Нарушая законы энергоинформационного обмена, то есть, совершая ошибки, человек даёт согласие на внедрение в его многомерный организм чужеродной информации.

- Говоря «информация», будем иметь в виду «энергия + информация».
- Многомерный организм человека – это не только его физическое тело + все тонкие тела. Это еще и Пирамида Многомерности, и Поле Событий, и Информационные Поля, и мужская-женская половинки его многомерной сущности, и все отображения по всем пространства и временам, и т.д. Об всём этом можно прочесть в книге В.Ю. Рогожкина «Эниология»

 

 

Давайте разберём несколько примеров. 

 

1. Человек-1 несколько лет назад изучил, например, бухгалтерский учет, а бухгалтером после этого не работал и не собирается работать. То есть, полученную информацию в своей жизни не использует, не перерабатывает в опыт и знание.

Получается, что информация по бухучету для Человека-1 чужеродная. Эта информация «живет» в многомерии Человека-1 за счет его потенциала и еще и оказывает влияние на этого человека.

 

2. Человек-2 погадал. Погадал и забыл. А ситуация гадания продолжает жить в его Поле Событий. И через эту ситуацию Человека-2 в любой момент легко можно «достать». И можно постоянно (или периодически) использовать эту ситуацию гадания для сброса чужеродной информации и энергии в многомерный организм этого человека. А уж поверьте, ничего хорошего не сбросят))

 

3. Дома у Человека-3 хранится груда ненужных вещей на антресолях. Эти вещи ему, почему то, жалко выбросить, хоть он и не пользуется ими.

А в книжном шкафу у этого человека пылятся стопки книг, которые он не читает, а просто купил давным-давно, «по случаю», под влиянием моды.

И книги, и ненужные вещи в доме Человека-3 - всё это для него чужеродная информация, которая забирает его потенциал.

 

4. Человек-4 поскандалил с соседями, или «перемыл косточки» кому-то в задушевной беседе с друзьями-подругами.

Даже если Человек-4 об этом давно забыл, эти ситуации никуда не делись из его многомерного организма. Связи со всеми участниками этих ситуаций так и остались, и через них на Человека-4 могут осуществляться перебросы.

Учитывайте, что все люди с возрастом могут накапливать всё больше ошибок: например, могут начать заниматься магией, стать верующими или попасть в тюрьму. А могут просто заболеть, умереть и т.д., и т.п. Всё это будет отражаться и на Человека-4 до тех пор, пока он не проанализирует и не отпустит проблемные ситуации, пока не поймёт и не осознает свои ошибки,

 

5. У Человека-5 была какая-либо вирусная инфекция – простуда, ОРВИ, ОРЗ …. Не важно, когда это с ним случилось и сколько раз. Важно то, что пока эти ситуации не проработаны, они так и будут жить в его многомерии. И, вполне возможно, будут повторяться у него и у его близких.

Вы наверняка знаете, что вирусная инфекция – это чужеродная многомерная сущность. Для того, чтобы она ушла, её нужно не «долбить» лекарствами, а грамотно отпустить, осознав при этом свои ошибки и попросив прощения у всех, кому вы причинили в этих ситуациях какой либо вред.

Эта чужеродная сущность тоже является для Человека-5 чужеродной энергией и информацией.

 

6. Человек-6 оказался в стрессовой ситуации – таких ситуаций в жизни человека немерено!

На астрально-ментальном уровне стресс похож на взрыв: эмоции, как осколки разорвавшегося снаряда, разлетаются во все стороны и бьют по всем подряд: и по тем, у кого есть физические тела, и по тем, у кого их нет.

А если учесть, что всегда есть заинтересованные в происходящем, – то последствия такого эмоционального взрыва могут быть вообще непредсказуемы.

Каждый из пострадавших от этих астральных ударов, имеет полное право ответить тем же – в результате, в организме Человека-6 может значительно прибавиться чужеродной информации.

 

7. И так далее, и тому подобное….

Примеры можно приводить до бесконечности. И хоть основных ошибок у людей всего 5, и хоть одни и те же эти ошибки у всех, но каждый совершает их по своему: в своих уникальных жизненных ситуациях, сопровождая их своими уникальными мыслями, эмоциями, реакциями, действиями.

С годами человек буквально «обрастает» чужеродной информацией. О здоровье, о благополучии, о нормальной жизни тут уж и говорить не приходится.

 

И вот что я хочу вам сказать….Так сказать - небольшое лирическое отступление)

Наши корректоры просто не могут помочь всем. Поэтому, если вдруг произошло что-то экстремальное, а обратиться за помощью нет возможности, жизненно важно уметь самостоятельно оказать первую энергоинформационную помощь себе и своим близким.

Кроме того, коррекция не работает без осознания человеком своих ошибок и глупостей. А для того, чтобы наступило осознание, нужно прежде понять, где, как и почему вы совершили ту или иную ошибку.

То есть, вам необходимо самостоятельно уметь проводить энергоинформационный разбор жизненных ситуаций, которые привели вас к проблемам и заболеваниям.

Только вы сами, а никто другой, знаете о своей жизни больше всех остальных. И кому, как не вам самим, наводить порядок в вашем многомерии, разбираться во всех тех мелочах, реакциях и проч., которые послужили причиной чужеродных внедрений и постановки программ. Разбираться - с точки зрения энергоинформационного обмена, с учетом его законов. И уметь грамотно прорабатывать эти ситуации.

То есть, самому научиться проводить себе коррекции – освоить хотя бы самый необходимый уровень.

 

Уметь находить и анализировать свои ошибки, уметь восстанавливать энергоинформационный обмен в своей жизни – это не что-то сверхординарное, доступное лишь избранным.

Это естественный - и необходимый! - навык разумного, уважающего себя человека. Любой желающий может этому научиться – нужно только начать! Можно для начала взять одну, не очень эмоциональную для вас, ситуацию и произвести её энергоинформационный разбор:

- проанализировать, какие ошибки вы совершили в этой ситуации (вспомните 5 основных ошибок человека)

- проанализировать, какие законы энергоинформационного обмена нарушили (вспомните хотя бы два основных закона - Закон Неприкосновенности Воли и Закон Сохранения, и проанализируйте вашу ситуацию с точки зрения этих законов)

- понять, почему вы совершили эти ошибки, и как нужно было бы поступить

- попросить прощения у всех, кто пострадал от ваших ошибок и простить всех, кто причинил вред вам

- отпустить ситуацию - для этого можно просто заняться какими то делами, отвлечься.

 

Как только вы нашли свою ошибку, поняли, почему вы совершили её и поняли, как нужно было бы поступить, сразу же в Информационных Полях начинается перезапись этой вашей ситуации и начинается нормализация вашего многомерного организма.

И так, постепенно, маленькими шагами, вы сможете нормализовать все ваши нарушения законов энергоинформационного обмена в вашем прошлом. Ваше Поле Событий начнёт восстанавливаться и в ваших Информационных Полях всё меньше и меньше будет причин для разных проблем и заболеваний.

 

Умение проводить себе энио-коррекцию позволит вам крепче стоять на ногах, быть уверенным в себе и своих силах.

Это умение поможет избежать чрезвычайно горьких минут осознания собственной беспомощности в тот момент, когда родным и близким вдруг потребуется помощь.

Это умение предоставит вам больше возможностей исполнять своё основное предназначение в этом мире.

Помните? "Человеку нужно научиться жить в материальном мире, сохраняя целостность своей иммунной оболочки, своего энергоинформационного каркаса - сохраняя своё здоровье. То есть нужно научиться жить, не причиняя вреда ни себе, ни другим."

 

И это умение поможет вам восстановить и приумножить свой потенциал.

 

 

НИЦ "ЭНИО" регулярно проводит Практические Семинары, на которых под руководством В.Ю. Рогожкина проходят практические занятия. На таких семинарах все желающие могут сами попробовать проводить коррекции наиболее распространенных заболеваний и жизненных проблем.

 

Кроме этого, на нашем Сайте можно пройти самостоятельное обучение в Школе НИЦ «ЭНИО».

 

Так, понемножку, каждый может учиться наводить порядок в своём многомерном организме.

Любой путь начинается с первого шага.

Дорогу осилит идущий.

 

 

Ольга Костюк. Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте взаимно вежливы, терпеливы и доброжелательны!

ЭНИО - Новости
10 декабря 2017 года, в воскресенье, в 12-00 по моск. времени состоится Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. ВХОД СВОБОДНЫЙ
В.Ю. Рогожкин: 10 декабря 2017 г. Сеанс Общей Коррекции Друзья! ВНИМАНИЕ! 10 декабря 2017 года, в воскресенье, в 12-00 по...
Среда, 06 декабря 2017
Благодарим компанию Мой Идеальный Дом за отличную работу!
Благодарим Компанию "Мой Идеальный Дом"! Центр "ЭНИО" благодарит Компанию "Мой Идеальный Дом" за качественный ремонт и дизайн офиса НИЦ...
Четверг, 30 ноября 2017
22 октября 2017 года состоялся Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. Мы благодарны всем кто принимает участие в нашей общей работе.
Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. 22 октября 2017 года На момент публикации видео-записи Сеанса, в общей работе приняли...
Четверг, 02 ноября 2017
В. Рогожкин. Как доехать в Центр ЭНИО на Жмайлова 4е, Ростов-на-Дону. Видео
Как доехать в Центр ЭНИО на Жмайлова 4е, Ростов-на-Дону. Друзья! Для того, чтобы вам было легче найти нас, Виктор...
Воскресенье, 08 октября 2017
В.Ю. Рогожкин: НЛО в сентябре 2017 г. Видео
В.Ю. Рогожкин: НЛО в сентябре 2017 г. Видео Друзья!  Вы наверное уже знаете о массовом появлении НЛО в конце сентября. Определённые...
Понедельник, 02 октября 2017
Новый адрес Представительства НИЦ ЭНИО г. Москва
Новый адрес НИЦ «ЭНИО» в г. Москва Дорогие друзья! С 1 октября 2017 года Представительство НИЦ «ЭНИО» г. Москва...
Суббота, 30 сентября 2017
Мы обновили дизайн Официального сайта НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону
У сайта НИЦ "ЭНИО" новый дизайн! Друзья! Мы обновили дизайн нашего сайта - официального сайта НИЦ "ЭНИО" г....
Понедельник, 25 сентября 2017
25-летний Юбилей НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону
Центру "ЭНИО" - 25 лет! Дорогие друзья! 23 сентября у Центра "ЭНИО" - Юбилей! Центру исполнилось 25 лет. Смотрите и...
Суббота, 23 сентября 2017
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО
Мы используем куки (cookies) для корректного изображения страниц в Вашем браузере. Посещая наш Сайт, Вы соглашаетесь с нашей Политикой использования cookie. Также Вы можете настроить использование куки в браузере.

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО