успехов, благополучия! И, хочу сказать по поводу сегодняшней коррекции. Очень мощно! За день до получения письма на почту я увидела сон: сидят в завешенной шторами комнате люди, голос: "Время пришло, началась страшная битва, все, что было до этого - ерунда, нас мало, пора действовать во всю силу. ". Кто-то спросил: "а что делать?". На что был ответ (голос во сне был похож на голос Виктора Юрьевича: "Вы знаете что! Вы знаете как!" И я проснулась, целый день думала о сне, а вечером получила письмо о коррекции. Предыдущей ночью плохо спалось, вставая в туалет - грохнулась на пол. споткнулась, сама не знаю обо что, поняла, что будет непростая коррекция. Я очень благодарю Виктора Юрьевича и весь Центр Энио за коррекцию. Очень мощно! Я тоже старалась. Цвета менялись - как в мультиках! Сначала кирпичный, на котором были какие-то полоски и точки, потом ярко-зеленый, как прожектор, потом сине-зеленый, потом синий, как экран, потом желтый, потом вдруг оранжевый и на этом фоне глаз ящера или крокодила и шершавая с шипами вокруг кожа. Понятно..откуда ветер дул...Всем пришельцам - забрать немедленно свое, отдать наше и уйти в свое пространство и время немедленно! Потом - розовый цвет, сиреневый, фиолетовый. Ощущений было много - от сжатия мышц до расслабления и слез. Работала, старалась вместе с Виктором Юрьевичем. Дергался левый глаз, тянуло шею, много чего, пока, наконец, не наступило спокойствие и умиротворение, а вместе с тем - ясная голова! Дорогие Энеологи и Виктор Юрьевич во главе, ваша работа бесценна! Желаю всем жителям нашей планеты разума и осознания, а Вам - крепкого здоровья, счастья, успехов, радости, благополучия, любви и процветания! С большим уважением к Вам, ваша землячка из Москвы Анжела


22.10.2017
Анжела Шидловская

С ЮБИЛЕЕМ, ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ ЦЕНТР ЭНИО!
Я с благодарностью пишу, те строки, что Вам посвящаю.
И пусть я многого еще как следует, наверное, не знаю.
Но, я стараюсь, я учусь, чего другим я пожелаю.
И к осознанию стремлюсь, и я других не обвиняю.
За помощь благодарна вам, ведь я не раз к вам обращалась,
Такое было, что порою с жизнью я своей прощалась.
Но, помощь скорая была, не раз меня и воскрешали,
И всем родным моим тогда по просьбе тоже помогали.
Я в юбилейный день хочу вам пожелать больших успехов,
Здоровья вам, и радости, и доброго простого смеха,
И счастья каждому, любви, и сил, чтобы на все хватало.
Вы многим людям помогли, да и планете-то немало.
Пусть будут дни все без преград, пусть вам легко все удается,
Пусть с радостью лишь и всегда у «Эниовцев» сердце бьется!


23.09.2017
Елена

Поздравляю НИЦ ЭНИО с 25 - летием !!! От всей Души желаю Виктору Юрьевичу Рогожкину и всему коллективу НИЦ ЭНИО крепкого здоровья, счастья, успехов, удачи и процветания!!!!! Благодарю Вас всех за ваш Великий Труд !!!!! Ура!!!!!


23.09.2017
Валентина

Очень благодарна Вам за внимание и заинтересованность к моей персоне. Я, очень давно знакома с центром ЭНИО. Мне всегда приятно было и есть общение с грамотными, заинтересованными людьми. Ведь мир очень интересен, особенно когда тебе многое хочется познать и найти истинный смысл нашего пребывания в нем. Я с Вами, мне всегда интересно открыть ваш сайт и узнать что нибудь новенького.


11.07.2017
наталья

Благодарю Ольгу Костюк за письма адресованные на мою почту. Смотрела коррекцию и первый раз за все время моей совместной работы я была в унисон с Виктором Юрьевичем это было что то особенное в моей работе. По больше бы таких моментов в коррекции. Спасибо Вам за все.


29.04.2017
крючкова наталия Магнитогорск

С днём рождения Виктор Юрьевич! Всех благ и успехов в Вашем деле. Огромное Вам спасибо за вашу науку, благодаря Вам и Вашим знаниям учёного, во Мне произошли глобальные перемены, В начале этого года я с огромным интересом погрузилась в учение, провожу большую работу среди своих знакомых и коллег. "СОЛНЕЧНАЯ" и "ЛУННАЯ" коррекции изменили меня, я также благодарю вашего композитора Горшкова за эту нереальную музыку к этим коррекциям. С уважением город МАГНИТОГОРСК. ПО больше бы таких людей как Вы, Нелли Григорьевна, Елена Кадатова, Сергей Мадер и вся Ваша команда. Успехов Вам!


01.12.2016
Ольга, Тверь

Уважаемый Виктор Юрьевич Рогожкин! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам долгих лет жизни, счастья, любви, здоровья, благополучия. Благодарю Вас за ценные знания, которые вы несете, за титанический труд для сохранения планеты Земля, выходу Цивилизации на путь осмысления и разума. Восстановления здоровья, освобождения от пут РПЦ, прошла коррекцию, отходят ненужные люди. Благодарю за статьи, проведенные Семинары.


30.11.2016
Анастасия

Благодарю НИЦ ЭНИО от всей души! Благодаря вашим опыту и знаниям изменилась моя жизнь, чему я очень рада! Конечно хочется, чтобы наш мир развивался, люди были добрее и разумней, а природа бы не страдала от наших деяний! Статья "Альтернатива"произвела на меня сильное впечатление, у нас пока еще есть выбор, а как все таки все просто,что нужно поработать со своими мыслеформами, мыслеоброзами, всех простить и отпустить! Благодарю!


21.11.2016
Саид

Огромная благодарность всем сотрудникам НИЦ "ЭНИО"!!! То, что Вы делаете для обратившихся в центр людей бесценно!!! Отдельно хочу поблагодарить корректора Ирину Мадер, человека, который помог мне осознать причины моих проблем, помог выйти из замкнутого круга повседневного накопления ошибок, помог запустить процесс восстановления моей энергетики!!! Доброго здоровья Вам!!!


17.08.2016
Powered by Phoca Guestbook
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО