Семинары по эниологии Виктора Рогожкина

 

Семинары по эниологии В.Ю. Рогожкина

 

 

 

Содержание статьи:

 

 

 

 

Для чего нужно участвовать в семинарах по эниологии Виктора Рогожкина

В НИЦ "ЭНИО" г. Ростов-на-Дону регулярно проводятся Семинары автора книги "Эниология" В.Ю. Рогожкина.

Семинары по эниологии Рогожкина проводятся в Москве и других городах, многие из них транслируются через интернет в режиме реального времени - то есть, проводятся Онлайн-Семинары.

 

Что такое Онлайн-Семинар

 

Онлайн-Семинары стали возможными благодаря технологии проведения вебинаров.

Вебинар (webinar) – интерактивный, виртуальный онлайн-семинар, проводимый с помощью Интернета.

Слово "вебинар" образовалось от сочетания слов "веб" и "семинар". Таким образом, вебинар – это семинар, который в режиме настоящего времени транслируется через Интернет.

Технология проведения вебинаров даёт участникам (в нашем случае участникам Онлайн-Семинара) массу преимуществ перед обычным семинаром.

Согласитесь, это очень удобно: для того, чтобы принять участие в Онлайн-Семинаре, Вам не нужно ехать в другой город - Вы можете присутствовать на Семинаре не выходя из дома.

 

Для того, чтобы принять участие в Онлайн-Семинаре, нужно не так уж много:

  • Компьютер с выходом в Интернет;
  • Колонки или наушники:
  • Adobe Flash Player - бесплатный плейер, который в наше время установлен на компьютере практически у каждого пользователя.

 

 

Все Семинары по эниологии в НИЦ "ЭНИО" проводятся лично Виктором Юрьевичем Рогожкиным.

 

Участие в Семинарах по эниологии Виктора Рогожкина это:

– один из способов приобщения к общему процессу выхода человеческой цивилизации из искусственно созданного Глобального кризиса и перехода к Эпохе эволюции Разума на планете Земля.

- возможность максимально приблизиться к тому уровню развития, к тому состоянию, при котором вы сможете осознать необходимость перехода к новой парадигме, новому миропониманию разума и его роли в Мироздании. Тогда это новое будущее для вас станет возможным.

 

На всех наших семинарах говорится о том, что не каждый человек сможет пройти через все перемены и изменения и выйти на новый, разумный вектор развития цивилизации.

Шанс есть у каждого. Сможет или нет человек использовать этот шанс, зависит от него самого.

Но чем больше людей начинают осознавать реалии этого мира, тем больше критическая масса желающих радикальных перемен.

При этом всем надо осознать то, что суперпозиция мыслеформ различных людей создаёт единую коллективную мыслеформу цивилизации. А это - колоссальная сила, способная не только нормализовать энергоинформационный обмен человека и Мироздания, избежать глобальных катаклизмов и эпидемии, но и вывести земную цивилизацию на абсолютно новый виток разумной эволюции.

Для Мироздания важен каждый человек, ставший на Путь Осознания, каждый человек, присоединившийся к общей работе и сумевший включиться в общий процесс коррекции.

 

 

 

Что происходит на Семинарах Виктора Рогожкина

На Семинарах по эниологии Виктора Рогожкина сначала проходит подготовка участников для прохождения наиболее плодотворной работы, объясняются общие мыслеформы, которые будут прорабатываться во время общей энергоинформационной коррекции. Тем самым происходит наилучшая синхронизация мыслеформ участников семинара - суперпозиция общих Информационных Полей.

Во время энергоинформационной коррекции закладывается очередной участок вектора эволюции по принципу необходимости и достаточности, по принципу наибольшей целесообразности для цивилизации планеты Земля и всего Мироздания. При этом обязательно закладывается коллективная мыслеформа о том, что никто не имеет права пострадать от прохождения данной энергоинформационной коррекции.

К сожалению законы четырёхмерного пространства, в котором существуют наши физические тела, на позволяют провести сравнительный анализ прорабатываемых участков стримера будущего после проведения коррекции и тех случаев, как если бы коррекция вообще не проводилась.

 

Во время проведения коррекции необходимо полностью исключить свои личные корыстные и прочие интересы в достижении тех или иных результатов. Энергоинформационная коррекция должна пройти только наиболее целесообразным путём для всех!

Это и есть Основной Кодекс эниокорректора.

Если Вы не способны это понять и изменить своё миропонимание, лучше откажитесь от участия в семинаре и проведении общей энергоинформационной коррекции.

 

Во время Семинара проводится проработка не только Общего Поля Событий, общих программ всей нашей цивилизации в целом, но и индивидуальных проблем каждого участника Семинара и его окружения.

При этом происходит запись информации о коррекции на воду. Не имеет значения то, что вы принесли с собой емкость с водой на семинар, или же она стоит у вас дома. В многомерии время и расстояние являются абстрактными понятиями.

 

В Семинарах Виктора Рогожкина участвуют люди с разных уголков нашей планеты, в том числе и через интернет, на вебинарах.

Соответственно общая ЭНИО-коррекция проходит и по всем метакодам всех участников. То есть, каждый участник Семинара своим участием приносит в ЭНИО-коррекцию свой Информационный адрес, свой метакод - тем самым включая и его в общую проработку.

 

 

Сотрудники НИЦ "ЭНИО" уверены в том, что:

-- участники Семинара осознают всю важность общей работы, проходящей на Семинарах по эниологии;

-- участники Семинара ответственно относятся к тому, о чем говорится на Семинаре, отмечают для себя направление предстоящей работы и те мыслеформы, которые пойдут в коррекцию;

-- во время Сеанса Общей Коррекции на Семинаре участники самостоятельно составляют и генерируют необходимые мыслеформы и дают им возможность уйти в материализацию;

-- участники Семинара прорабатывают информацию, которую получают во время всего Семинара (это может быть как общая информация по всей цивилизации, так и информация, касающаяся данного участника Семинара, его жизни).

 

 

 

Могут ли "новички" участвовать в семинарах Виктора Рогожкина?

Нам часто задают такой вопрос: "Если я в эниологии новичок, могу ли я участвовать в Семинаре?"

Да, конечно! Участвовать в Семинарах по эниологии Виктора Рогожкина может каждый.

В многомерии понятия времени и расстояния являются абстракцией. В своём будущем Вы уже осознали многое и можете уверенно участвовать в общей работе.

 

Уметь восстанавливать энергоинформационный обмен в своём многомерии – это естественный навык Человека Разумного. И, если человек выбрал для себя это Разумное Будущее, то и навык участия в общей работе в этом Будущем у него уже есть.

Так что, даже если Вы еще только узнали об эниологии и еще не успели прочесть книгу "Эниология", Вы вполне можете участвовать в общей работе и создавать свои мыслеформы. Этим вы включаетесь в общую работу, в общий поток ЭНИО-коррекции и учитесь самостоятельно восстанавливать энергоинформационный обмен в своём многомерии.

 

На семинары по эниологии и на общую коррекцию обычно приходят только те, через кого наиболее целесообразна проработка общих программ. И тут не важно – 10 лет человек знаком с эниологией или три дня. Дело не в этом. Дело в готовности человека и в целесообразности его участия в общей работе.

 

 

 

Что нужно помнить участнику Семинара!

С каждым новым Семинаром, с каждым новым человеком, открывшим для себя эниологию и ставшим на Путь Осознания, мы приближаемся к тому моменту, когда наберётся критическая масса людей и в процесс осознания автоматически включится вся наша цивилизация, всё человечество.

Все вместе мы сможем построить новый Мир и жить новой, совсем другой – разумной жизнью на нашей прекрасной планете Земля.

 

 

P.S. Напоминаем, что при просмотре семинара и энергоинформационной коррекции в любом виде записи Вы точно так же принимаете непосредственное участие в общей работе.

 

Желаем всем разума и осознания.

 

 

 

 

Ред. Виктор Рогожкин

.

 

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО