В НИЦ "ЭНИО" на протяжении нескольких лет ведутся астрологические исследования катастроф и иных общесоциальных событий. Так, на примере кагальницкой катастрофы 26 сентября 1996 года астрологом Центра Геннадием Масловым была показана взаимосвязь между натальными картами выживших и погибших детей и общей натальной картой события.

Многочисленные попытки найти общую астрологическую закономерность в различных катастрофических ситуациях зачастую не давали положительного результата для решения задачи прогнозирования этих негативных событий. В компьютер были введены данные 11 крупнейших морских аварий: ПЛ "Комсомолец", "Александр Суворов", паром "Эстония", "Титаник" и т. д.

Во время работы над этой проблемой 1 июня появилась пиктограмма в Краснодарском крае, 3 июня в Ростове-на-Дону произошел мощный полтергейст со "взрывом" и железнодорожная катастрофа в Германии, 5 июня - крупнейшая авария на водоканале Ростова. Все эти события реализовались в течение 3-4 дней, пока Меркурий и Марс проходили так называемую "ось катастроф" (точнейшая оппозиция двух "злых" неподвижных звезд: Альдебаран - 10 градусов Близнецов и Антарес - 10 градусов Стрельца). Вечером 25 мая в 5 градусах Близнецов произошло очередное новолуние. При этом соединение Солнца и Луны было в оппозиции к Плутону в 7 градусах Стрельца в непосредственной близости от "оси катастроф". Плутон в астрологии связывают со стихийными бедствиями, а Солнце прошло эту ось 1 июня. С 3 по 5 июня в оппозиции к Плутону был Меркурий. При изучении натальной карты полтергейстного явления 3 июня Геннадий Маслов обнаружил, что за это событие отвечает конфигурация Меркурий - Плутон - Черная Луна. Меркурий был на "оси" с 5 по 7 июня. Марс проходил эту "ось" с 5-го по 9-е число, а с 1-го по 3-е - был в оппозиции к Плутону. Учитывая все эти выкладки, сведущий в астрологии человек может с уверенностью сказать, что с 1 по 10 июня сложилась ситуация реализации аварий и катастроф. В первую очередь - связанных с системами коммуникаций - это и мост, в который врезался пассажирский состав в Германии, и водоканал и даже пиктограммы на полях. Ведь Меркурий в астрологии традиционно отвечает еще и за зерновые культуры!

Однако при работе с натальными картами морских катастроф какая-либо закономерная взаимосвязь не проявлялась, хотя в каждом отдельно взятом случае гороскоп работал великолепно.

Ситуация коренным образом изменилась при рассмотрении всех 11 карт в гелиоцентрической системе координат. В центр гороскопа было помещено Солнце, а не Земля, как это традиционно делается в астрологии. При этом сразу же выявилась конкретная закономерность! В 9 из 11 случаев Солнце входило в треугольную конфигурацию (тау-квадрат, или бисекстиль) как минимум с двумя высшими планетами - Нептуном и Ураном. (С Плутоном - значительно реже). В двух оставшихся случаях Солнце создавало напряженные конфигурации с этими планетами, а Марс аспектировал Плутон. При этом в девяти случаях участвовала одна из планет (чаще - Венера и Сатурн, реже - Меркурий, Юпитер, Нептун и Марс). Один раз была не совсем точная оппозиция: Меркурий - 7 градусов Стрельца, Сатурн - 13 градусов Близнецов. "Ось катастроф" - точно посередине - так называемый "мидпойнт", или средняя точка. В оставшихся двух случаях "ось" напрямую не была задействована, но в трагедии парохода "Берлин" (21.02. 1907 г., 52.00 градуса с.ш., 4.00 - в.д.) Юпитер был в соединении с Нептуном в 10 градусах Рака и в оппозиции на Уран в 10 градусах Козерога, что составляет два точнейших квиконса и два полусекстиля к "оси катастроф". В случае с кораблем "Истленд" данная "ось" не была задействована в гелиоцентрической системе координат, хотя в геоцентрической на "оси" стояли Марс и Черная Луна. В случае с "Берлином" присутствовала точная оппозиция Марса (10 градусов Стрельца) и Луны (11 градусов Близнецов), то есть "ось катастроф" всегда включена в одной или другой системе координат! Но значительно острее эти показатели проявляются в гелиоцентрической системе.

В пяти случаях в гелиоцентрике задействованы зоны 21-23 градуса Весов, 22-25 градусов Рака. В этих зонах расположены звезды Спика и Арктур (Весы), и Кастор, Полукс, Процион (Рак). Причем эти же зоны в связи с морскими катастрофами очень ярко выражены и в классической геоцентрической системе. Например: гибель "Титаника" - Южный Узел - 21 градус 37 минут Весов; "Нахимов" - Южный Узел - 21 градус 22 минуты Весов. В гелиоцентрической карте катастрофы "Нахимова" эта зона - 22 градуса Весов - никак не выражена. Дело в том, что в гелиоцентрической системе понятие "Лунных Узлов" теряет всякий смысл (узлы - пересечения лунной орбиты эклиптикой)

В своих исследованиях причин гибели ряда подводных лодок капитан второго ранга Владимир Шигин упоминал о 19-летнем цикле повторяемости. Это цикл Узлов. Более точно он составляет 18,5 лет.

Из всего этого напрашивается вывод: при одновременном учете трех факторов (треугольник Солнце - Нептун - Уран, включение "оси катастроф" и задействованность зон 20-25 градусов карди-нальных знаков с упором на гелиоцентрическую систему координат) открывается возможность прогнозирования катастрофических ситуаций. При расширении базы данных (дни рождения капитанов, даты сертификации и спуска на воду судов и т. д.) появляется возможность разработки сканирующей программы для ЭВМ с заблаговременным предупреждением возможности возникновения этих ситуаций.

Однако (с учетом анализа кагальницкой катастрофы) остается открытым вопрос: как и почему технократический путь эволюции Земли оказался тупиковым и жестко алгоритмированным внешними факторами? И что же это за внешние факторы?

 

.

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Отправляя Ваше сообщение, Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных!

.

ЭНИО - Новости
Пришельцы моделируют Поле событий человека, паразитируют на нас и на нашей энергетике. Но именно человек принимает решение, совершает тот или иной поступок, ошибку, которые позволяют пришельцам осуществлять внедрение и моделировать наши Поля событий.
Новая статья на Сайте НИЦ "ЭНИО" - "Наше светлое будущее". На нашем сайте опубликована новая статья "Наше светлое...
Вторник, 29 мая 2018
Данный цикл статей под общим названием “Территория Древних” посвящён городу Златоусту. Целью этого проекта является поиск следов древних цивилизаций на территории самого города и в его окрестностях, а также попытка определить уровень их развития и технологий.
Расследование: Территория Древних. Глава 1. Мы начинаем публиковать на нашем Сайте расследование нашего подписчика...
Вторник, 29 мая 2018
Мы провели на нашем Сайте небольшую реконструкцию раздела Студия ПК. Скачать бесплатно!
Реконструкция раздела "Студия "ПК". Скачать бесплатно!" Дорогие друзья! Мы провели на нашем Сайте небольшую...
Вторник, 29 мая 2018
Задайте вопрос корректору НИЦ
Задайте Ваши вопросы ЭНИО-корректору! На вопросы отвечает Сергей Мадер! С сегодняшнего дня каждый из вас на нашем...
Понедельник, 07 мая 2018
На борту НЛО дети подвергались какому-то медицинскому обследованию. Об этом говорили следы от иглы и отметины на щеках (на снимке эти следы на лице помечены кружочками)
Новая статья на Сайте НИЦ "ЭНИО" - О детях на борту НЛО Этому событию исполнилось уже более 25 лет. Четверых детей из...
Четверг, 08 февраля 2018
Вся история России говорит о том, что она была последовательна при любой власти и строе в отстаивании принципов независимости и самоопределения наций и народов.
Финский блогер шокировал Facebook: “вот почему полмира обязаны России по гроб жизни” Вся история России говорит о том, что...
Понедельник, 15 января 2018
при гадании человек подключается к программе СИП (системе изъятия потенциала людей), блокирует свой канал и дальше живёт уже в искусственном Поле Событий.
Новая статья на Сайте НИЦ "ЭНИО" - О гадании При гадании человек подключается к программе СИП (системе изъятия...
Понедельник, 18 декабря 2017
10 декабря 2017 года, в воскресенье, в 12-00 по моск. времени состоится Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. ВХОД СВОБОДНЫЙ
В.Ю. Рогожкин: 10 декабря 2017 г. Сеанс Общей Коррекции Друзья! ВНИМАНИЕ! 10 декабря 2017 года, в воскресенье, в 12-00 по...
Среда, 06 декабря 2017
Благодарим компанию Мой Идеальный Дом за отличную работу!
Благодарим Компанию "Мой Идеальный Дом"! Центр "ЭНИО" благодарит Компанию "Мой Идеальный Дом" за качественный ремонт и дизайн офиса НИЦ...
Четверг, 30 ноября 2017
22 октября 2017 года состоялся Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. Мы благодарны всем кто принимает участие в нашей общей работе.
Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. 22 октября 2017 года На момент публикации видео-записи Сеанса, в общей работе приняли...
Четверг, 02 ноября 2017
В. Рогожкин. Как доехать в Центр ЭНИО на Жмайлова 4е, Ростов-на-Дону. Видео
Как доехать в Центр ЭНИО на Жмайлова 4е, Ростов-на-Дону. Друзья! Для того, чтобы вам было легче найти нас, Виктор...
Воскресенье, 08 октября 2017
В.Ю. Рогожкин: НЛО в сентябре 2017 г. Видео
В.Ю. Рогожкин: НЛО в сентябре 2017 г. Видео Друзья!  Вы наверное уже знаете о массовом появлении НЛО в конце сентября. Определённые...
Понедельник, 02 октября 2017
Новый адрес Представительства НИЦ ЭНИО г. Москва
Новый адрес НИЦ «ЭНИО» в г. Москва Дорогие друзья! С 1 октября 2017 года Представительство НИЦ «ЭНИО» г. Москва...
Суббота, 30 сентября 2017
Мы обновили дизайн Официального сайта НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону
У сайта НИЦ "ЭНИО" новый дизайн! Друзья! Мы обновили дизайн нашего сайта - официального сайта НИЦ "ЭНИО" г....
Понедельник, 25 сентября 2017
25-летний Юбилей НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону
Центру "ЭНИО" - 25 лет! Дорогие друзья! 23 сентября у Центра "ЭНИО" - Юбилей! Центру исполнилось 25 лет. Смотрите и...
Суббота, 23 сентября 2017
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО