Книга "ЭНИОЛОГИЯ". Глава 1.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [6 Голоса (ов)]
Виктор Рогожкин
14.06.2016

 

 

Чудес на свете не бывает. У самосознания природы, каковым является на Земле человек,
должно быть универсальное зрение: в расчете не только на пространство, но и на время.
Все дело в уровне развития того или иного планетарного разума.

Г.И. Куницин

Эниология – наука о процессах энергоинформационного обмена в Мироздании. В 1989 году была сформирована Ассоциация «ЭНИО», на базе которой в апреле 1995 года в Министерстве юстиции Российской Федерации за № 2693 была зарегистрирована Международная Академия энергоинформационных наук, президентом которой был избран Фирьяз Рахимович Ханцеверов. Он, на протяжение многих лет возглавлявший одно из серьезнейших направлений ВПК, собственно, и придумал аббревиатуру «ЭНИО» (энергоинформационный обмен) при создании ассоциации. В настоящее время Академия объединяет много научных центров в нашей стране и за рубежом.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [6 Голоса (ов)]
1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Виктор Рогожкин
14.06.2016

 

Если... кто-то мыслит иначе, чем я, он не только не оскорбляет меня этим,
но, напротив, обогащает меня.
Основа нашего единства – Человек, который выше каждого из нас.

А. де Сент-Экзюпери

Не бывает магии черной или белой, от Бога или от сатаны. Есть совокупность знаний предыдущих реинкарнаций нашей земной цивилизации (естественно, и других тоже), отображенных в Информационных Полях (ИП) Мироздания. В настоящий момент заканчивает свое существование 5-я инкарнация цивилизации Земли. Предыдущее наше планетарное воплощение – цивилизация Атлантиды. 4-я инкарнация закончилась давно, но информация обо всех наработанных знаниях сохранилась в Информационных Полях, и, несмотря на мощные чужеродные блокировки, всегда находились «умельцы», способные пользоваться этой информацией. Эти знания и легли в основу эзотерики, а в упрощенном варианте – в основы магии и всевозможных направлений религий. Быть этим знаниям примененным во благо или во вред всегда зависело только от конкретного человека...

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
1 1 1 1 1 Рейтинг 4.17 [6 Голоса (ов)]
Виктор Рогожкин
14.06.2016

 

Знание того, какими вещи должны быть, характеризует человека умного;
знание того, каковы вещи на самом деле, характеризуют человека опытного;
знание же того, как их изменить к лучшему, характеризует человека гениального.

Д. Дидро

На Востоке давно были уверены в том, что наш мир значительно сложнее общепринятой картины, воспринимаемой органами чувств человека. Эти воззрения уходят своими корнями в герметические знания Древнего Египта. Уже в те времена люди рассуждали о строении микро- и макромира, пытаясь понять происхождение и предназначение человека.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.17 [6 Голоса (ов)]
1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Виктор Рогожкин
14.06.2016

 

Одним из основных критериев проверки той или иной теории или гипотезы в ортодоксальной науке является эксперимент. Если удается получить повторяемый результат, то считается, что данная теория верна. Однако среди ученых давно бытует мнение: любая гипотеза становится теорией только тогда, когда у нее появляются сторонники. А перед проведением решающих экспериментов в подтверждение той или иной гипотезы ученые-экспериментаторы суеверно учитывают любые неблагоприятные факторы. Естественно, об этом предпочитают особенно не распространятся. Во времена оголтелого технократического материализма легко было попасть в немилость за всякую там "потусторонщину".

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО