Оставьте Ваш отзыв о деятельности НИЦ "ЭНИО"!

 

Отзывы о деятельности НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону

 

 

Друзья! На этой страничке вы можете прочесть отзывы о деятельности Центра "ЭНИО", а также можете написать свой отзыв!

 

Чтобы прочесть все отзывы о деятельности НИЦ "ЭНИО", перейдите по этой ссылке (ссылка откроется в новой вкладке).

 

 

Внимание! Отправляя нам эту информацию, Вы даёте согласие на обработку персональных данных 

В ближайшее время Ваш отзыв будет опубликован Администрацией нашего Сайта.

.

 

Отправить сообщение


Тоня

СПАСИБО, я вас неоднократно просила о помощи..И ВЫ СПАСАЛИ. Благодарность Оле Малаховой. её сыночку Виталию, Рогожкину Виктору.!!


13.09.2021
Наталья
Вновь хочется поблагодарить центр ЭНИО и Сергея Мадера за коррекцию. Все, что было для меня трудным и непреодолимым, разрешилось благодаря их таланту и труду. Спасибо Вам за Все!!

21.08.2021
Анастасия
На протяжении многих лет меня спасают сотрудники НИЦ Энио. Огромная благодарность за Ваш труд и терпение! Надеюсь, что хватит и мне терпения с умом применять в жизни всё то, о чём сегодня мы с Вами общались. Всех благ!

13.02.2021
Игорь
Уважаемый Виктор Юрьевич, Ирина, Елена, сотрудники ЭНИО центра. Ваша работа крайне востребована теми, кто пытается найти гармонию в окружающем Мире. Наши представления о явлениях Природы, законах физики, математики расширились благодаря Вашей книге. Для меня самое значимым этапом был выход из под власти христианского эгрегора. Понять многомерность окружающего Мира, ощутить потоки времени, проходящие через сознание, творить реальность, верить в успех и знать, что коллективная мыслеформа реализуется уже здесь и сейчас. Вы и ваши сотрудники неоднократно спасали из критических ситуаций. Меня, как и многих моих коллег врачей оптимизировали за последние несколько лет. Попытки сохранить здравоохранение закончились для нас увольнениями. Медицина и отношение к ней трансформируются. Будущее закладывается здесь и сейчас. Оно будет в прямой зависимости от наших мыслей и действий.

16.04.2020
Валентина
Доброго времени суток! И огромная благодарность Всем уважаемым работникам Центра и лично Рогожкину В.Ю.- за ваш уникальный опыт, за вашу полезнейшую деятельность в рамках существующего мироздания! У меня мозги снова "встали" на место. И вспомнились и прояснились многие моменты. Лет 10, а то и более, назад я прочитала книгу "Эниология". До этого читала и кабалу, и Лазарева, и трансерфинг реальности, и другую эзотерическую литературу, пытаясь понять как же можно влиять на жизненные процессы, понять магию жизни. После Эниологии все пазлы сошлись, вроде бы что то переосмыслила. Но жизнь побежала, эмоции, характер, индивидуальность опять возобладали, стерлось,забылось прочитанное. Теперь, сидя с проблемами детей и внуков, снова начала задумываться, а почему? Не просто так. Зашла на ваш сайт, и опять мозги "встали" на место. Огромная ВАМ благодарность за вашу жизненную позицию, за вашу нелегкую кропотливую работу! Да пребудет с вами Высший разум! С почтением и любовью, Валентина.

21.02.2020
Кристина

Добрый день уважаемые эниологи и все, кто будет читать этот письмо!!! С большой радостью пишу строки о том, что после встречи с работниками ЭНИО центра моя жизнь начала меняться в хорошую сторону...вернулся мой потенциал, я это чувствую, без него моя жизнь была пустой и неуверенной....моя красота ко мне вернулась, здоровье крепче стало, я стала спокойно смотреть на все происходящее, по отношению ко мне изменилось в лучшую сторону отношение людей и близких... Я учусь играть га фортепиано, хотя раньше боялась учиться, а сейчас все с легкостью получается и радостью... От чистого сердца говорю - спасибо!!! Я вас искала всю свою жизнь, искала помощи, но обращалась не к тем.....СПАСИБО!!!


18.01.2019
Ольга, Тверь
Здравствуйте уважаемый Виктор Юрьевич Рогожкин! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Здоровья, счастья, благополучия, любви, удачи, мира, терпения, путешествий по миру, добрых друзей, верных соратников, продвижению Эниологии, разумности, Осознания человечеству на планете Земля. В Ростове - на - Дону свой особенный метакод и это прекрасно, что в день рождения вы на своей Родной земле. До свидания.

30.11.2018
Леонид Ермаков

Благодарю Вас!


10.08.2018
Татьяна

Добрый день! Благодарю всех сотрудников НИЦ "Энио" (НИЦ "ЭНИО") за огромную работу, которую они делают для людей. Мне очень нравится новая рубрика "вопросы-ответы", которую я регулярно просматриваю и получаю много интересной информации. Было бы здорово, если бы эту страничку сделали более удобной для просмотра. Для того, чтобы отследить новые вопросы и ответы, необходимо пролистать ранее прочитанное. Надеюсь мое предложение будет учтено и программисты подумают, как лучше это сделать. Спасибо.

Ответ. Всему своё время и свой черёд. Да и нет у нас программистов для исполнения желаний) Так что, наберитесь терпения и пользуйтесь пока тем, что есть.


27.05.2018
Гульфия

Большое спасибо Виктору Юрьевичу Рогожкину и Сергею Мадеру!!!!!!!!!!!! Я прошла коррекцию и....выздоровление!!! Весной этого года у меня разболелась поясница...начав обследоваться на узи выявили песок в почках, а в МРТ поясничного отдела позвоночника гемангиому позвоночника -сосудистая опухоль костной системы. Врач невропатолог направила на консультацию к нейрохирургу. Перед консультацией я решила пройти коррекцию у Сергея Мадера и Рогожкина...уже во время коррекции прошли боли!!!!!!!!! На приём к нейрохирургу я взяла снимки МРТ но врач направил сделать дополнительные снимки...когда он рассмотрел все снимки, то диагноз не подтвердил!!!!!! Я тааак благодарна Рогожкину и Мадеру!!!! Для меня мир изменился!!!! Я поверила что чудеса случаются!!!!! Мы в 1996 году были на семинаре Виктора Юрьевича , читали эниологию и смотрели все его семинары - это очень ценные знания и за это мы бесконечно благодарны!!!Благодарю Вас за ценные знания, которые вы несете, за титанический труд для сохранения планеты Земля, выходу Цивилизации на путь осмысления и разума. Восстановления здоровья!!!!!!!


27.05.2018
 
Powered by Phoca Guestbook
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО