Стать магом или колдуном довольно-таки просто: выучил заговоры и ритуальные действа, прошел инициацию в соответствующий эгрегор магического ордена или клана и, получив диплом, можешь назвать себя магистром. В полной мере это касается и религиозных культовых служителей, обязательно изучающих в семинариях эзотерические знания.

Стать эзотериком значительно сложней. Для этого необходимо обладать знаниями обо всем или хотя бы иметь понятие о существовании этих знаний. Эзотерика (или в современном понятии - эниология) - это не профессия, а способ мышления и жизни. Однако профессиональные навыки при этом просто необходимы для выживания. Даже незначительная ошибка может привести к плачевным результатам. Незнание законов, в том числе и закона энергоинформационного обмена в Мироздании, не освобождает от последствий. А как показывает практика, в основной своей массе гадалки, маги, колдуны, церковнослужители понятия не имеют о многомерности Мироздания, о комбинаторике пространств и о многом другом, необходимом для обеспечения хотя бы собственной безопасности.

В некотором роде деятельность всех, занимающихся теми или иными направлениями эзотерических знаний, можно объединить понятием профессия. Так вот, это самая опасная профессия с наибольшей профессиональной смертностью! Онкология, инфаркты, инсульты - типичная расплата за нарушение законов Мироздания. Кармическое наказание за совершенные ошибки одинаково неминуемо настигает и глупую девчонку, поддавшуюся искушению приворожить возлюбленного, и Каталикоса всей Армении!

Многие люди в последние десятилетия ушедшей эпохи Рыб стали понимать полную несуразность ортодоксального научного подхода к изучению мира. Да и современная наука существует всего каких-нибудь 150-200 лет. Вот и потянулся народ к эзотерическим знаниям. Если есть спрос, то будет и предложение. По всей стране стали открываться школы развития биоэнергетических способностей, курсы гадания и магии, стали легализоваться различные секты, кланы, ордена. Однако Система Изъятия Потенциала предусмотрела и этот вариант. В первую очередь под благостным прикрытием открывались школы и секты деструктивного магического направления. Эта программа хорошо финансировалась как местными, так и зарубежными радетелями "развития духовности" россиян. Наиболее мощно эта программа включилась с началом "перестроечного" периода. Точнее - так называемый переход к "рыночной" экономике был необходим Системе для полномерного включения программы. Доллар и рубль, поставленные во главу угла всей жизни, позволяли легко расправляться с неугодными эзотерическими течениями.

Человек разумный опасен для Системы. Но при сменах эпох возникают энергоинформационные условия, когда люди, катастрофически для Системы, начинают умнеть - ослабевают шоры общепланетарного зомбирования. Вот и предусмотрела Система ловушки типа тараканьих "Комбатов" для тех, кто потянулся к эзотерическим знаниям. На прилавки хлынула волна псевдоэзотерической литературы, с экранов телевизоров началась упреждающая обработка потенциально желающих поумнеть через сеансы "Кошмаровского", передачу "Третий глаз", символом которой был масонский глаз в пирамиде и т. д. А для наиболее умных стали открываться школы, в которых под видом обучения проводилось конкретное зомбирование и энвольтирование на смерть! Ведь сложно потом отследить, сколько и когда после этих школ попали в психиатрические клиники и под колеса транспорта, а то и просто умерли от непонятных причин. Однако как бы не была изощрена Система (в дальнейшем тексте под словом Система будем подразумевать Системы Внедрения и Изъятия Потенциала), в многомерном Мироздании была предусмотрена такая возможность внедрения и в генетическом механизме стали включаться мобильно-диспергированные гены.

Как вы, надеюсь, помните, ранее говорилось о том, что человек, не нарушивший законы Мироздания, не способен болеть и попадать в различные передрязги. Постараемся разобрать основные принципы этих законов. В некотором роде это правила "техники безопасности" в эниологии. Соблюдение этих правил касается не только профессиональных эзотериков. Их надо знать и соблюдать всем без исключения.

Мысль в шестимерных пространствах так же материальна, как материальны физические тела и предметы в четырехмерных пространствах. Мыслеобраз формирует астральную мыслеформу, которая, в свою очередь, в той или иной мере изменяет план физический: мыслеформа выходит в материализацию четырехмерных пространств. При этом происходят соответствующие изменения во всех низлежащих метрических пространствах. Начиная с пятимерных пространств и выше по Пирамиде Многомерности общепринятые понятия времени, массы и расстояния теряют свой привычный смысл четырехмерности. Этот закон Мироздания был известен эзотерикам древности и доведен до всего народа в виде заповеди "Не суди, и сам не судим будешь". Из этого закона следует возможность дистанционного воздействия как в прямом, так и в обратном ходе времени. Этой технологией овладели многие эзотерические кланы и ордена, включая и все религиозные направления, зачастую для своих корыстных целей - осуществления кармических сбросов на "толпу" и продления своего эгригориального существования. Однако незнание многих других законов многомерности и несоблюдение целого ряда эзотерических принципов, неминуемо приводило и приводит к полному краху этих эгрегоров. В агонии собственной гибели они стараются утащить за собой как можно больше людей. Это и использовала Система во вновь открываемых псевдоэзотерических школах, курсах, семинарах, где обучаемым эзотерические знания преподносились в заведомо извращенной форме для откровенного уничтожения людей, стремящихся к новым знаниям. Постараемся досконально разобраться в этих ошибках и искажениях, чтобы избежать кармических сбросов на себя и научиться безопасно существовать самому и окружающим в этом непростом мире.

 

.

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Отправляя Ваше сообщение, Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных!

.

ЭНИО - Новости
Пришельцы моделируют Поле событий человека, паразитируют на нас и на нашей энергетике. Но именно человек принимает решение, совершает тот или иной поступок, ошибку, которые позволяют пришельцам осуществлять внедрение и моделировать наши Поля событий.
Новая статья на Сайте НИЦ "ЭНИО" - "Наше светлое будущее". На нашем сайте опубликована новая статья "Наше светлое...
Вторник, 29 мая 2018
Данный цикл статей под общим названием “Территория Древних” посвящён городу Златоусту. Целью этого проекта является поиск следов древних цивилизаций на территории самого города и в его окрестностях, а также попытка определить уровень их развития и технологий.
Расследование: Территория Древних. Глава 1. Мы начинаем публиковать на нашем Сайте расследование нашего подписчика...
Вторник, 29 мая 2018
Мы провели на нашем Сайте небольшую реконструкцию раздела Студия ПК. Скачать бесплатно!
Реконструкция раздела "Студия "ПК". Скачать бесплатно!" Дорогие друзья! Мы провели на нашем Сайте небольшую...
Вторник, 29 мая 2018
Задайте вопрос корректору НИЦ
Задайте Ваши вопросы ЭНИО-корректору! На вопросы отвечает Сергей Мадер! С сегодняшнего дня каждый из вас на нашем...
Понедельник, 07 мая 2018
На борту НЛО дети подвергались какому-то медицинскому обследованию. Об этом говорили следы от иглы и отметины на щеках (на снимке эти следы на лице помечены кружочками)
Новая статья на Сайте НИЦ "ЭНИО" - О детях на борту НЛО Этому событию исполнилось уже более 25 лет. Четверых детей из...
Четверг, 08 февраля 2018
Вся история России говорит о том, что она была последовательна при любой власти и строе в отстаивании принципов независимости и самоопределения наций и народов.
Финский блогер шокировал Facebook: “вот почему полмира обязаны России по гроб жизни” Вся история России говорит о том, что...
Понедельник, 15 января 2018
при гадании человек подключается к программе СИП (системе изъятия потенциала людей), блокирует свой канал и дальше живёт уже в искусственном Поле Событий.
Новая статья на Сайте НИЦ "ЭНИО" - О гадании При гадании человек подключается к программе СИП (системе изъятия...
Понедельник, 18 декабря 2017
10 декабря 2017 года, в воскресенье, в 12-00 по моск. времени состоится Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. ВХОД СВОБОДНЫЙ
В.Ю. Рогожкин: 10 декабря 2017 г. Сеанс Общей Коррекции Друзья! ВНИМАНИЕ! 10 декабря 2017 года, в воскресенье, в 12-00 по...
Среда, 06 декабря 2017
Благодарим компанию Мой Идеальный Дом за отличную работу!
Благодарим Компанию "Мой Идеальный Дом"! Центр "ЭНИО" благодарит Компанию "Мой Идеальный Дом" за качественный ремонт и дизайн офиса НИЦ...
Четверг, 30 ноября 2017
22 октября 2017 года состоялся Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. Мы благодарны всем кто принимает участие в нашей общей работе.
Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. 22 октября 2017 года На момент публикации видео-записи Сеанса, в общей работе приняли...
Четверг, 02 ноября 2017
В. Рогожкин. Как доехать в Центр ЭНИО на Жмайлова 4е, Ростов-на-Дону. Видео
Как доехать в Центр ЭНИО на Жмайлова 4е, Ростов-на-Дону. Друзья! Для того, чтобы вам было легче найти нас, Виктор...
Воскресенье, 08 октября 2017
В.Ю. Рогожкин: НЛО в сентябре 2017 г. Видео
В.Ю. Рогожкин: НЛО в сентябре 2017 г. Видео Друзья!  Вы наверное уже знаете о массовом появлении НЛО в конце сентября. Определённые...
Понедельник, 02 октября 2017
Новый адрес Представительства НИЦ ЭНИО г. Москва
Новый адрес НИЦ «ЭНИО» в г. Москва Дорогие друзья! С 1 октября 2017 года Представительство НИЦ «ЭНИО» г. Москва...
Суббота, 30 сентября 2017
Мы обновили дизайн Официального сайта НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону
У сайта НИЦ "ЭНИО" новый дизайн! Друзья! Мы обновили дизайн нашего сайта - официального сайта НИЦ "ЭНИО" г....
Понедельник, 25 сентября 2017
25-летний Юбилей НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону
Центру "ЭНИО" - 25 лет! Дорогие друзья! 23 сентября у Центра "ЭНИО" - Юбилей! Центру исполнилось 25 лет. Смотрите и...
Суббота, 23 сентября 2017
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО