Процесс коррекции можно разделить на отдельные фазы или, как говорят эниокорректоры Центра, на отдельные шаги коррекции.

Каждый шаг представляет собой некий самостоятельный энергоинформационный блок, состоящий из набора конкретных мыслеформ. Шаги коррекции обычно связаны с нейтрализацией того или иного программного блока Системы. В свою очередь шаг коррекции может состоять из промежуточных ступеней.

 

Шаг коррекции состоит из двух основных частей: ментального поиска в Информационных Полях всех многомерных причинно-следственных связей возникновения патологического состояния пациента и запуска в материализацию необходимых корректирующих мыслеформ.

Обычно для более эффективного перехода мыслеобразов в мыслеформы приходится помогать биолазерами - руками. Напомним, что жестикуляция при разговоре постоянно изменяет характеристики объемного резонатора - нашего физического тела. Кроме того, руки позволяют на сенсорном уровне выявлять наличие негативных программ у пациента.

 

После выявления очередного узла на границе раздела мир-антимир ментально обратитесь к Системе:

Все, кто заинтересован в данном состоянии пациента, немедленно предстаньте на коррекцию, заберите все свои программы и верните изъятый потенциал этого человека, всей его сущности и окружения.

 

Одновременно постарайтесь объяснить пациенту причины его болезней, выявите в ИП совершенные им ошибки. Объясните, что без чистосердечного покаяния коррекция будет просто бессмысленна.

 

 

В книге рассмотрен пример проведения шага коррекции пациента с камнями в почках.

( Глава 13. Индивидуальная коррекция Поля Событий человека).

"Итак, к вам обратился пациент с камнями в почках. Образование камней возникает из-за сожаления об умерших.

Минеральные соли питьевой воды - второстепенный фактор, ведь одну и ту же воду пьют все, однако не у всех образуются камни в почках. Поэтому, в первую очередь, пациенту необходимо объяснить, что он обязан дать всем умершим возможность уйти в свои следующие воплощения.

С вашей стороны следует мыслеформа помощи всем умершим в перезаписи через все уровни Информационных Полей и полной коррекции при выходе в очередную материализацию.

После этого вы запускаете в коррекцию мыслеформу телепортации камней по своим месторождениям.

Далее: отыскиваете в многомерном Поле Событий вариант матрицы пациента на тот период, когда он прекрасно знал о вреде магического ритуала похорон и самостоятельно, осознанно помогал на астрально-ментальном плане умершим совершать инкарнационную перезапись. В этом варианте матрицы - у вашего пациента абсолютно здоровые почки. Поэтому перезаписывайте из прошлого матрицу здоровых почек в современное ИП пациента и "запускайте" механизм регенерации.

На этом шаг коррекции заканчивается. Но не совсем.

 

Многие целители в своей практике постоянно сталкиваются с так называемым возвратом программы: вроде бы все проработали и наступила нормализация, однако спустя некоторое время у пациента опять наступает ухудшение состояния здоровья.

Представьте ситуацию. Почтальон взял на доставку 100 писем и пошел их разносить. Погода в этот день была отвратительной: дождь, холодный ветер... Почтальон разнес 99 писем. Сотое надо было нести в дальний конец участка. А уже поздно, почтальон устал, промок и продрог... "Опять про какую-нибудь чепуху, письмишко- то... Делать нечего, вот и пишут друг другу..." Взял он это сотое письмо и бросил в урну. А письма, оказывается, ждали: документ там важный был. О том, что его выслали, по телефону сообщили. И пришел потом адресат, не получивший долгожданного письма, на почту разбираться. Понятно, какие последствия этого разбирательства наступят для почтальона.

 

При проведении энергоинформационной коррекции необходимо вспомнить все, о чем говорилось ранее. Для того чтобы не попасть в ситуацию незадачливого почтальона, необходимо каждый шаг коррекции отображать:

-- по всем носителям информации Пирамиды Многомерности,

-- по всем уровням Информационных Полей,

-- по всему Полю Событий,

-- по Спирали Многомерности,

-- по всем отображениям мира, антимира, по реинкарнационным и антиреинкарнационным полям,

-- по всей сущности, состоящей из мужской и женской половинок.

 

После этого необходимо декларировать неприкосновенность проведенной вами коррекции Системе и всем земным магическим кланам. И только после этого шаг коррекции можно считать завершенным."

 

 

Где в книге "Эниология" В.Ю. Рогожкина прочесть об этих понятиях или освежить эту информацию в своей памяти:

-- носители информации Пирамиды Многомерности  - глава 2. Многомерность Мироздания. "Пирамида Многомерности". Основные носители информации. Понятия "Космос" - "Вселенная" -"Мироздание"

Если вам сложно читать эту статью из книги, можно сделать так: сначала посмотреть Вторую часть из нашего бесплатного видео-курса «Техника Безопасности жизни в современном мире», а потом уже прочесть статью.

-- уровни Информационных Полей  - глава 2, Где хранится информация Мироздания? Понятие "Информационные Поля"

-- Поле Событий - глава 4, Понятие "Поля Событий". Реинкарнационные циклы

-- Спираль Многомерности,  отображения мира, антимира,  реинкарнационные и антиреинкарнационные поля, сущность, состоящая из мужской и женской половинок - глава 2. Для чего рождаются цивилизации? Где скрывается антиматерия? "Спираль Многомерности". Кто нас "вывернул наизнанку"?

 

Во всём этом нужно разобраться. ( И не только в этом. Не устану повторять, что информация в книге открывается послойно, по мере вашей готовности эту информацию воспринять.)

Ведь если у вас, у вашего МП нет информации по каким-либо вышеперечисленным понятиям – сами подумайте, как он будет осуществлять проводимую вами коррекцию?

Вот что об этом пишет В.Ю. Рогожкин в книге «Эниология»

«… недостаток знаний, чем страдают большинство современных целителей, «экстрасенсов», магов и колдунов, может поставить вас в ситуацию Привалова – главного героя романа братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу». Не изучив досконально законы эзотерики, Привалов попытался материализовать бутерброд с маслом. Вместо этого он, в лучшем случае, получил белый медицинский халат, жирно измазанный солидолом.»

 

 

 

Если вы прочли книгу Рогожкина «Эниология» и имеете понятия о том, что мир многомерен, что в Информационных Полях есть разнообразные варианты (стримеры) жизни каждого человека, то ваш Ментальный План поймёт, что вы от него хотите, и сможет отыскать в ПС нужный стример пациента. И, если вы знаете, что ваши мыслеформы работают, если вы в этом уверены, то ваш МП сможет найти и перезаписать из прошлого матрицу здоровых почек в современное ИП пациента.

Чтобы это произошло, достаточно того, что вы  ЗНАЕТЕ о том, что именно вы ментально делаете в данный момент, + ЗНАЕТЕ, что так всё и происходит. Этого достаточно, чтобы так всё и происходило.

 

То, что вы прочли книгу, позволяет вам и вашему МП как бы найти общий язык, понимать друг друга во время проведения коррекции. И – сотрудничать. А то, что вы ЗНАЕТЕ, что ваши мыслеформы (МФ) работают, и уверены в их силе и работоспособности – это позволяет вашим МФ, вашему МП четко и уверенно работать во время проведения эниокоррекции.

Кроме этого, ваша уверенность в своих МФ не даёт возможности СИП мешать вам и вашей коррекции. Тогда как ваши сомнения развязывают СИП руки (или что там у неё вместо рук).

То есть, ваши сомнения - это суть ваше согласие на то, что есть два варианта: МФ работают и МФ не работают. А нам нужен только один из этих вариантов: ваши МФ работают и - точка!

 

Надеюсь, понятно, почему и для чего вам нужно прочесть книгу и разобраться в основных понятиях эниологии.

 

 

Отыскание ошибок, получение информации во время работы с пациентом.

Основными причинами практически всех проблем и заболеваний человека являются 5 основных ошибок

(скачать с Яндекс-Диска pdf-книгу «5 основных ошибок человека»)

 

Более подробную, детальную информацию о возможных причинах проблем и заболеваний каждый может найти в следующих источниках:

-- Книга «Эниология». В.Ю. Рогожкин

-- Видео-записи «Школа Виктора Рогожкина. 21 часть. 1997 г.

-- Видео-записи семинаров по эниологии Виктора Рогожкина.

( От себя могу порекомендовать платные видео-записи семинаров по эниологии В. Рогожкина: Новокузнецк. 2002 г., Междуреченск. 2002 г., Практический семинар по эниологии. 2000 г., и другие – эти видео-записи можно приобрести в нашем Магазине )

 

Далее. Кроме вышеупомянутых источников, информация НИЦ «ЭНИО» о причинах проблем (и не только об этом) имеется еще и в Информационных Полях Мироздания. И во время проведения коррекции ваш МП будет пользоваться и этим источником – будет брать нужную для коррекции информацию из Информационных Полей.

И еще раз повторю:  для того, чтобы вы могли понять то, что предоставит вам ваш Ментальный План (и чтобы МП мог понять, что нужно вам), чтобы могли понять информацию НИЦ «ЭНИО», вам просто необходимо хотя бы прочесть книгу «Эниология» В.Ю. Рогожкина.

Конечно, если вы совсем недавно познакомились с эниологией и еще не успели прочесть нашу книгу полностью, то дочитать её вы можете и после семинара. Но, в этом случае, нужно помнить о соблюдении Закона Сохранения: сколько взял – столько и отдай.

То есть, если вы взяли чью то информацию из Информационных Полей, воспользовались ею, то обязаны дополнить эту информацию вашим опытом, вашим пониманием, - то есть, вашим вкладом в общие ИП цивилизации. В нашем случае для соблюдения Закона Сохранения вам нужно после семинара разобраться в информации, изложенной в книге В.Ю. Рогожкина «Эниология», постараться понять, что именно и для чего вы делали во время Практических занятий на семинаре и хотя бы этим вашим пониманием пополнить общие ИП.

В идеале, вам нужно и дальше применять полученные знания в вашей жизни – но решать только вам.

 

Идём дальше.

Отыскивая во время коррекции реального пациента совершенные им ошибки, у корректора есть возможность о чём-то спросить этого пациента, задать наводящие вопросы, уточнить неясные моменты. При проведении коррекции на манекенах вам придётся полагаться только на себя, на информацию от своего Ментального Плана.

Учитесь воспринимать информацию от своего МП. При проведении вами коррекции это могут быть:

-- какие-либо картинки,

-- воспоминания каких-то ситуаций из вашей жизни (и не только из вашей),

-- воспоминания о каких-то ваших знакомых людях,

-- цвета,

-- запахи

-- и т.д., и т.п.

Всё, что промелькнуло в вашей голове при проведении коррекции, скорее всего, является для вас подсказкой от вашего МП, имеющей прямое отношение к стоящему перед вами пациенту, к его проблеме.

 

Например, во время проведения коррекции пациенту вы вспомнили своего знакомого Петю. Это может означать, что:

-- случай, который вы прорабатываете у пациента, каким то образом связан с каким-либо Петей из окружения пациента

-- что сам пациент, либо кто то из его окружения болел (болеет) такой же болезнью, что и ваш знакомый Петя

-- что у пациента с кем-либо из его окружения был скандал (близкие отношения, общие проблемы и т.д.) похожие на то, что было у вас с этим вашим знакомым Петей.

-- и т.д, и т.д., и т.д.

Все возможные варианты толкования информации, которую вам даёт ваш Ментальный План этим воспоминанием о Пете - не перечислить. Ваше дело - понять, что именно хочет вам сказать ваш Ментальный План в данном случае.

 

Учитесь слышать себя, задавать себе вопросы и понимать подсказки вашего Ментального Плана. И, получив информацию о причинах проблем вашего манекена – пациента (то есть, информацию о совершенных им ошибках), попробуйте объяснить вашему манекену, в чем его ошибки и почему нельзя повторять свои ошибки вновь.

Само собой, манекен вас не услышит, но для себя, для тренировки, попробуйте это сделать (можно сделать это мысленно).

 

 

Правило свободной руки

При проведении коррекции большим подспорьем вам будет «Правило свободной руки» Прочесть о нём вы можете в главе 6, книги "Эниология" В.Ю. Рогожкина, в статье «Отвыкайте от "хватательных рефлексов", или Правило "свободной руки" .

Вообще главу 6 необходимо прочесть всю – для вашей собственной безопасности.

 

 

Поговорим теперь о мыслеформах для коррекции

Как говорит Виктор Юрьевич Рогожкин - сильнее человеческих мыслеформ и мыслеобразов в мире ничего нет. Нужно только, чтобы они были вами осознаны и сформулированы от себя, своими словами – что я и предлагаю вам сделать до семинара.

Итак, ниже приведён список примерных мыслеформ. Вам нужно выбрать те, что нужны вам,  самостоятельно сгенерировать их и поставить на свою виртуальную «полочку».

МФ: Я являюсь корректором только во время непосредственного проведения коррекции. Всё остальное время я самый обычный человек и ничем не выделяюсь среди других людей.

МФ: Я не помню и не сочувствую, т.е. не персонифицирую общую программу системы с конкретным человеком. Я - бесстрастный посторонний наблюдатель, бесстрастно исполняющий свой долг.

МФ: Сегодня ко мне приходят пациенты, у которых идёт нормальная синхронизация по астрологическим аспектам. Ко мне приходят пациенты те и тогда, с кем и когда работа наиболее целесообразна и необходима.

МФ: Коррекция пациента происходит только на необходимом для выздоровления и достаточном для его дальнейшей осознанной жизни уровне.

МФ: Коррекция одновременно происходит в прошлом, настоящем и будущем пациента по всему его Полю Событий.

МФ: Коррекция с пациентом идёт по всем отображённым в общих Информационных Полях программам (известных общему ментальному плану) сразу, одновременно.

МФ: Коррекция из настоящего момента проходит туда и в то время, где и когда она будет наиболее целесообразна.

МФ: Коррекция происходит только в той точке Информационных Полей, где в этом есть необходимость.

МФ: При проведении коррекций я использую мой опыт и мои наработки, а также все наработки других людей и общего ментального плана. Взамен я предоставляю возможность всем желающим пользоваться моими опытом, знаниями и наработками. Но никто не имеет права пользоваться моими наработками, знаниями и опытом во вред кому-либо или чему-либо.

МФ: Если мне недостаточно информации, пусть придёт пациент с соответствующей программой.

МФ: Мой ментальный план может использовать общие наработки из общего ментального плана, а также из моего будущего, где данная конкретная программа уже отработана и снята.

МФ: Любое подключение, любой чужеродный канал проецируется на границу раздела в той зоне, где есть пробой.

МФ: При проведении коррекции пациента произвожу потенциальную коррекцию всего окружения этого пациента. Всем, кто нуждается в помощи, эту помощь предоставляю и провожу полную коррекцию всех, кто в ней нуждается.

МФ: При необходимости мои астрально-ментальные фантомы продолжают проведение коррекции и после завершения сеанса, и только после полного завершения коррекции немедленно возвращаются ко мне.

МФ: Любую коррекцию в потенциальной форме я провожу со всеми пострадавшими при конкретных данных заболеваниях, при постановке деструктивных программ и т.д. Высвободившаяся в процессе проведения потенциальной коррекции энергия идёт к Абсолюту в мой энергоинформационный потенциал.

МФ: Ни у кого нет права пострадать от проведённой мной коррекции. Ни у кого нет права пострадать просто так, незаслуженно.

МФ: После нейтрализации всех основных программ сенсорные ощущения прекращаются.

 

Это примерный набор мыслеформ корректора. Он стоит на виртуальной «полочке» корректора как бы по умолчанию.

При проработке же каждого шага коррекции, вы работаете мыслеформами, соответствующими проблеме, которую вы в этом шаге обнаружили у пациента и прорабатываете.

 

 

Учимся заряжать воду

Во время проведения коррекции производится зарядка воды. Знать, как это делать грамотно, вам также необходимо: какой же из вас корректор, если вы не умеете правильно зарядить воду для коррекции своего пациента!

В книге В.Ю. Рогожкина «Эниология» процесс зарядки воды описан очень подробно в главе 9, "Святая рука" шлет привет. Роль воды в энергоинформационном обмене. "Заряжаю воду, кремы, аккумуляторы..."

 

 

 

 

Вот примерно и всё)

Конечно, если вы недавно открыли для себя эниологию, то сложно сразу осилить такой объём информации.

Но учитывайте – в тех метриках, где работают ваши мыслеформы, где происходит ваша коррекция, понятия «время» не существует. И в любой момент вы можете воспользоваться теми своими знаниями и опытом, которые получите в будущем. Важно только в том самом вашем будущем эти знания получить.

То есть, начиная свой путь сегодня, важно не останавливаться. Ну а темп – темп у каждого свой: кто то движется быстрее, кто то медленнее – пусть вас это не волнует. Главное – не останавливаться.

 

 

Уважаемый Читатель!

Впереди у нас Новое Разумное Будущее. И чтобы строить его, чтобы его создавать, нужны сильные, разумные люди. Нужны люди, умеющие работать своими мыслеформами, умеющие своими мыслями восстанавливать энергоинформационный обмен и в своей жизни, и на всей нашей планете. Нужны люди с сильным грамотным мышлением. Грамотным с точки зрения законов энергоинформационного обмена.

 

Узнать силу своих мыслеформ, почувствовать, что и ваши мысли работают – это большой шаг вперёд в развитии каждого человека + всей цивилизации в целом.

И сейчас у вас есть возможность сделать этот шаг под руководством В.Ю. Рогожкина.

 

В завершении статьи хочу предложить вам послушать, что сказал В.Ю. Рогожкин на одном из семинаров по эниологии.

 

 

 

Ждём вас 16 апреля на Семинаре "Почувствуй силу своих мыслеформ!"

 

Всего доброго Вам, уважаемы Читатель!

 

 

 

 

Подготовила Ольга Костюк, представитель НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте взаимно вежливы, терпеливы и доброжелательны!

ЭНИО - Новости
10 декабря 2017 года, в воскресенье, в 12-00 по моск. времени состоится Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. ВХОД СВОБОДНЫЙ
В.Ю. Рогожкин: 10 декабря 2017 г. Сеанс Общей Коррекции Друзья! ВНИМАНИЕ! 10 декабря 2017 года, в воскресенье, в 12-00 по...
Среда, 06 декабря 2017
Благодарим компанию Мой Идеальный Дом за отличную работу!
Благодарим Компанию "Мой Идеальный Дом"! Центр "ЭНИО" благодарит Компанию "Мой Идеальный Дом" за качественный ремонт и дизайн офиса НИЦ...
Четверг, 30 ноября 2017
22 октября 2017 года состоялся Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. Мы благодарны всем кто принимает участие в нашей общей работе.
Сеанс Общей Коррекции Виктора Рогожкина. 22 октября 2017 года На момент публикации видео-записи Сеанса, в общей работе приняли...
Четверг, 02 ноября 2017
В. Рогожкин. Как доехать в Центр ЭНИО на Жмайлова 4е, Ростов-на-Дону. Видео
Как доехать в Центр ЭНИО на Жмайлова 4е, Ростов-на-Дону. Друзья! Для того, чтобы вам было легче найти нас, Виктор...
Воскресенье, 08 октября 2017
В.Ю. Рогожкин: НЛО в сентябре 2017 г. Видео
В.Ю. Рогожкин: НЛО в сентябре 2017 г. Видео Друзья!  Вы наверное уже знаете о массовом появлении НЛО в конце сентября. Определённые...
Понедельник, 02 октября 2017
Новый адрес Представительства НИЦ ЭНИО г. Москва
Новый адрес НИЦ «ЭНИО» в г. Москва Дорогие друзья! С 1 октября 2017 года Представительство НИЦ «ЭНИО» г. Москва...
Суббота, 30 сентября 2017
Мы обновили дизайн Официального сайта НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону
У сайта НИЦ "ЭНИО" новый дизайн! Друзья! Мы обновили дизайн нашего сайта - официального сайта НИЦ "ЭНИО" г....
Понедельник, 25 сентября 2017
25-летний Юбилей НИЦ ЭНИО г. Ростов-на-Дону
Центру "ЭНИО" - 25 лет! Дорогие друзья! 23 сентября у Центра "ЭНИО" - Юбилей! Центру исполнилось 25 лет. Смотрите и...
Суббота, 23 сентября 2017
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО
Мы используем куки (cookies) для корректного изображения страниц в Вашем браузере. Посещая наш Сайт, Вы соглашаетесь с нашей Политикой использования cookie. Также Вы можете настроить использование куки в браузере.

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО